Andrey2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 30 июня, 2014 Упал с неба, судя по всему взрослый, думали что разбился, но за пару часов приешл в себя, крыльями машет, но не летает. Кормлю опарышем, ловить мух и прочих насекомых точно не буду, проще вынести на улицу чтоб не мучался. Если кому-то ну жен - пишите. Птицы, это точно не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Кормлю опарышем, Голову опарыша прищемляйте, иначе прогрызёт стрижу пищевод. И делайте надрез в кожуре, иначе опарыш не переваривается. Если стриж целый, ему и надо то может, 2-3 дня оклематься. Крылья держит-раскрывает симметрично? Можете в Киеве приобрести кормовых насекомых, Павел м. +38 (099) 606-23-08 м. +38 (096) 785-09-69 м. +38 (063) 646-87-74Отправляет по Украине поездом. Отличные насекомые и приятные цены, когда берешь по 1000 шт. Есть сверчки, мраморые тараканы. г.КиевПродаю кузнечиков (сверчки банановые). Сверчки - это отличный живой кормом для домашних любимцев. В районе метро Шулявская. до 100шт - 1 грн. /шт. от 100 шт. - 0, 40 грн. /шт. от 1000 шт. - 0, 25 грн. /шт. Нахожусь в районе м. Шулявская (в рабочие дни с 9 до 18) Возможна доставка по Киеву ( 25 гривен). Контакты: аська: 252-833-916 моб: 380664482413 Банановый сверчек (Gryllus assimilis) - отличный белковый корм. Регион: УКРАИНАЗоофобус - Мучной червь (мучник) - Банановый сверчек - Кормовые тараканы (Гусаковские или туркменисанские тараканы Shelfordella tartara, мраморные тараканы, мадагаскарские тараканы) Кормовые мыши и крысы от суточного возраста до взрослых особей Доставка по всей УКРАИНЕКонтактная информация:Имя: animalТелефон: +38 (098) 8430588Сайт: http://www.энимал-плэнет.com.ua/Опубликовано: 2013-02-06 Регион: УКРАИНАБольшой выбор кормовых насекомых-банановый сверчок, мраморный таракан, мучной и гигантский черви, разнообразие пауков птицеедов, императорские скорпионы, тропические сухопутные улитки, гигантские лесные тараканы и многое другое. Быстрая доставка!Контактная информация: Имя: ЮрийТелефон: 0999400042 Регион: КиевПродаем мучного червя. Для кормления птиц, ящериц, лягушек и т. д. Цена: 0, 30 грн. /шт. Также в продаже есть двух пятнистые сверчки: до 100 - 0, 90 грн. /шт., от 100 - 0, 35 грн..Контактная информация: Имя: ЛюбаТелефон: 0-99-333-70-37 Регион: РЕГИОН НЕ ВАЖЕНПродам: зофобас-120 грн/кг мучной-120грн/кг сверчёк банановый 120 грн/1000 шт. http://www.spastistrizha.ru/%D0%BD%D0%B5%D...B8%D0%B6%D0%B0/ - необходимый объём порции. (ориентируйтесь, что за день стриж съедает насекомых с 1/3 своего веса) стрижа берите в перчатке, чтоб не сбить водоотталкивающую структуру оперения. Как обустроить ему место, посмотрите в теме http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1669960 Внимательно осмотрите-прощупайте оба крыла, если повреждений нет, напишите. Я подскажу Вам как проверить его лётность, и как правильно попробовать выпустить. Я б Вам помогла, но живу в Тверской области.. с Киева тут вряд ли есть кто. Поищите в темах http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=7896http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=65249 Постараюсь поискать ещё контакты людей. Но хоть бы стриж оказался без перелома крыла! Тогда его скоро будет можно пробовать выпустить. Пока у малыша лишь одна надежда жить - ВЫ. Изменено 30 июня, 2014 пользователем sfinks-59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miuna Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 30 июня, 2014 Упал с неба, судя по всему взрослый, думали что разбился, но за пару часов приешл в себя, крыльями машет, но не летает. Кормлю опарышем, ловить мух и прочих насекомых точно не буду, проще вынести на улицу чтоб не мучался. Если кому-то ну жен - пишите. Птицы, это точно не моё. Если вынести на улицу, не мучиться будете вы, но точно не птиц. Поищите контакты людей из Киева тут http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=65249Поспрашивайте друзей-знакомых-коллег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svet1 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Упал с неба, судя по всему взрослый, думали что разбился, но за пару часов приешл в себя, крыльями машет, но не летает. Кормлю опарышем, ловить мух и прочих насекомых точно не буду, проще вынести на улицу чтоб не мучался. Если кому-то ну жен - пишите. Птицы, это точно не моё. Вы странно рассуждаете. Я подобрал - Вы спасайте. Идите и усыпите птицу, она и на улице будет мучиться, когда ею, еще живой, будет похрумстывать голодная кошка. Птицы - это тоже не мое, я кошатница, а больше года еще и стрижатница, да вынужденная, но дав птице шанс, я не имею права его отнять. Не ловите насекомых - купите, в Киеве это не такая проблема как в деревне Гадюкино. Я дам Вам ссылку на тему, там киевлянин выхаживал стрижа, очень хороший человек, но стрижик погиб, даю ее не Вам, стрижику, вдруг ему повезет. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=110388 Изменено 30 июня, 2014 пользователем svet1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 30 июня, 2014 Я дам Вам ссылку на тему, там киевлянин выхаживал стрижа, очень хороший человек, но стрижик погиб, даю ее не Вам, стрижику, вдруг ему повезет. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=110388 Может напишете ему в личку, или на e-mail , открыв его профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться #6 Опубликовано 30 июня, 2014 Вы странно рассуждаете. Я подобрал - Вы спасайте. Идите и усыпите птицу, она и на улице будет мучиться, когда ею, еще живой, будет похрумстывать голодная кошка. Птицы - это тоже не мое, я кошатница, а больше года еще и стрижатница, да вынужденная, но дав птице шанс, я не имею права его отнять. Не ловите насекомых - купите, в Киеве это не такая проблема как в деревне Гадюкино. Я дам Вам ссылку на тему, там киевлянин выхаживал стрижа, очень хороший человек, но стрижик погиб, даю ее не Вам, стрижику, вдруг ему повезет. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=110388 я шанс птице не давал, притащили мои сердобольные родственники, а ложится это всё на меня, но я почитал про правильное кормление, про удаление у сверчков всего, что только можно, про разделывание зофобуса и про прочие спецефические моменты стрижесодержания и оценив свои силы понял, что заниматься всем этим у меня нет никакого желания, как бы жестоко это не звучало. Мог бы придумать более уважительные причины, но по факту это всё равно были бы отговорки, поэтому говорю как есть. Понятно, что на улицу его уже не понесу, но протянет ли он при моём графике, я не знаю. Кормлю размороженным опарышем, какает, завтра целый день буду на работе и не знаю протянет ли он с кормлением только утром и вечером, Крылья оба за спиной, обоими машет, но заметно, что одно крыло немного ведет себя по другому, я бы не сказал, что он поломано, если не ошибаюсь поломанные крылья висят. Когда его качаешь на руках он как-то неуверено взмахивает, но шатается вперед назад. Я бы сказал, что он дизориентрован в пространстве. Как мне рассказали, он шлепнулся прямо на асфальт, с громким звуком, думали, что разбился, был на спине и только слега шевелил лапами. Может напишете ему в личку, или на e-mail , открыв его профиль. Написал пользователю Овкор в личку, мыла там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miuna Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 1 июля, 2014 я шанс птице не давал, притащили мои сердобольные родственники, а ложится это всё на меня, но я почитал про правильное кормление, про удаление у сверчков всего, что только можно, про разделывание зофобуса и про прочие спецефические моменты стрижесодержания и оценив свои силы понял, что заниматься всем этим у меня нет никакого желания, как бы жестоко это не звучало. Мог бы придумать более уважительные причины, но по факту это всё равно были бы отговорки, поэтому говорю как есть. Понятно, что на улицу его уже не понесу, но протянет ли он при моём графике, я не знаю. Кормлю размороженным опарышем, какает, завтра целый день буду на работе и не знаю протянет ли он с кормлением только утром и вечером, Крылья оба за спиной, обоими машет, но заметно, что одно крыло немного ведет себя по другому, я бы не сказал, что он поломано, если не ошибаюсь поломанные крылья висят. Когда его качаешь на руках он как-то неуверено взмахивает, но шатается вперед назад. Я бы сказал, что он дизориентрован в пространстве. Как мне рассказали, он шлепнулся прямо на асфальт, с громким звуком, думали, что разбился, был на спине и только слега шевелил лапами.Написал пользователю Овкор в личку, мыла там нет. Родственникам подпихнуть птицу обратно вариантов нет? Меня тоже злит, когда кто-то из друзей-знакомых-родственников подбирает и бежит ко мне, будто я всю жизнь ждала, что мне принесут очередного по счету стрижа. Попробуйте вразумить их, что это их ответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться #8 Опубликовано 1 июля, 2014 Родственникам подпихнуть птицу обратно вариантов нет? Меня тоже злит, когда кто-то из друзей-знакомых-родственников подбирает и бежит ко мне, будто я всю жизнь ждала, что мне принесут очередного по счету стрижа. Попробуйте вразумить их, что это их ответственность. Родственники это бабушка (моя мама) с детьми (моими), которые живут со мной в одной квартире)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miuna Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 1 июля, 2014 Родственники это бабушка (моя мама) с детьми (моими), которые живут со мной в одной квартире)) Ну так и пусть помогают граждане руки-ноги есть, пока вы на работе, чокаво, покормили, ну) Я понимаю, жалко пройти мимо раненой птицы, но...надо, надо приложить еще дополнительные усилия. Инач никак( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться #10 Опубликовано 1 июля, 2014 Ну так и пусть помогают граждане руки-ноги есть, пока вы на работе, чокаво, покормили, ну) Я понимаю, жалко пройти мимо раненой птицы, но...надо, надо приложить еще дополнительные усилия. Инач никак( После того как четырехлетний ребенок его покормит - уже отдавать будет некого. А бабушка только охать и ахать способна... Ладно, если будут желающие забрать - пишите, а так будет как будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miuna Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться #11 Опубликовано 1 июля, 2014 После того как четырехлетний ребенок его покормит - уже отдавать будет некого. А бабушка только охать и ахать способна... Ладно, если будут желающие забрать - пишите, а так будет как будет. Держитесь, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться #12 Опубликовано 1 июля, 2014 После возвращения домой, обнаружил, что стриж умер. И видно после расслабления мышц, явно обозначился перелом в плече... вот такие дела... спасибо всем участникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожик Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться #13 Опубликовано 1 июля, 2014 Ну хоть в тишине и покое умер и то дело. А на будущее, Andrey2014, если птица, не важно какая, упала на асфальт да ещё со звуком, не гоже её ещё мучить чтоб она крыльями помахала. В таких случаях только тишина и покой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти