Ирина Алишад Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться #316 Опубликовано 21 марта, 2015 Нет, лучше не выпускать. Котики они быстрые, одного взмаха лапки достаточно для трагедии. Тут в лечении уже было недавно, кошка порвала голубя через решетку клетки-переноски. и сильно порвала, зашивали всего. Сначала девушка писала о лечении голубка, но что-то давно уже не пишет и жив ли он неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptich_2014 Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться #317 Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Инфляция, как волшебная палочка, превратила мою зарплату из кареты в тыкву, поэтому пришлось искать дополнительные заработки, и времени на общение с питомцами практически нет. Ольсэн начал дичать, и я решил взять за правило, чтобы он совсем не "отручился", брать его на руки хотя бы два раза в день на пару минут. Ольсэну такая идея совсем не понравилась. Теперь, когда он видит, что я иду в его направлении, включает первую скорость, и уже из домика громко рассказывает, что он обо мне думает.А я тут читаю, как голуби радуются и улыбаются приходу хозяев домой, летят навстречу... Чем я ему не угодил? Даже с семечками пытался подлизываться. Не помогло. Тап-тапа прилетает с мужем, которого я стараюсь не пропускать в квартиру. Но он иногда умудряется нагло втиснуться: Тогда Ольсэну приходится защищать свою кормушку. Щипаться он научился здорово.И вот Ольсэн победил, гости ретировались к своей кормушке: Изменено 21 марта, 2015 пользователем Ptich_2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться #318 Опубликовано 21 марта, 2015 Ахаха!!! Ольси молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptich_2014 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться #319 Опубликовано 22 марта, 2015 сегодня вышел я утром на балкон бросить зернышек Гулю, а там... яйцо. Завтрв, наверное, будет второе. Гуль, как и прежде, не очень понимает, что на яйцах нужно постоянно сидеть, прогуливается себе вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться #320 Опубликовано 22 марта, 2015 Ну, на первом яйце они обычно не сидят, поэтому и прогуливается вокруг, охраняет. Вот если и на второе не сядут, тут уже проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chmig29fulcrum Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться #321 Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) А Шустрик наоборот постоянно ко мне на ручки просится. Дело в том что он не может нормально стоять. Левая лапка так и не нормализовалась, и он ее как костыль использует, но при этом постоянно лежит. Стоять у него не получается. Поэтому с туалетом у него постоянные проблемы. Вот он и просится на руки как только завидит меня. Меня инфляция тоже начинает доставать, но пока держусь. Каждый вечер до краев наполняю 3 кормушки для дворовых голубей . К вечеру очищают все вчистую Нашел один маркет где гречиху на развес можно купить. Мешками начал таскать. Жаль пока перловку не могу развесную найти. Они ее больше любят. А продается она только в пачках. Изменено 22 марта, 2015 пользователем chmig29fulcrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptich_2014 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться #322 Опубликовано 25 марта, 2015 Какая у голубей память хорошая! Когда холода, ко мне вся моя "семейка" слеталась, а сейчас опять никого нет. Но я то знаю уже, что если опять похолодает, то и Лорик опять объявится и иже с ним. Я вот ставить кормушки прямо на балконе боюсь. И соседи могут заметить, И драк будет немеряно. И Тапу, боюсь, все равно ничего не останется. Хотя было бы очень удобно, именно в плане Тапа. А то меня раз пару дней дома не было, так он, бедняжка, голодал. Ольсэн линяет, как старая дырявая подушка. Каждый день собираю кучу перьев.А Робин Гуль оказался не тем голубем, который любит посидеть на гнезде. Яйцо у нас по прежнему одно, папаша же в свою "рабочую смену" в основном толчется вокруг гнезда с недовольной рожицей. Надеюсь, соседи с нижних этажей не услышали, как я ему раз крикнул: "ану быстро сел на свое яйцо!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chmig29fulcrum Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться #323 Опубликовано 26 марта, 2015 Я тоже жду линьки. Пока Шустрик сам по чуть чуть пух выдирает пока себя ощипывает. Но еще больше я жду когда перышки начнут новые расти, посмотрим как у него крыло восстановится или нет. Старые обломанные перья он кстати тоже сам пытается выдернуть. Насчет драки эт точно. Один раз сильно подрались я потом везде пятна крови наблюдал. Но всеравно каждый день прилетают и прилетают Под вечер миски пустые А Робин Гулю надо выговор какой или еще что пожеще, ато яйцо то ведь греть надо. Как бы не замерз птенчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptich_2014 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться #324 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Гуль свои первые яйца в том году запорол, тоже на них не сидел. Я думал, он уже умнее стал. Ан нет. Сегодня ездил на почту и нашел на проезжей части сбитого голубя ((((. Птица была еще теплой, даже горячей. Крови не было, но мне все равно пришлось пару минут набираться мужества, чтобы осмотреть его. Странно, ведь к людям я подхожу не раздумывая. Потом я понял, чего боялся. Я боялся, что он еще жив, но раны несовместимы с жизнью, и он ужасно мучается. Что мне было тогда делать? Крупный, красивый мальчик. Может засмотрелся на пробегающую мимо голубку? Очень, очень его жаль.(((( Изменено 26 марта, 2015 пользователем Ptich_2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chmig29fulcrum Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться #325 Опубликовано 26 марта, 2015 Зачерствели нынче люди. Не до голубей им. Они их даже не замечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptich_2014 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться #326 Опубликовано 27 марта, 2015 это такое странное чувство: бежишь, бежишь по своим делам, крутишься в колесе обыденных повседневных дел... и вдруг держишь в руках существо, которое еще минуту назад точно так же куда-то бежало по своим текущим делам.... он мертвый, но как будто еще живой... он уже не здесь, но еще не там...я шел на автомате и думал о посылках, которые сейчас заберу, и вдруг открывал мертвые глаза погибшей птицы... и уже до конца дня не мог думать о разной чепухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chmig29fulcrum Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться #327 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Кстати у меня вопрос. Последнее время Шустрик буквально обгрызывает себя везде. Именно обгрызывает а не обклевывает. Мою я его регулярно раз в неделю. Несколько раз уже добавочно устраивал ему душ из настойки полыни. Обрабатывал затылок лекарством. Пероедов давно не наблюдается. Но всеравно каждый раз когда сидит у меня на руке, начинает себя ощипывать. От концевых перьев на крыльях одни палочки остались уже. Он за основание клювом берет и проводит так до конца, попутно постепенно обдирая оперение. Толи он от блошек чистится, толи витаминов не хватает, толи весна пришла... Вобщем не могу понять в чем дело. Что бы это могло быть ? Изменено 28 марта, 2015 пользователем chmig29fulcrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idk Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться #328 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Хз, может не хватает витаминов? Или соли .Встречал подобные сообщения на других ресурсах. Изменено 28 марта, 2015 пользователем idk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chmig29fulcrum Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться #329 Опубликовано 28 марта, 2015 Единственное что нашел нормального на амазоне опятьже кормhttp://www.amazon.com/Pigeon-Dove-Staple-S...ins+for+pigeons Либо надо покупать витамины в таблетках. Подскажите пожалуйста какие конкретно витамины нужно, и если есть готовый продукт на amazon.com или ebay.com Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idk Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться #330 Опубликовано 28 марта, 2015 Подскажите пожалуйста ... А стукните Torkut в личку, если он эту тему не просматривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chmig29fulcrum Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться #331 Опубликовано 28 марта, 2015 Спасибо так и поступлю. Походу думаю дело не в корме или витаминах. Я ему сейчас камешек с минералами пресованный дал. Для попугаев клюв точить. Он его любит клювать. Так вот наклювавшись вдоволь опять продолжил себя ощипывать. Причем он так вперед ровно смотрит и замирает. Как будто выжидает чтоб почувствовать в каком месте нужно клюнуть, и потом резко разворачивается и начинает то место обрабатывать. Причем я заметил саму кожу тоже клюет. Наверняка какието блошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться #332 Опубликовано 29 марта, 2015 Странное поведение, не наблюдал такого. А можно крупно фото этих перьев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptich_2014 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться #333 Опубликовано 29 марта, 2015 А я Ольсэна не мыл с лета ни разу. Может, пару раз лапки только. И от паразитов никогда не обрабатывал. Может у вашей птички аллергия на полынь или то лекарство? может же быть, например, индивидуальная непереносимость?У меня Тап сильно чешется, аж лапами топает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptich_2014 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться #334 Опубликовано 31 марта, 2015 я когда то интересовался темой "расклев пера", она также и с самоощипыванием связана. Меня к этому сподвигло, что я видел, как ольсэн клюет перышко выпавшее. Оказалось, что так поступают птицы, которые содержатся в тесных вольерах или которым не хватает белка.Вчера еще видел как мой кот слопал полностью выпавшее перо ольсэна. Я к тому веду, что может Шустрик не от кожного заболевания чешется, может ему не хватает белка? Тогда можно, например, гороха ему подавать. Не все птицы самостоятельно клюют горох и чечевицу. У меня эти зерна выклевуют только самые сильные птицы. А ольсэна я периодически вручную пачкую. Осмотрел я сегодня Тапа, нашел белых клещиков прозрачных с черной точечкой посередине. Их не особо много, но в районе "штанишек" у основания перьев прямо грозди яиц прикреплены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться #335 Опубликовано 1 апреля, 2015 Это вши. Голубей они мало беспокоят, поэтому их не всегда можно вовремя обнаружить. А обрабатывать необходимо, нефиг кровососам голубей скармливать.Кстати, обычно гниды (это грозди яиц вшей) у птиц вокруг клоаки локализуются. Хотя бывает и на шее. С тем, чтобы на ногах, не сталкивался. Даже обработка Фронтлайном не сразу убирает вшей, так что недели через три-четыре необходимо снова осмотреть птицу и, при необходимости, повторно обработать. Потом ещё один контроль через месяц. Вши очень терпеливые твари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptich_2014 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться #336 Опубликовано 1 апреля, 2015 Спаисбо Torkut. Буду думать как это сделать. Просто цена на фронтлайн уже скоро превысит размер моей зарплаты, а в клинике почему то нет никаких средств, чтоб обработать мою птичку. Я, конечно, преувеличиваю, но все равно не могу купить банку ради одного пшика.Я еще забыл написать, что у Тапа стал влруг полностью лысый бодбородок. Это, наверное, от этих же вшей.П.С. Смотрел фото Ваших птичек. Очень интересные, особенно белая леди в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться #337 Опубликовано 1 апреля, 2015 Фронтлайн для одного пшика можно поспрашивать в ветклиниках за небольшую плату или у знакомых собачников, чаще всего они делятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptich_2014 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться #338 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Друзья, а сегодня, оказывается, международный день птиц. ПОЗДРАВЛЯЮ всех форумчан и их питомцев с нашим "птичим" праздником! Здоровья и счастливой судьбы нашим птичкам!!!!!А еще сегодня день смеха "Я рожден, чтобы устраивать драки, клевать подсолнух и менять жен, а вынужден сидеть на гнезде!" "Эй, Ольсэн, выходи, я тебя поздравить пришел, и подарок принес - скраб для душа" Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Ptich_2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chmig29fulcrum Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться #339 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) А вдруг котик научится дверцу открывать? Представляете что потом будет ? Вот Шустрик ощипывает себя. Может у него тоже вши но чет я не заметил. Надо будет хорошенько осмотреть. Шею он себе тоже ощипывает иногда. Тут на видо он не очень активничает , видать скромничает перед обьективом. Кстати после нескольких сеансов клювания соленого камня, он меньше стал ощипывать себя. Может просто соли нехватало ? Присоединяюсь к поздравлениям!!! Изменено 2 апреля, 2015 пользователем chmig29fulcrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptich_2014 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться #340 Опубликовано 2 апреля, 2015 А вдруг котик научится дверцу открывать? Представляете что потом будет ? кота я пускаю в комнату после 21,00. Ольсэн к этому времени уже спит в домике, дверку которого я прикрываю. Для верности ложу в домик толстый свитер, ольсэн через него не выпрыгнет. Сначала я разрешал коту гулять по шкафу, но когда увидел, как он лапы в домик засовывает, начал сверху еще коробку ставить, а потом вообще запретил коту туда лазить.Ольсэн на свитер злиться, клюет его, бьет, пытается выбросить. Иногда, как только стрелка к 21,00 подходит, начинает прятаться на шкаф или под кровать ))). Но порядок есть порядок, коту тоже нужно немного побегать. Тем более у ольсэна еще есть манера среди ночи ваывалиться из домика и удариться о край кровати, а потом прыгать по мне до утра. Теперь этого не происходит.После выноса кота (около 24,00), я дверку опять открываю настежь. ...Может у него тоже вши но чет я не заметил. жучки эти очень мелкие, я их в лупу заметил, и то еще поискать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptich_2014 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться #341 Опубликовано 6 апреля, 2015 Давид, хочу спросить, а Шустрик достаточно много двигается? Движение - это жизнь. Малоподвижный образ жизни плохо влияет на обмен веществ и может стать причиной ряда болезненных сотояний организма. И к тому же в полете Шустрик может легко делать свои дела, не прибегая к вашей помощи. Ольсэн за последнее время дважды попал в аварию. Первый раз лапка запуталась в пищевой пленке, которой обмотана его коробка. А второй раз крыло застряло в дверке шкафа и Ольсэн повис вниз головой в жесткой фиксации. Хорошо, что оба раза я был дома и быстренько его вытянул. Теперь, уходя из дома, просто закрываю домик, а также законопачиваю несколько ям, в которые птичухин любит сваливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chmig29fulcrum Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться #342 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Вот во что превратилось левое крыло Шустрика В следствии постоянного закидывания на него хромой лапки Что делать с основаниями перьев которые он либо обломал либо отгрыз? Тоесть оставшееся основание наверно лучше не трогать и оно само выпадет или надо помочь и выдернуть ?Из за своей левой нормально выросшей но деформированной лапки он не может на ней стоять, и вынужден ползать. Закидывая ее на левое крыло.Этим он ободрал себе крыло до такого состояния что сам себя в воздух уже поднять не может. Максимум что он делает это когда хочет справить нужду пытается до или после процесса покинуть гнездо, у меня там рядом с гнездом ложбинка он в нее падает и потом по ней сползает ниже, упираясь в небольшую ямку откуда уже самостоятельно выйти не может. Весь путь длинной с метр. Не больше. Если какимто чудом ему удается выпрыгнуть из гнезда в другом направлении тогда он попадает на пол, который разгорожен по секторам чтоб много не ползал, но всеравно на полу он пока не успокоется успевает наползаться так что раздирает себе брюшко. Такчто с движениями у нас проблемы Левое крыло настолько ободралось что на днях он уже его както по другому начал поджимать и не машет им в полную силу. Видать одно из обломанных перышек болит. Так то он боевое настроение держит, не любиот гнездо если просто так посадить начинает трепыхаться пытаясь переползти на другое место. Единственное что он любит это сидеть у меня в ладонях. Я максимально комфортно их раскрываю и ему там удобно.В свою очередь стараюсь носить его на свежий воздух, смотрим с ним вместе на улицу, он очень любознательный. Но с движением пока проблемы опятьже. Жду чем закончится весна в плане смены перьев. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем chmig29fulcrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться #343 Опубликовано 7 апреля, 2015 Эх, у меня Белянчик тоже теперь только на ручках может гулять Выношу его на балкон, стоим у открытого окна, смотрим на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptich_2014 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться #344 Опубликовано 7 апреля, 2015 Бедный птичка! Это очень плохо, так нельзя оставлять. Я думаю, нужно Шустрику регулярно обтачивать коготки на обоих лапках, больную лапку чем то легонько обернуть, чтоб она не царапалась. Потом нужно ждать, пока отрастет крыло. А пока можно делать ему искусственную зарядку, чтоб махал крыльями, когда Вы его держите, например. Я иногда держу ольсэна за туловище, а он хочет удрать, и во всю машет крыльями. Думаю, такая зарядка принесла бы Шустрику и удовольствие, и физ. пользу. Делайте ему легенький массаж лапок и упражнения типа согнуть-разогнуть.Когда крыло отрастет и он сможет снова летать, нужно его мотивировать к полетам и следить, чтоб он снова не порвал крыло. У меня ольси весь день валяется на кровати в основном, но утром и вечером обязательно полетает по комнате. Или смывается от меня, когда слышит: "ольси, мы давно не общались, иди к папочке". Тогда он подрыввется, прячется за коробку на шкафу, и смешно так оттуда выглядывает. Ждет, пока я про него опять забуду.Движения Ольсэна на плоскости похожи на движения детского самолетика со сломанным шасси. Но крылья то у наших птичек нормальные. Сегодня тапа и саймон (так я назвал мужа тапы) бросились клевать из кормушки ольсэна. Так ольсэн их обоих отогнал, без моей помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chmig29fulcrum Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться #345 Опубликовано 8 апреля, 2015 крыльями он машет будь здоров коготки постригаю, но дело не в них. он целиком лапку закидывает на крыло и даже без когтей думаю перья будут травмироваться. Делаем зарядку, пытаюсь приучить его встать на левую лапку но кажись с ней не все впорядке. Посмотрим как пройдет линька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptich_2014 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться #346 Опубликовано 8 апреля, 2015 А может попробовать сделать ему путки? чтоб лапки не расходились настолько, чо залезает одна на крылоя заметил, ольсэн иногда спит упершись грудкой и высоко задрав хвост, или заваливается на бок на крыло. На животике трудно все время находится. Сегодня, смотрю, летал довольно часто - то на шкаф, то на окно. Пойду его спать укладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться #347 Опубликовано 8 апреля, 2015 Какие Вы все молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chmig29fulcrum Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться #348 Опубликовано 9 апреля, 2015 У кого какие идеи что мне делать с обломанными перьями основания которых все еще в крыле ? вчера самые мелкие которые остались итак кровоточили, я их выдернул две штучки. но там еще 2,3 минимум имеются которые нормально сидят, но Шустрик их сам пытается выдернуть клювом. Я их рукой проверил и пока сидят хорошо. Может подождать пока ослабнут или дернуть чтоб новое перо выросло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться #349 Опубликовано 9 апреля, 2015 Может просто коротко обрезать? Скоро линька, сами выпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptich_2014 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться #350 Опубликовано 10 апреля, 2015 не знаю я по таким вещам. Но я бы позволил птичке или самому их выдернуть, или пусть ослабнут и выпадут. А те, что кровоточили, я думаю, правильным было удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptich_2014 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться #351 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поздравляю всех с светлым праздником - Пасхой! А у нас прибавление - родился Робин Гуль Второй Счастливый отец Ольсэна уже выпускаю на прогулки на балкон. Тап-тап и Саймон воруют зерна у Ольсэна. Ну прямо как Бони и Клайд Тап-Тап: " А вот это мой размерчик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idk Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться #352 Опубликовано 14 апреля, 2015 С пополнением и праздником!! Тап-тап и Саймон воруют зерна у Ольсэна. Ну прямо как Бони и Клайд Не воруют - это во временное пользование ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться #353 Опубликовано 14 апреля, 2015 Не воруют - это во временное пользование )Временное, это если с возвратом, а тут какой возврат?Тут другая ситуация: Если слямзил и ушёл, называется "нашёл". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idk Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться #354 Опубликовано 14 апреля, 2015 Временное, это если с возвратом, а тут какой возврат? Так родственники http://rutube.ru/video/13a83516283bcfcabd0c097ad25fdd2b/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться #355 Опубликовано 14 апреля, 2015 Умнички!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chmig29fulcrum Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться #356 Опубликовано 15 апреля, 2015 Всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptich_2014 Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться #357 Опубликовано 3 мая, 2015 Ольсюха мой заскучал. Все птички гнезда вьют, а он уже взрослый, созрел морально, но не у дел На балконе помимо моей воли опять птиче-конвеер: в одном углу малыш Робин Гуша только встал на лапы а в другом уже новое гнездо с горой яиц нарисовалось: Тапуся с мужем продолжаю посещать столовую и Саймон уже начал как-то подозрительно гукать на шкафу. Пришлось прогнать поганой метлой. С Косей по прежнему никто дружить не хочет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptich_2014 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться #358 Опубликовано 4 мая, 2015 Я просто в ужасе. Я читал, что голуби несут 1-2 яйца. И я видел, что голуби несут 1-2 яйца. Но мои голуби, которые, как я очень надеялся, будут "малояйценосными", нанесли в свое гнездо уже лоток яиц (((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chmig29fulcrum Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться #359 Опубликовано 4 мая, 2015 Видать Вы им создали райские условия вот они и не скромничают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться #360 Опубликовано 4 мая, 2015 Ольсэн стал такой красивый, гладкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти