Saffina Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 30 июня, 2014 Очень приятно было узнать, что нами любимая птица - Стриж , признана птицей 2014 года . Спасибо , тем людям ,которые сняли видеоролик посвященный этой благородной птице Если не ошибаюсь песня Никитиных про стрижа , предлагаю выкладывать здесь ролики про Стрижиков Стрижа выкормили с птенчика и подарили птице небо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 30 июня, 2014 предлагаю выкладывать здесь ролики про Стрижиков http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...%EB%FE%E1%E2%E8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miuna Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 30 июня, 2014 Это потому что тема в другом разделе, она не очень популярна, видимо. А я давно уже облизываюсь на толстовки, майки и кружки со стрижами от СОПРа. Но понимаю, что сама себе красивее нарисую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saffina Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 30 июня, 2014 Не знала девочки , что есть такая тема спасибо за ссылки Людмила , замечательные видео, я всем детям во дворе показала, у меня доча теперь про стрижей много знает)))) дело в не популярности, дело в занятости стрижемам и стрижепап , они выхаживают и заботятся о своих стрижиках. Я случайно на видео наткнулась про 2014 год , когда искала пение и голоса стрижей, включаю своим стрижикам, Чуча стала голос подавать , а овсянке включаю пение Овсянок , голова на 360 градусов у них вертится от интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Это потому что тема в другом разделе, она не очень популярна, видимо. Странно, что её перенесли в этот раздел. Я создавала эту тему в разделе "Выкармливание птенцов чёрных стрижей" с надеждой расширять наш круг - стрижеспасателей. Чтобы бОльшему количеству стрижат дать шанс увидеть небо. Люди, впервые подобравшие стрижей прочтут в этой теме отзывы таких же людей, как и они, и, возможно, не будут спешить создавать темы "Заберите у меня стрижа!" Словом, тема задумывалась не как "отдыхательная". Изменено 30 июня, 2014 пользователем sfinks-59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miuna Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 1 июля, 2014 Странно, что её перенесли в этот раздел. Я создавала эту тему в разделе "Выкармливание птенцов чёрных стрижей" с надеждой расширять наш круг - стрижеспасателей. Чтобы бОльшему количеству стрижат дать шанс увидеть небо. Люди, впервые подобравшие стрижей прочтут в этой теме отзывы таких же людей, как и они, и, возможно, не будут спешить создавать темы "Заберите у меня стрижа!" Словом, тема задумывалась не как "отдыхательная". Имхо, мало кто заходит в тот раздел, про птенцов. Потому она такая забытая) А так - хорошая тема, я б много чего понаписала туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saffina Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться #7 Опубликовано 1 июля, 2014 Пишите я рассказываю на Дальневосточном форуме про стрижей и людей которые заботятся и любят этих уникальных птиц. Читают и комментируют, у нас многие ласточку от стрижа не отличают, а то и вообще летучей мышью зовут Мне к примеру очень нравится читать всех вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saffina Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться #8 Опубликовано 2 июля, 2014 Редкая съемка стриженого привала во время миграции http://www.youtube.com/watch?v=xihyp00JQTg...be_gdata_player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saffina Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться #9 Опубликовано 26 июля, 2014 статья в МК про спасение стрижей в России http://www.mk.ru/social/article/2014/04/25...ti-strizha.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miuna Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться #10 Опубликовано 27 июля, 2014 статья в МК про спасение стрижей в России http://www.mk.ru/social/article/2014/04/25...ti-strizha.html О, наконец-то хорошая статья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saffina Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться #11 Опубликовано 28 июля, 2014 Стрижемамы и стрижепапы, давайте тему стрижей сделаем популярной, модной , пропиарим, чтобы привлечь общественное внимание , чтобы решить проблему с кормами, привлечем пчеловодов может они придумают для себя еще один источник дохода - сушеные трутни, замороженные трутни( как с мотылем) , если можно личинок пчел , то и пчел добавить в кормовую базу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saffina Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться #12 Опубликовано 29 июля, 2014 К сожалению творится что то невообразимое -стрижи падают как яблоки с неба, притом очень много птенцов,родители видимо их бросают из за холодов и отсутствия корма. У нас в этом году в апреле была 30гр. жара, появилось много насекомых и птиц, в Мае вдруг все резко стало холодно, дожди. все насекомые исчезли , июнь то два дня жара , то два дня холод, мы все удивлялись что нет комаров и мух особо, только гнус мошкара какаято кусачая, в тайге говорят вообще жуть от нее. За всю мою жизнь, не было такого стрижепада в нашем городе , что говорить про другие города, когда читаешь Екатеринбург, Питер, Набережные Челны Саратов и Самара , да много и других гордков- одни и теже сообщения . Вчера нашла девочка пятерых птенцов , четыре из них уже мертвые((((((, маленький умер у нее на руках. Очень много слетков недокормленных и слабых . Печаль 2014 года ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти