Diana5 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) друзья сплавили мне стрижа, которого нашли во дворе, выхаживаю уже 3 день,отпаиваю. все время рвется на волю,но пока не летает. в Вет клинике сказали что у него контузия. проблема в том,что я улетаю в сибирь, и не могу его выходить до конца, а друзья которые его нашли загубят птицу!(покормили так,что клюв начал кровить)ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! 30 ИЮНЯ Я УЖЕ УЛЕТАЮ! ДАЙТЕ ПТИЦЕ ЩАНС НА ЖИЗНЬ! иначе мне просто придется оставить его во дворе на дереве,на съедение кошкам, а этого я сделать не могу и не хочу!!!!ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!ЕМУ НАДО НЕ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ! МОЙ ТЕЛЕФОН 89811200510. Питер Изменено 29 июня, 2014 пользователем Diana5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miuna Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 29 июня, 2014 чувак, найдись. я не могу себе взять. кто ещё есть из Питера? неужели я одна? это же не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miuna Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 29 июня, 2014 Накормили птицу. Бодрый, не сильно схуднул за 3 дня голодухи. Дала девочкам сверчков, показала как кормить. С крылом - походу вывих...т.к. чуть подвисает крыло и на суставе, где плечо есть шишечка, будто сустав выбит и неестественно торчит. Ран на крыле нет.Не знаю, пмжист или летун((((((Народ, ну возьмите, емае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miuna Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 29 июня, 2014 Напоминаю, что если никак и никого, завтра птице хана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miuna Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 30 июня, 2014 Ручки нашлись. Правда, временные. Надеюсь, ХОТЬ КТО-НИБУДЬ напишет в этой теме и МОЖЕТ БЫТЬ ВДРУГ найдется птице пмж. Такое ощущение, что на весь большой Питер я одна. Ни слова. Ни слова поддержки, ни помощи. От этого очень грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 30 июня, 2014 Ручки нашлись. Правда, временные. Надеюсь, ХОТЬ КТО-НИБУДЬ напишет в этой теме и МОЖЕТ БЫТЬ ВДРУГ найдется птице пмж. Такое ощущение, что на весь большой Питер я одна. Ни слова. Ни слова поддержки, ни помощи. От этого очень грустно. miuna, а если в Москву переправить? Может, кто в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miuna Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 30 июня, 2014 miuna, а если в Москву переправить? Может, кто в Москве? ну а кто в Москве? кто отписался тут из Москвы?)))))) у вас есть кто на примете? они согласны на пмж?если что, сегодня девушке Лизе привезут стрижика. и от нее уже можно переправить в Мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miuna Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 1 июля, 2014 В общем, временно стрижа пристроили. Но девушка точно не хочет оставлять на ПМЖ. Вот прям точно-точно. И через месяц, она скорее всего понесет его ко мне. А мне уже некуда... Народ, я серьезно прошу, может кто-нибудь возьмет, а? Я не хочу сама, собственноручно идти и усыплять птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miuna Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 4 июля, 2014 Стриж умер. Закройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти