Перейти к содержанию

Помогите!!

Анастасия соня)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!Помогите понять что с попугаем(самка):она сидит на дне клетки,часто дышит и хвост двигается в такт,когда она на жердочке сидит,она слабая,какая то неуклюжая,что с ней может быть,подскажите пожалуйста!?Заметила такое поведение со вчерашнего вечера..
Сейчас она не какает,помета под ней нет...

post-56146-1404035258_thumb.jpg

Изменено пользователем Анастасия соня)

Ищите ветеринара или звоните Зосе( Zosia) с этого форума в Москву.

Сколько самке? Есть ли самец рядом? Похоже на болевые спазмы.
Может, яйцо застряло.

Ищите ветеринара или звоните Зосе( Zosia) с этого форума в Москву.

Сколько самке? Есть ли самец рядом? Похоже на болевые спазмы.
Может, яйцо застряло.

она уже умерла(((((((,яйца у нее точно не было,но самец был с ней,она была истощена-выпирал киль...ничего не ела,не пила,я ушла в другую комнату на пару минут услышал какие то стуки...подумала может она залезла попить воды,захожу,а она лежит уже на спине, смотрит на меня,пару раз дернулась и застыла...это ужасно когда твое любимое животное или птица умирает,она так и осталась лежать с открытыми глазами и открытым клювом....как же так она быстро умерла,я даже не успела ей помочь....бедная Соня.....она была ярко желтой,а на спинке под крыльями было зеленое пятно,розовые лапки и черные глаза,которыми она смотрела на меня в последнюю минуту....Сонечка,пусть земля тебе будет пухом,мы тебя любим,а Джоник уже страдает без тебя!!!!(((((((((((((((((((((((( :(:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:

Сочувствую очень! У меня пару месяцев назад тоже самочка умерла, но она была уже старенькая и вдруг решила яйцами обзавестись. Скорее всего яйцо формировалось у моей. Аж там, где оно не прощупывалось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.