Анастасия соня) Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Здравствуйте!Помогите понять что с попугаем(самка):она сидит на дне клетки,часто дышит и хвост двигается в такт,когда она на жердочке сидит,она слабая,какая то неуклюжая,что с ней может быть,подскажите пожалуйста!?Заметила такое поведение со вчерашнего вечера..Сейчас она не какает,помета под ней нет... Изменено 29 июня, 2014 пользователем Анастасия соня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 29 июня, 2014 Ищите ветеринара или звоните Зосе( Zosia) с этого форума в Москву. Сколько самке? Есть ли самец рядом? Похоже на болевые спазмы. Может, яйцо застряло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия соня) Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 июня, 2014 Ищите ветеринара или звоните Зосе( Zosia) с этого форума в Москву. Сколько самке? Есть ли самец рядом? Похоже на болевые спазмы. Может, яйцо застряло. она уже умерла(((((((,яйца у нее точно не было,но самец был с ней,она была истощена-выпирал киль...ничего не ела,не пила,я ушла в другую комнату на пару минут услышал какие то стуки...подумала может она залезла попить воды,захожу,а она лежит уже на спине, смотрит на меня,пару раз дернулась и застыла...это ужасно когда твое любимое животное или птица умирает,она так и осталась лежать с открытыми глазами и открытым клювом....как же так она быстро умерла,я даже не успела ей помочь....бедная Соня.....она была ярко желтой,а на спинке под крыльями было зеленое пятно,розовые лапки и черные глаза,которыми она смотрела на меня в последнюю минуту....Сонечка,пусть земля тебе будет пухом,мы тебя любим,а Джоник уже страдает без тебя!!!!(((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 29 июня, 2014 Сочувствую очень! У меня пару месяцев назад тоже самочка умерла, но она была уже старенькая и вдруг решила яйцами обзавестись. Скорее всего яйцо формировалось у моей. Аж там, где оно не прощупывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 29 июня, 2014 оч оч сочуствую.... лети малышка на Радугу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 30 июня, 2014 опоздали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения