moresolenoe Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) 1. Волнистый, самка, 3,7 года.2. Как давно у Вас птица? - 3,6 года3. Как давно заболела - ????4. Если уже лечили, то чем – не лечили5. Анализов не делали, к врачу не обращались. 7. помет нормальный, "болотный" с умеренным количеством белого, оформлен8 рвоты нет9. Корм - Падован, в рационе морковь, салат, шпинат, веточки яблони, рис, греча. Яйца и творог не даем, естественно. Со стола не ест!10. Какие витаминные подкормки получает птица и в каких дозировках - давно не давали!!!!18.минеральные подкормки - сепия, мин. камень зоомир, ракушечник Биокрафт (Biokraft)Состав:- Очищенный кварцевый песок- Измельченный ракушечник- Измельченные морские раковины- Измельченный березовый активированный уголь19. Какую воду пьет птица- Фрутоняня20. Птица живет одна.Сейчас лечим намин - левомеколь, хлоргексидин.Также пьем ригевидон и интерферон. Наша многострадальная тема - белковый перитонит. Добрый день! Нам опять нужна помощь Вчера обнаружила нарост у основания клювика и в самом клювике внутри Образование с мелкой темной точкой на конце-как рог. Фото сделала, как смогла, тк помощников для этого сейчас нет. Нарост обработала хлоргексидином. Очень жду консультации!!! Может Зося откликнется? Спасибо. Изменено 4 июля, 2014 пользователем moresolenoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) 1.Если в личку к Зосе обратитесь и дадите ссылку на Вашу тему, то не исключено, что и ответит...2. Пока почитайте вот это(Вам про оспу)...Но сами до прихода спецов форума пока ничего не предпринимайте. Главное пока - установить правильный диагноз... http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=655153.Как вариант - наберите в поиске слово оспа, посмотрите темы, сравните фото...И дождитесь спецов.Оспа это или нет - они определят сами.4. Встречались на форуме жалобы на Фрутоняню. Изменено 4 июля, 2014 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moresolenoe Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 июля, 2014 1.Если в личку к Зосе обратитесь и дадите ссылку на Вашу тему, то не исключено, что и ответит...2. Пока почитайте вот это(Вам про оспу)...Но сами до прихода спецов форума пока ничего не предпринимайте. Главное пока - установить правильный диагноз... http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=655153.Как вариант - наберите в поиске слово оспа, посмотрите темы, сравните фото...И дождитесь спецов.Оспа это или нет - они определят сами.4. Встречались на форуме жалобы на Фрутоняню. Поняла. Спасибо. Фрутоняня- не панацея, не совсем правильно я отметила. Пьем бутилированную-так будет правильней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galyaf Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 4 июля, 2014 Могу ошибаться, но очень походит на наш случай http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=113389&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 4 июля, 2014 ...а не может быть просто травма - вы сказали что " с мелкой темной точкой на конце" - т.е. была травма- ранка и это запекшаяся кровь. А почему припухлость - воспаление пошло. Хотя, больше на оспу по фото подходит...\ОЧ ОЧ ЖДЕМ ВРАЧЕЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moresolenoe Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться #6 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) ...а не может быть просто травма - вы сказали что " с мелкой темной точкой на конце" - т.е. была травма- ранка и это запекшаяся кровь. А почему припухлость - воспаление пошло. Хотя, больше на оспу по фото подходит...\ОЧ ОЧ ЖДЕМ ВРАЧЕЙ!!! Нет. Травму я бы определила( Это не тот случай, Дельфин. У нее еще и внутри (во рту)типа того, где клюв "заканчивается". Она обожает сепию - грызет ее постоянно. Может, конечно, и поранилась. Но на счте того, что внутри - я не знаю. Вроде это было - я списала на прилипший корм. Могу ошибаться, но очень походит на наш случай http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=113389&hl= Действительно. Только вот в вашем случае темных точек не было. Или я невнимательна? Если проблема в этом, то...ИЗЛЕЧИМО))) Дай Бог!!! ЖДУ СПЕЦОВ!!!!!!Уважаемые доктора, откликнитесь, пожалуйста!!!! Изменено 4 июля, 2014 пользователем moresolenoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 4 июля, 2014 Да и оспа излечима(исключение-геморрагическая).ИМХО все-таки оспа... лечитесь как в теме Друси, по максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moresolenoe Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться #8 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Да и оспа излечима(исключение-геморрагическая).ИМХО все-таки оспа... лечитесь как в теме Друси, по максимуму. Прочитала тему Друси. У нас, конечно, такого нет. СЛАВА БОГУ. В общем - дала 0,1 фоспренила в клюв пока. я поняла, что первый прием 0,1, а потом по 0,05 в день. Так? Пожалуйста, комментарии!!!! Там еще про а/биотики написано и много всего. Нам это, наверное, не надо?!! Да! и печень нужно защищать? жду ответа спасибо Изменено 5 июля, 2014 пользователем moresolenoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 6 июля, 2014 Прочитала тему Друси. У нас, конечно, такого нет. СЛАВА БОГУ. В общем - дала 0,1 фоспренила в клюв пока. я поняла, что первый прием 0,1, а потом по 0,05 в день. Так? Пожалуйста, комментарии!!!! Там еще про а/биотики написано и много всего. Нам это, наверное, не надо?!! Да! и печень нужно защищать? жду ответа спасибо Фоспренил в дозе 0,1 дается 5 ней. а потом 15-25 дней по 0.05. Ваше основное лечение- ацикловир орально и мазью,ремантадин- орально,люголь мазать (на саму папулу). Заболевание ВИРУСНОЕ. Антибиотики принимаются только при опасности вторичного инфицирования (ранки). У Друси там вообще полная Ж была, она вошла в 3% выживших пациентов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moresolenoe Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться #10 Опубликовано 6 июля, 2014 Фоспренил в дозе 0,1 дается 5 ней. а потом 15-25 дней по 0.05. Ваше основное лечение- ацикловир орально и мазью,ремантадин- орально,люголь мазать (на саму папулу). Заболевание ВИРУСНОЕ. Антибиотики принимаются только при опасности вторичного инфицирования (ранки). У Друси там вообще полная Ж была, она вошла в 3% выживших пациентов... Да уж((( Согласна.Что такое полная Ж знаем не понаслышке Не смогла найти в теме Друси точную дозировку ацикловира и ремантадина. Ремантадин 0,1мг в день? Там его еще разводить надо? может не увидела? в поисковик задала - нашлись только общие фразы Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться #11 Опубликовано 6 июля, 2014 Да уж((( Согласна.Что такое полная Ж знаем не понаслышке Не смогла найти в теме Друси точную дозировку ацикловира и ремантадина. Ремантадин 0,1мг в день? Там его еще разводить надо? может не увидела? в поисковик задала - нашлись только общие фразы Спасибо. Ну и разведете... что ж такого. Шприц, калькулятор,и вперед.Ацикловир 200 мг. 1 таблетку развести в 1 мл воды (растолочь в порошок, всыпать в шприц с вынутым поршнем, заткнуть поршнем, набрать 1 мл воды, как следует разболтать). Потом этот раствор растворить в 10 мл воды. Из этого количества инсулиновым шприцом набрать 1 мл. Давать по 1 делению шприца утром и вечером. После первой дачи - внимательно следить, нет ли аллергической реакции, потому что препарат - "недетский". (это из сообщения № 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moresolenoe Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться #12 Опубликовано 6 июля, 2014 Зося! Спасибо Я ведь не против развести Я просто не поняла - как, надо ли разводить и как часто давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moresolenoe Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться #13 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Добрый день. Небольшой отчет: пьем фоспренил по схеме -4 дня;ацикловир - наблюдения показали, что после приема внутрь лапки становятся очень горячие, но потом (мин ч/30) все ок. Плюс мажемся им (мазью).ЛЮГОЛЬ - вот здесь вопрос!!! После того, как намазала горло, птица взбесилась-стала бегать по клетке, как сумасшедшая, чихать и тд, но потом опять же все нормализовалось . Это нормально? Я пока боюсь мазать Или мазать? Изменений не наблюдаю. Все как было, не уменьшилось...пока.Аппетит у моей красотки в норме, настроение на "4". Жду совета, спасибо. Изменено 8 июля, 2014 пользователем moresolenoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia-koshka Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться #14 Опубликовано 8 июля, 2014 Потому что оно печет - потому и бесится. Изменений вы сразу и не увидите. У Фуна была оспа, шишак вырос у клюва, после недели активного лечения (мазала, кормила в клюв с кисточки лекарствами, да было горько, вырывался, по мордочке рисовать было ужасно неудобно и птиц потом бегал как ошпаренный...) шишак высох и отвалился. неделю изменений особых не видела. (кстати нас учили по другому лекарство разводить... на листе бумаги нарисовать 11 линий, на расстоянии сантиметр-два, чтобы было 10 широких полос, растолочь таблетку, и на эти 10 линий впоперек, равномерно порошок растянуть. и каждый день по одному делению лекарство птице давать. Я давала не со шприца, а с кисточки. Фун когда в руке - от ярости готов грызть все что видит, очень было удобно. взять обычную рисовальную кисточку, не тонкую, слегка намочить, обмакнуть в нужное количество лекарства, и поднести к клюву. все остальное птиц делал сам. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moresolenoe Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться #15 Опубликовано 8 июля, 2014 Спасибо ОГРОМНОЕ! Продолжаем лечение. А ссылку на Вашу тему не дадите? Если есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia-koshka Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться #16 Опубликовано 8 июля, 2014 Спасибо ОГРОМНОЕ! Продолжаем лечение. А ссылку на Вашу тему не дадите? Если есть! http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=92160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moresolenoe Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться #17 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) АУУУУУ!!! Обнаружила на грудке птички вот ЭТО. Оно совершенно отлично от нароста у клюва!!! а в самом клюве тоже отлично (внутри как черная капелька на тоненькой длинной ножке телесного цвета). Внутри мне не залезть с фото.Когда на грудке образовалось - НЕ ЗНАЮ!!!!! Все время следили за пузиком, тк имеются определенные проблемы после хронической кладки. Видела ранее, но значения не придала!!! ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?АААААА? http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=92160 Да, действительно! нарост у клювика похож на бивень!!! Только вот откуда эта оспа?!!!! с улицы ничего не приносила. Изменено 8 июля, 2014 пользователем moresolenoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться #18 Опубликовано 8 июля, 2014 Госпади, а ЭТО что еще такое ?!????- срочно пишите Зосе, я даже боюс предпологать что сие такое....ПС: хотя выскажу - может, папилома ну или как там его -кожное образование доброкачественное которое.ДЕРЖИТЕСЬ!!! помоги вам Госпади.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moresolenoe Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться #19 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Зосе написала. Может кто-то еще из докторов выскажется о предположениях? Состояние птицы стабильное, нормальное. Изменено 9 июля, 2014 пользователем moresolenoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться #20 Опубликовано 9 июля, 2014 А вот чисто внешне эта штука похожа на нарост у клюва? Цветом, например...А фото покрупнее именно самой этой штуки можно разместить?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moresolenoe Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться #21 Опубликовано 9 июля, 2014 А вот чисто внешне эта штука похожа на нарост у клюва? Цветом, например...А фото покрупнее именно самой этой штуки можно разместить?... Я постараюсь!!! Просто у меня до конца недели не будет помощников для того, чтобы толком сделать фото.Эта "штука" желтого цвета, отличается НЕМНОГО. Вид СОВЕРШЕННО другой. И Я ЕЕ ВИДЕЛА РАНЬШЕ!!!!! Еще до нароста! Я вспомнила! Но это было еще при увеличении нашего брюшка-там все силы были брошены на то, чтобы вылечиться. Плюс мы тогда Дексаметазоном передозили - тоже были последствия, сами понимаете....Выкарабкивались, как могли с помощью и под контролем Зоси!!!А потом "штука"на глаза не попадалась! Я забыла про нее!!!!!!!! Плюс птица не беспокоилась... В общем -вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться #22 Опубликовано 9 июля, 2014 авайте по порядку. Внешне- неокрашенный невус (хотя не встречала у птиц, но я ж не всех видела ).Возможно- папиллома. Но пока- забудьте о ней, у вас проблема в клюве, и от неё можно умереть. Просто СЛЕДИТЕ за образованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moresolenoe Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться #23 Опубликовано 9 июля, 2014 авайте по порядку. Внешне- неокрашенный невус (хотя не встречала у птиц, но я ж не всех видела ).Возможно- папиллома. Но пока- забудьте о ней, у вас проблема в клюве, и от неё можно умереть. Просто СЛЕДИТЕ за образованием. Зося! Слушаюсь и повинуюсь!!!!! продолжаем лечение!!!! Интересно, конечно, про родинки. Или только неокрашенных не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moresolenoe Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться #24 Опубликовано 13 июля, 2014 Добрый вечер!Ну что... в горлышке черная точка пропала У клювика нарост - наростик малюсенький.пьем-мажем ацикловир, фоспренил, мажемся люголем. вот если бы не наша лапка , то все вроде бы и хорошо.Я так полагаю, пока дозы не меняются? фоспренил, естественно, пьем по 0,05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moresolenoe Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться #25 Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) И здесь держу отчет Наш нарост еще не отвалился, но эта черная точка у клювика вылезает из нароста и сохнет. На вид- б езобразие, идущее к самоудалению Фоспренил, ацикловир пьем-мажем. Вот с люголем беда - начинает тереться и заносит его в глазик! Приходится промывать( если не трудно, подскажите: уменьшать ли нам дозы?И КОГДА МОЖНО ПОМЫТЬСЯ. ПТИЦА УЖЕ ПРОСТО ТРЕБУЕТ БАНЮ Спасибо! Изменено 18 июля, 2014 пользователем moresolenoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться #26 Опубликовано 18 июля, 2014 И здесь держу отчет Наш нарост еще не отвалился, но эта черная точка у клювика вылезает из нароста и сохнет. На вид- б езобразие, идущее к самоудалению Фоспренил, ацикловир пьем-мажем. Вот с люголем беда - начинает тереться и заносит его в глазик! Приходится промывать( если не трудно, подскажите: уменьшать ли нам дозы?И КОГДА МОЖНО ПОМЫТЬСЯ. ПТИЦА УЖЕ ПРОСТО ТРЕБУЕТ БАНЮ Спасибо! Нет,не уменьшать. Поставьте купалку, в которой в воде разведете на 500 мл 0.1 мл метиленового синего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moresolenoe Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться #27 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Доброй ночи. Ну что... у нас есть изменения, однако они меня не радуют Продолжаем лечение . Я писала 18.07., что у нас все вроде как налаживается, но сегодня к ночи, после помазки ацикловиром увидела, что щека увеличилась. Прикладываю фото. Это 19. июля А это сейчас... Птица чувствует себя нормально, летает, играет. Аппетит и помет нормальные.Что нам делать? Изменено 24 июля, 2014 пользователем moresolenoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться #28 Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) блин, да что ж это такое то, а?! держитесь!!! ПС: даже не представляю что это может быть... может простыл и посему щечку раздуло?...или то не оспа была... Изменено 25 июля, 2014 пользователем Delfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться #29 Опубликовано 25 июля, 2014 Иои оспа,или папилломатоз.Увеличить дозу ремантадина и ацикловира, мазать сначала ФУКОРЦИНОМ, потом уже ацикловиром и оксолинкой. Фоспренил увеличить на 50 %. И придется начать антибиотик, пусть будет амоксиклав.Суспензия детская 125 мг, по 0.6 мл в сутки на 21 день. ес-но- тут же и нистатин приплетется, и пробиотики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moresolenoe Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться #30 Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Иои оспа,или папилломатоз.Увеличить дозу ремантадина и ацикловира, мазать сначала ФУКОРЦИНОМ, потом уже ацикловиром и оксолинкой. Фоспренил увеличить на 50 %. И придется начать антибиотик, пусть будет амоксиклав.Суспензия детская 125 мг, по 0.6 мл в сутки на 21 день. ес-но- тут же и нистатин приплетется, и пробиотики. Прошу уточнить, пожалуйста!!! ремантадин и ацикловир тоже на 50% увеличить? И амоксиклав 0,6 мл в сутки - это два раза в день по 0,3? Зося, я больше, чем уверена, что все это у нас из-за иммунитета, который дексаметазоном и преднизолоном вымыт! Интерферон пили после всего ПОСТОЯННО, но видно, этого мало Изменено 25 июля, 2014 пользователем moresolenoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться #31 Опубликовано 25 июля, 2014 Прошу уточнить, пожалуйста!!! ремантадин и ацикловир тоже на 50% увеличить? И амоксиклав 0,6 мл в сутки - это два раза в день по 0,3? Зося, я больше, чем уверена, что все это у нас из-за иммунитета, который дексаметазоном и преднизолоном вымыт! Интерферон пили после всего ПОСТОЯННО, но видно, этого мало на 50% или даже на 100... сначала на 50.Амоксиклав лучше на 2 преима разбить. ГКС увы иногда нужны, особенно когда неизвестен характер образования. Интерферон тут мало поможет.Фоспренил,имунофан(иммунофан). Неовир в конце концов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moresolenoe Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться #32 Опубликовано 25 июля, 2014 Да! Еще забыла сказать, что она это место чешет. Не так уж сильно, но имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moresolenoe Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться #33 Опубликовано 29 июля, 2014 Добрый вечер. Пьем антибиотик. в добавок лечим усердно намин . Нарост у клюва не уменьшился - изменений нет ни в какую сторону. Птица грустит периодически. Вопрос еще в том, что после фукорцина птица стала себя плохо чувствовать(видимо фенолы действуют) - я его сняла. Пьем фоспренил, ацикловир, ремантадин( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moresolenoe Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться #34 Опубликовано 1 августа, 2014 Добрый вечер. Решила еще и здесь написать. Надо объединять тему. У нас этот нарост не проходит - он как кабаний рог. Лекарства, выписанные Зосей, принимаем. Еще Лечим намин.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перро Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться #35 Опубликовано 2 августа, 2014 moresolenoe, а давайте-ка вы нам еще раз сфотайте нарост. Может быть теперь будет понятнее, что за штука такая. Может там все проще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moresolenoe Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться #36 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) moresolenoe, а давайте-ка вы нам еще раз сфотайте нарост. Может быть теперь будет понятнее, что за штука такая. Может там все проще.... Вот он во всей красе, только весь в фукорцине А в этой теме ну ооочень похож на наш http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=120127 Изменено 2 августа, 2014 пользователем moresolenoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться #37 Опубликовано 2 августа, 2014 я конечно не спец, но как идея - а что если смазывать чемто, что ЗАСУШИТ - а потом просто сковырнуть? (ну вот типа как папиломы удаляют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia-koshka Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться #38 Опубликовано 3 августа, 2014 Delfin, у нас именно так и произошло.... у Фуна был большой шишак у клюва, мазала мазью, но белой, не розовой... потом нарост как-бы подрос, разбух, и Фуна его содрал. остался как маленький гвоздик на том месте, а потом и он исчез... А тут... как-то затянувшееся лечение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moresolenoe Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться #39 Опубликовано 3 августа, 2014 Сегодня это безобразие вроде склонилось, напоминает вид (прошу прощения, если нельзя так, удалите) болтающегося муж. достоинства с головкой .........и вроде (ттт) как отламываться начинает. Но оно не сухое!!!юля. похоже так. как вы сказали - разбух Фото в студию: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться #40 Опубликовано 3 августа, 2014 ...выходит, "правилным путем идете, товарищи!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moresolenoe Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться #41 Опубликовано 3 августа, 2014 Все! Отвалился!!! На этом месте я прижгла фуркоцином! Зося, Перро, Юля, Дельфин! Я думаю, нам надо было ДАВНО всем вместе на него напасть словесно -типа, чего задержался! уходи! Чего дальше делать? Прижигать пока, наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia-koshka Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться #42 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) УРРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Подзадержался он у вас точно.... Мне советовали, после того как отпал - уже не мазать, но еще неделю давать лекарства, можно в кормушку, и все. Но... ждите врачей. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!! Изменено 3 августа, 2014 пользователем Julia-koshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moresolenoe Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться #43 Опубликовано 3 августа, 2014 УРРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Подзадержался он у вас точно.... Мне советовали, после того как отпал - уже не мазать, но еще неделю давать лекарства, можно в кормушку, и все. Но... ждите врачей. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!! Спасибо! И за помощь тоже!!! Буду ждать врачей. У нас ведь еще проблемы с лапкой (видели, наверное), так что пьем а/б пока. Лечимся. Там в теме у Бублика тоже нарост у клюва, только что-то пропал пользователь! Я ссылку кинула! Полезно бы им почитать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукузяка Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться #44 Опубликовано 3 августа, 2014 moresolenoe, слава богу! Надо же, дрянь какая... Откуда только берется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moresolenoe Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться #45 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) moresolenoe, слава богу! Надо же, дрянь какая... Откуда только берется? Сама не знаю. Просто мы лечились преднизолоном и дексаметазоном (его вообще передозили), но это было в начале мая. Иммунитет упал. НО восстановились, иммуностимуляторы принимали, хотя... какой там срок - мало времени прошло.... А с улицы ничего не носим, руки моем... веточки вишни и яблони за городом брали с собственного участка... кипятком обдавали...все делали, как надо....... кто его знает! Может этого недостаточно.В общем... Изменено 4 августа, 2014 пользователем moresolenoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения