Triviont Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Приветствую!Подобрал слетка скворца (со всего налета врезался в стекло, оно тонировано голубой зеркальной пленкой). Ударился очень сильно, на кончике клюва проступила капелька крови. Живет у меня уже неделю, но вот самое интересное, что за все время он не издал ни единого звука, даже не пищал, когда его брал в руки. Так и должно быть? Если кто подбирал слетков, подскажите, пожалуйста. Я не знаю, сколько ему дней от роду, он еще полностью бурый, без крапинок, но уже самостоятельный. Может, его от удара немного "переклинило" и он онемел? В остальном вполне себе живой птиц, шустрый и кушает хорошо. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Triviont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triviont Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться #2 Опубликовано 12 июля, 2014 Это опять я...То понос, то золотуха (с) Как-то умудрилась повредить крыло: вечером, придя с работы, заметил, что левое немного свисает. Клетка приблизительно 80*50*50. Но это не главное.Птица начала чихать, сериями "чихов"... При этом открывает клюв. Пошерстив форум по теме, решил последовать совету Зоси лечиться от трахейных гельминтов альбендазолом (я сам решил поставить диагноз... простите)Первые 2 дня из шприца заливал суспензию, через 2 часа - энтеросгель. Вчера третий раз дал суспензию. Сегодня птица продолжает чихать, но аппетит не убавился, купается тоже с превеликим удовольствием.Я называю птицу "она", потому что по радужке похожа на самочку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения