Перейти к содержанию

Слеток скворца

Triviont

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!
Подобрал слетка скворца (со всего налета врезался в стекло, оно тонировано голубой зеркальной пленкой). Ударился очень сильно, на кончике клюва проступила капелька крови.
Живет у меня уже неделю, но вот самое интересное, что за все время он не издал ни единого звука, даже не пищал, когда его брал в руки. Так и должно быть? Если кто подбирал слетков, подскажите, пожалуйста.
Я не знаю, сколько ему дней от роду, он еще полностью бурый, без крапинок, но уже самостоятельный. Может, его от удара немного "переклинило" и он онемел? В остальном вполне себе живой птиц, шустрый и кушает хорошо.

Изменено пользователем Triviont

• 2 недели спустя...

Это опять я...
То понос, то золотуха (с) Как-то умудрилась повредить крыло: вечером, придя с работы, заметил, что левое немного свисает. Клетка приблизительно 80*50*50. Но это не главное.
Птица начала чихать, сериями "чихов"... При этом открывает клюв.
Пошерстив форум по теме, решил последовать совету Зоси лечиться от трахейных гельминтов альбендазолом (я сам решил поставить диагноз... простите)
Первые 2 дня из шприца заливал суспензию, через 2 часа - энтеросгель. Вчера третий раз дал суспензию. Сегодня птица продолжает чихать, но аппетит не убавился, купается тоже с превеликим удовольствием.
Я называю птицу "она", потому что по радужке похожа на самочку )

post-56271-1405188136_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.