SleepingSun Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 4 июля, 2014 Только двух пристроили, вот нам третий))))Малыш-ушастик, почти весь еще пуховый. Сломано крыло. но по прогнозам - потом сможет активно перелетывать.Птица в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millykin Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 5 июля, 2014 Только двух пристроили, вот нам третий))))Малыш-ушастик, почти весь еще пуховый. Сломано крыло. но по прогнозам - потом сможет активно перелетывать.Птица в Москве. приятная новость) я нашла сове дом. давайте контакты, все обсудим, ребенка надо будет в питер отправить, если нужно возьму на передержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Крайний вариант: друзья из Москвы через 2 недели в гости едут, смогут забрать ко мне, если раньше не пристроится. ................................ Не заметила предыдущего сообщения ) Изменено 5 июля, 2014 пользователем dingo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millykin Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 5 июля, 2014 Только двух пристроили, вот нам третий))))Малыш-ушастик, почти весь еще пуховый. Сломано крыло. но по прогнозам - потом сможет активно перелетывать.Птица в Москве. ждемс от Вас вестей! если есть в ВК пишите мне сюда http://vk.com/id43314729и о новых пернатых. у меня еще есть люди, которые готовы принять пару)насчет ломанного тоже согласны, надеюсь там не серьезно и зверь доживет... Крайний вариант: друзья из Москвы через 2 недели в гости едут, смогут забрать ко мне, если раньше не пристроится. ................................ Не заметила предыдущего сообщения ) тут я всех осовячить решила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 6 июля, 2014 Совеныш отдан))) Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millykin Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 6 июля, 2014 Совеныш отдан))) Всем спасибо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения