keysha Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 1 июля, 2014 Ув. модераторы, к сожалению я на форуме новичок и не знаю в какой раздел писать сию тему, так что сильно не серчайте, если что, перетащите. Вчера девочки принесли ребенка. Ребенок без роду и племени сидел на дороге, видно, что молоденький слеток. Родителей по близости не было, гнезда тоже не нашли, зато обнаружили кота, который крался за легкой добычей. Во имя спасения, дитенка изъяли из опасного места, отнесли в вет лечебницу, ребенок был осмотрен, вынесен вердикт, что он ушибся, но здоров и при правильном уходе будет жить долго и счастливо. Услышав примерно, что и как придётся делать, подруги пришли в ужас и попросили, чтобы ветеринары оставили его себе, на что им было отвечено, что лучше было оставить дитенка коту в таком случае. "Сердобольные" бестолочи принесли птицу мне, сказав, что ребенка определили как скворца. Но что-то глядя на сию лапичку я не могу поверить, что это скворец. Люди добрые, помогите определить нацию ребенка, и подскажите, можно ли кормить это чудо дождевыми и мучными червями, мухами и мокрицами помимо мешанки? Ребенок у меня уже сутки, мешанку ест хорошо, от падения вроде очухался, начал по увереннее вставать на ножки, умничка, вытаскивает попу из импровизированного гнезда, чтобы сделать свои дела, в общем ест, пьет и все вроде бы гуд. Остался только вопрос по поводу нации и дальнейшей судьбы. Я готова нести ответственность и оставить ребенка себе, и следующий вопрос - можно ли ставить гнездо в клетку, чтобы он уже начал понимать - где будет жить и чем кормить дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexkerry Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 1 июля, 2014 Я не уверена, но похож на зяблика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 1 июля, 2014 Вроде зяблик. Они неплохо живут в неволе, поют даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexkerry Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) На чижика тоже похож. ракурс фото не совсем информативный.. Дождевыми червями кормить не стоит.Если это зяблик (на крылях беленькое проглядывает?), то вобще чудесная птица. Как, впрочем, и чижик. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Alexkerry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти