Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вкратце- на моем балконе поселилась семейка стрижей, птенцы там уже довольно большие и думаю, что скоро улетят. А сегодня в траве нашла птенца стрижа он намного меньше и похоже что просто вывалился из гнезда. В той части двора очень много котов (их там кормят), а лапы у него какие то слабенькие на ветку посадить не получилось бы. Можно ли его к стрижиному семейству подсунуть? Может выкормят?

забрать одноначно, кормить насекомыми кормовыми, по поводу подложить кто-нибудь другой подскажет

Забрала. подложила не знаю что получится. Птенцы вроде не обижают, он под них сразу спать заполз. Только бы мамашка не выкинула когда прилетит

Никса, стрижи не могут сидеть на ветках в принципе, у них все 4 пальца направлены вперед. Возраст можно попробовать определить здесь: http://www.commonswift.org/nestlings_english.html

http://www.mybirds.ru/groups/swift/rearing.php - ну и выкармливание, если мамашка включит мачеху

Я в птичках не сильна, про лапки не знала, просто читала где то что выпавших лучше не подбирать, а куда нибудь повыше посадить вроде как родители его найдут и докормят. По ссылке вроде как моим "балконным" около 20 дней, а этот с перышками тоже уже, но раза в два по размеру меньше

Может просто мелкий самец? Ударился обо что-нить и потерял ориентацию? Или точно уже оперившийся птенец?

все таки мне кажется, что птенец. Надо было сфотографировать до того как подложила( Теперь достать проблематично будет. Старшие птички ощутимо клюются при удобном случае)

• 1 месяц спустя...

У меня вопрос,так что пишу здесь.Вот интересно,те люди,которые пристраивали найденных стрижей пристроили стрижиков,или для кого-то это ДО СИХ ПОР АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА?????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.