SleepingSun Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Два совенка ушанки, срочно нужно забрать хотя бы на передержку адекватную.завтра будут в Москве, м.ПавелецкаяИх чуть в зелпоп не увезли.... удалось вовремя перехватить, но человек держать их не может, завтра перекинет другому, но и там эти совята не нужны совершенноСовята целые, просто их "спасли" блин((( Изменено 2 июля, 2014 пользователем SleepingSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться #2 Опубликовано 2 июля, 2014 Народ, хэлп!!!!! совят терпят макс. 2 суток, нужно забрать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 2 июля, 2014 Сейчас кину подруге ссылочку на форум. У неё есть два совёнка, так что какое-то время ещё двух передержать, надеюсь, сможет. Напишите мне в личку телефон для связи плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 2 июля, 2014 Вы решите сначала, берете сов или нет.Будете готовы взять - дам номер человека, у которого совята сидят.мой номер вам бестолку, совы не у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 2 июля, 2014 ОК ) Завтра определимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Вода Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 3 июля, 2014 Могу предложить передержку, но только аж в Сочи. Огромный вольер и мыши есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Михалыч Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 3 июля, 2014 Всю ночь пытаюсь зарегаться на форуме, но мне выдает некую ошибку, поэтому пришлось просить знакомую написать Вам! Я готова взять птенцов на постоянное содержание, живу в Москве, забрать могу в любое время сегодня или завтра. Пришлите телефон человека у которого находятся птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Михалыч Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 3 июля, 2014 Всю ночь пытаюсь зарегаться на форуме, но мне выдает некую ошибку, поэтому пришлось просить знакомую написать Вам! Я готова взять птенцов на постоянное содержание, живу в Москве, забрать могу в любое время сегодня или завтра. Пришлите телефон человека у которого находятся птицы. мой адрес vredyatinka@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Михалыч Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 3 июля, 2014 вот тел 89651788088(Мила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Михалыч Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться #10 Опубликовано 3 июля, 2014 Два совенка ушанки, срочно нужно забрать хотя бы на передержку адекватную.завтра будут в Москве, м.ПавелецкаяИх чуть в зелпоп не увезли.... удалось вовремя перехватить, но человек держать их не может, завтра перекинет другому, но и там эти совята не нужны совершенноСовята целые, просто их "спасли" блин((( Огромное Вам спасибо за помощь) Созвонились с людьми,обо всем договорились.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться #11 Опубликовано 3 июля, 2014 Мила, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться #12 Опубликовано 3 июля, 2014 Уря!Так, кто еще не осовячен?))) Есть еще ушастик-слеток, правда, с поврежденным крылом, летать не будет, а перепархивать - очень даже.Птица так же в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться #13 Опубликовано 4 июля, 2014 Видимо, так никто не видит инфу о том. что есть еще сова)щаз отдельную тему сделаю тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millykin Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться #14 Опубликовано 4 июля, 2014 Хоу хоу) Наконец регистрация перестала логать и завела акк.Что же, хочу сказать, что два ушастика в полном порядке, сыты и сегодня осмотрены у врача!Прекрасные малыши)Благодарю за то, что отдали их мне) Видимо, так никто не видит инфу о том. что есть еще сова)щаз отдельную тему сделаю тогда. Вот так незадача. Сколько нуждающихся( Я бы взяла еще одного, но некуда. Обязательно поспрашиваю у друзей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться #15 Опубликовано 4 июля, 2014 А так всегда... то сов много, но нет рук, то сов нет, а желающих куча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millykin Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться #16 Опубликовано 5 июля, 2014 А так всегда... то сов много, но нет рук, то сов нет, а желающих куча) это да! я сегодня уже активно спрашиваю, кому нужен зверь под моим руководством )думаю мы найдем ему дом очень скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения