Damnbirds Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 3 июля, 2014 И мне, и мне ответьте пож-та. Кошка моя на днях двух таких придушила на даче (только летать начали). И совсем слепая по статике, прикус нарушен (ЧМТ) - но движение видит и видно бездомный опыт богат. Короче, вопрос - кто это и сколько недель им еще взрослеть (а мне соотв. держать кошку в городе). Рядом, у соседей гнездятся в дуплах яблонь воробьи и мелкие серые птицы (трясогузки?), есть сорочье гнездо. Посмотрел бегло здесь по птенцам - прям такого, с крапинками, не нашел. PS И вдогонку, где-то рядом живут вот такие птицы, на фото плохо видно, но они коричневые, а крайние перья крыльев у них черные, с белой полоской и зеленым фрагментом на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 3 июля, 2014 На втором фото - сойки. У нас их тоже полный лес.Мы пока всех своих восьмерых кошек вынуждены дома держать - полный лес слетков всех видов...кто на кустиках низэнько сидит, кто просто в траве бегает. Еще пару недель подержим... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damnbirds Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 июля, 2014 На втором фото - сойки. У нас их тоже полный лес. Красивые птицы, интересно было, что это за вид. А насчет птенцов, пара недель (ну или три) на становление - это общий срок, или от вида к виду разнится.Или время выведения-взросления птенцов ограничивается июнем-июлем или и в августе некоторые птицы (воробьи, сороки те же) тоже 'нерестятся'? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения