Ирина и Дима Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 1 июля, 2014 мой попугайка спит в домике..лежа...птицы так могут спать? может кто подскажет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 1 июля, 2014 Какой попугай?Моя пиррура тоже практически лежа спит в домике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNovo4ka Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 1 июля, 2014 мой тоже спит лежа в домике.. поджав под себя лапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Дима Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 1 июля, 2014 у нас аратинга ендайя..уже живет с нами 5 месяц...он недавно заболел и я чтоб ему было теплее сделала картонный домик обшила внутри махровым полотенчиком..и он теперь каждый вечер как ложиться спать, идит в свое укрытие и спит..лежа... я прочитала в интернете что это плохо издоровые птицы спят на жердочках..вот и забеспокоилась. спасибо что ответили) я успокоилась.. вот такой домик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marykon Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 2 июля, 2014 Мой солнечный тоже может ложиться в домике. Спит он сидя, на самом краешке домика, бочком, а пока бодрствует, может прилечь на бок, держась свободной лапой за какую-нибудь висящую рядом игрушку. По-моему, многие аратинги умеют лежать и любят так делать, будучи здоровыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Дима Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться #6 Опубликовано 2 июля, 2014 Мой солнечный тоже может ложиться в домике. Спит он сидя, на самом краешке домика, бочком, а пока бодрствует, может прилечь на бок, держась свободной лапой за какую-нибудь висящую рядом игрушку. По-моему, многие аратинги умеют лежать и любят так делать, будучи здоровыми. Спасибо что успокоили меня а то я уже надумала себе..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 2 июля, 2014 у нас аратинга ендайя..уже живет с нами 5 месяц...он недавно заболел Что с птицей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Дима Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться #8 Опубликовано 3 июля, 2014 Что с птицей? уже все норм) спасибо)..сын вентилятор включал с холодным воздухом пока мы были на работе, заметила я что заболел по тому что наш попугайка начал сидеть на дне клетки и прятаться в бахраму от навесного кольца..я сразу подумала что просто ему так нравится, но смутило другое- он постоянно спал и сидел в бахраме нахохленный..я вызвала врача домой, он посмотрел попика, обстриг коготки и сказал что с птицей все норм..попик не чихал, с носика никаких выделений небыло...а потом он раз чихнул и я увидела брызги с носика..я сразу поняла что случилось..вобщем 5 суток сидел под лампой, делала ингаляции со звездочкой, питье давала только теплое рамашку с лимоном...вобщем он ввздоровил..я не могла понять как он мог простудиться..сквозняков нет, клетка стоит в таком месте что никак не могло его просквазить...потом уже сын сознался что включал вентилятор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 6 июля, 2014 Отлично что поправился , больше не болейте. Пишите о птахе, о его характере, о его "привычках", очень интересно было бы пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти