Екатерина 123456789 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 3 июля, 2014 Помогите,пожалуйста! Сегодня на улице нашла ворону с поврежденным крылом,стало жалко ее очень... Посадила в картонную коробку унесла домой. Сейчас стоит у меня на лестничной площадке... Дала водичку и вареное яйцо... Что делать с ней не знаю... Наверное к врачу надо,но я не знаю куда... В Питере вообще есть такие врачи??? Посоветуйте,пожалуйста,что-нибудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 3 июля, 2014 Помогите,пожалуйста! Сегодня на улице нашла ворону с поврежденным крылом,стало жалко ее очень... Посадила в картонную коробку унесла домой. Сейчас стоит у меня на лестничной площадке... Дала водичку и вареное яйцо... Что делать с ней не знаю... Наверное к врачу надо,но я не знаю куда... В Питере вообще есть такие врачи??? Посоветуйте,пожалуйста,что-нибудь!!! Врачи, принимающие птиц в Санкт-Петербурге: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=204335 Врачи, принимающие птиц в Санкт-Петербурге: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=204335 вам нужно сделать рентген и понять насколько тяжелый перелом, чтобы понять, сможет ли она летать.посмотрите нет ли ран на крылышке внутри, если есть-обработать мирамистином, помазать левомеколем. Помощь при переломе: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77652 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульнара Хабибуллина Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 18 августа, 2014 Здравствуйте. Мы вот тоже подобрали ворона. Его окружили кошки, а он бедолага не может лететь, проблема с крылом( Вчера у нас был сильный град, много птиц убило, а ему наверное крыло перебило. Городок у нас маленький, в ветлечебнице нашей вряд ли помогут, завтра конечно позвоню, узнаю, а вдруг? теперь вот что делать-то, сидит в коробке дома, на руки дается, но не ест ничего, видно повреждение крыла. Каков вообще прогноз? Держать ли его дома?если не дома, то где? и еще: не опасна ли дикая птица в доме, все-таки маленький ребенок есть? какие у вас успехи? птица поправилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 18 августа, 2014 Мы вот тоже подобрали ворона. ВОрона или ворОну ? Это разные птицы и содержать их надо по-разному. в ветлечебнице нашей вряд ли помогут Для начала вам надо сделать рентген, чтобы больше узнать про перелом, а уж от этого плясать. Полагаю, рентген вашему подобрышу там смогут сделать. видно повреждение крыла Есть видимая рана ? Каков вообще прогноз? Скорее всего это теперь вынужденно домашняя птица. У врановых плохо срастаются переломы, а выпускать можно только птицу, которая идеально летает. Держать ли его дома?если не дома, то где? Если вы живёте в городе, то дома. А если у вас дом за городом, можно уличный вольер выстроить. не опасна ли дикая птица в доме, все-таки маленький ребенок есть? В плане болезней не опасна при соблюдении гигиены. Но ребёнку лучше не позволять близко контактировать с птицей, поскольку у всех врановых сильный и острый клюв - может сильно покусать малыша, если он её нечаянно напугает или сделает больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 18 августа, 2014 Гульнара Хабибуллина, сделайте хотя бы фото. Иначе только гадать придется что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульнара Хабибуллина Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 19 августа, 2014 Спасибо за совет! Вот честно в птицах мало разбираюсь, даже не знаю - кто это. Завтра фотку скину. С рентгеном проблема - не делают( Сегодня он (или она) поел, что радует, видимую рану обрабатываем мирамистином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 19 августа, 2014 С рентгеном проблема - не делают( Попробуйте договориться в человеческой поликлинике. Иногда удаётся. Настройки аппарата нужны такие же, как для кисти руки ребёнка лет пяти-шести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти