nvorotnikova Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 29 июня, 2014 Здравствуйте пару дней назад ко мне попал снегирь , возраст не знаю( отдали знакомые) наблюдаю за ним и смотрю что вроде так настроение ничего, кушает, пьет не бьется( ручной совсем) а вот со стулом мне кажется не порядок, сначала заметила что зеленый без запаха, сейчас совсем жидкий( может воды много пьет ?) кормлю пока - канареечной смесью, семечки, кедровые орехи. Рябину пока не найду.Оперение концы крыльев и хвост могли быть лучше ( ну это отрастет отпадет- заменится) волнует стул. И на сколько опасно это может быть для моих остальных питомцев ( двух чижей и малюсенькой - птенец пока горихвостке) Посоветуйте что подавать ему чтобы закрепить или нормализовать стул , может что из питания добавить или убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 29 июня, 2014 Внешний вид помета НЕ ДАЕТ информации о ПРИЧИНЕ заболевания. Чтобы понять, что именно вызвало проблемы с желудочно-кишечным трактом - грибы, патогенные бактерии, простейшие, гельминты, ... - нужно сдать помет на копрограмму хотя бы. Вы находитесь в Московской области, у Вас есть возможность попасть на очный прием к специалистам. Воспользуйтесь лучше этой возможностью, а не пытайтесь "шаманить" и устанавливать консультациями через экран диагнозы и лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvorotnikova Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 июня, 2014 Внешний вид помета НЕ ДАЕТ информации о ПРИЧИНЕ заболевания. Чтобы понять, что именно вызвало проблемы с желудочно-кишечным трактом - грибы, патогенные бактерии, простейшие, гельминты, ... - нужно сдать помет на копрограмму хотя бы. Вы находитесь в Московской области, у Вас есть возможность попасть на очный прием к специалистам. Воспользуйтесь лучше этой возможностью, а не пытайтесь "шаманить" и устанавливать консультациями через экран диагнозы и лечение. спасибо за совет, н орнитологи лечут всех как попугаев а о лесных птицах ничего не знают, просто дерут деньги колоссальные и все- сталкивалась знаю не по наслышке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти