termv Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 2 июля, 2014 Всем здрасти! Вот и я стал обладателем Венесуэла Мальчик назвал Венькой по словам продовца ему чуть больше года но понимаю что может и не так но все равно я очень рад! Сейчас сидит наблюдает Принимайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 3 июля, 2014 termv, приветствуем! Пожалуйста, пользуйтесь знаками препинания, без них ваш текст очень нечитабельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termv Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 июля, 2014 Спасибо за замечание , исправлюсь ! Я с телефона ,и практически на ощюпь пишу ! Сегодня второй день как мы вместе ,с утра почирикал немного не громко поел ,чем днём занимался не знаю ,вечером ел с рук , и не шарахается в стороны к клетки подхожу свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 4 июля, 2014 termv, фоточки птичины будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termv Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 4 июля, 2014 Конечно только не сейчас ,,с телефона не могу отправить ,а инета пока нет как подключу сразу выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termv Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 июля, 2014 Здрасти всем! Сегодня мой Веник поиграл с игрушкой , с рук и у меня и у сына и жены, с рук вкусняшки берет без опаски! Как прихажу домой начинает пищать , и что то по своему чирикает ! По утрам пока кто нибудь не встанет не пищит ! А как смешно тз апельсина сок выдавливает - просто цирк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termv Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться #7 Опубликовано 9 июля, 2014 Всем здрасти ! Ну вот и прошла первая неделя, как у меня появился Веник! Что можно сказать , корм с рук берет смело, у всех , при уборке в клетки не пугается, сегодня первый раз вышел погулять, сидит на клетке , летать мы пока не можем ( крылья подрезаны) , купаю его каждый день из брызгалки , но ему вроде не очень нравиться . Корм разнообразный , особенно любит фрукты! Ну как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termv Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться #8 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Вот такие мы!!!Правда не очень фотка,с телефона Изменено 9 июля, 2014 пользователем termv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 9 июля, 2014 termv, убирайте палочку-лакомство. В состав клея, которым приклеиваются зерна, входит яйцо, которое вызывает гнездовое поведение и повышает яйценоскость у птиц. Игрушка-шарики, которые скреплены между собой, скоро превратятся в гору обломков, учитывая размер вашего клюва и его силу. Как только птич сломает игрушку, сразу ее убирайте, не давайте играть обломками, т.к. они могут застрять в клюве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pa.rus Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться #10 Опубликовано 9 июля, 2014 Поздравляем с другом! Принесите веточек ему из парка или леса. Сделайте присады на кухне, в комнате, где собирается вся семья. Он видимо будет ручным, ему такое по вкусу будет. А то важно когда гуляет чтобы было где посидеть ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termv Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться #11 Опубликовано 9 июля, 2014 Спасибо ! Он и так на половину ручной , сегодня дал погладить пузо, правда не долго но я думаю это уже хорошо! По поводу шариков как расправится с ними уберу, правда к игрушкам пока интереса особого нет! Может не обвык ещё , но мы работаем в этом направлении .А палку с угощением убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти