Mary-loo Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться #46 Опубликовано 9 июля, 2014 кушайте, на здоровье как там птичка поживает? дождался вас с работы, а то я тут уже тоже за вас переживаю... умерла, 4 час реву я ничего не могу понять, вчера сделали операцию и когда я благодарила врача-она сказала рано радоваться-меня это сразу насторожило ведь я думала страшнее наркоза для него ничего не может быть, я так обрадовалась, когда он вышел из наркоза и так хорошо вчера кушал, но у него была непонятная трясучка, подумала отходит от наркоза. Сегодня утром хорошо кушал, сделали в клинике укол. И он меня не дождался с работы, я теперь виню только себя, если бы я только знала и врач мне сказала, что я должна быть рядом и ему нужен ежечасовой уход... Девочки может кто подскажет от чего так быстро мог умереть? муж только зашел в квартиру с слезами на глазах, он даже не успел увидеть, ка он начал есть... очень больно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться #47 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) звонила врачу-говорит от того, что на спине лежит никто еще не помирал Врач не знает стрижей.. это особенные птицы... Я потому и предлагала взять такси, - это ж ОПЫТ, которым мы на этом форуме делимся.. Лично у меня (вернее, у мужа) был точно такой же случай, принесли стрижа ему (я в отъезде была), который травмирован был. Пока муж был на работе, тот перевернулся, а встать не мог. Умер. И это не единичный случай. Стрижи - они вот такие... Изменено 9 июля, 2014 пользователем sfinks-59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-loo Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться #48 Опубликовано 9 июля, 2014 умерла, 4 час реву я ничего не могу понять, вчера сделали операцию и когда я благодарила врача-она сказала рано радоваться-меня это сразу насторожило ведь я думала страшнее наркоза для него ничего не может быть, я так обрадовалась, когда он вышел из наркоза и так хорошо вчера кушал, но у него была непонятная трясучка, подумала отходит от наркоза. Сегодня утром хорошо кушал, сделали в клинике укол. И он меня не дождался с работы, я теперь виню только себя, если бы я только знала и врач мне сказала, что я должна быть рядом и ему нужен ежечасовой уход... Девочки может кто подскажет от чего так быстро мог умереть? муж только зашел в квартиру с слезами на глазах, он даже не успел увидеть, ка он начал есть... очень больно.. прожил с нами 11 дней прожил с нами 11 дней я почувствовала, что он особенный, блин ну зачем работать таким врачам.а почему так быстро мог умереть? Врач не знает стрижей.. это особенные птицы... Я потому и предлагала взять такси, - это ж ОПЫТ, которым мы на этом форуме делимся.. Лично у меня (вернее, у мужа) был точно такой же случай, принесли стрижа ему (я в отъезде была), который травмирован был. Пока муж был на работе, тот перевернулся, а встать не мог. Умер. И это не единичный случай. Стрижи - они вот такие... а почему это связано с спиной?я очень корю себя, что вас не послушала-меня так успокоили врач с мужем, а теперь сидим ревем вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться #49 Опубликовано 9 июля, 2014 прожил с нами 11 дней я почувствовала, что он особенный, блин ну зачем работать таким врачам.а почему так быстро мог умереть? нарушается кровообращение, и от шока, и от стресса.. стрижи -хоть выносливые, но хрупкие. Даже голуби умирают, полежав на спине неск-ко часов. А тут стриж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-loo Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться #50 Опубликовано 9 июля, 2014 ничего не понимаю 10 дней он , вообще , можно сказать гулял по квартире, а тут за 1 день умер сидя в переноске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las_point Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться #51 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Очень Вам сочувствую. Мой стрижик прожил у нас 9 мес. и 20 дней, умер 28 мая.Только через месяц с лишним смогла вспоминать его, не заплакав.. Вы и ваш муж хорошие люди, держитесь Изменено 9 июля, 2014 пользователем Las_point Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-loo Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться #52 Опубликовано 9 июля, 2014 тяжело, он стал другом за 11 дней, засыпал на мне.я так плакала, когда его на операцию отдавала, думала там не вижевет, а не тут то было..так радовалась, когда его вчера забирала Очень Вам сочувствую. Мой стрижик прожил у нас 9 мес. и 20 дней, умер 28 мая.Только через месяц с лишним смогла вспоминать его, не заплакав.. Вы и ваш муж хорошие люди, держитесь от чего ваш стрижик умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las_point Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться #53 Опубликовано 10 июля, 2014 Болел долго..лечили, вроде легче становилось.. а все-равно не смогли вытащить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miuna Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться #54 Опубликовано 10 июля, 2014 ОЧЕНЬ вам сочувствую. Я часто слышала, что птицам очень нерекомендуется поворачиваться на спину. Врача расстрелять за такую фразу. Держитесь, они правда становятся родными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podarok Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться #55 Опубликовано 10 июля, 2014 ... очень больно.. Очень вам сочувствую!! И уже сама реву вместе с вами В любом случае, вы точно сделали для него все, что можно было! Думаю там, на небесах, он с благодарностью вспомнит эти 11 дней с вами! А теперь он там может летать и не чувствовать боли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-loo Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться #56 Опубликовано 10 июля, 2014 Очень вам сочувствую!! И уже сама реву вместе с вами В любом случае, вы точно сделали для него все, что можно было! Думаю там, на небесах, он с благодарностью вспомнит эти 11 дней с вами! А теперь он там может летать и не чувствовать боли... только это меня немного успокаивает, что думаю, что он сейчас летает (я писала, что за несколько дней до встречи с стрижиком купила мужу на День Рождение открыточку сптенчиком красивым, вот теперь нужно ее дарить, а я плачу) валерьянка мне не помогает уже.. под глазами синяки-жуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognita Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться #57 Опубликовано 10 июля, 2014 только это меня немного успокаивает, что думаю, что он сейчас летает (я писала, что за несколько дней до встречи с стрижиком купила мужу на День Рождение открыточку сптенчиком красивым, вот теперь нужно ее дарить, а я плачу) валерьянка мне не помогает уже.. под глазами синяки-жуть.. Мой маленький тоже летает на небесах уже. Ночь пережил. Весь уже холодноватый был, еду выталкивал, хоть и прям в горло закладывали. Из последних сил плевал, даже из клюва выпихнуть не мог, застревали. Шевелился совсем с трудом. Вообщем, кошмар. Если бы в понедельник врач не сделала 2 глупости за прием, он был бы жив( Сегодня на приеме врач сказал, что на западе даже не спросили бы, бороться за него в такой ситуации уже или нет. Совсем плох был. Но хотя бы ничего не почувствовал... Я не справилась((( Второй день реву, так как вчера вечером уже было все понятно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-loo Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться #58 Опубликовано 10 июля, 2014 Мой маленький тоже летает на небесах уже. Ночь пережил. Весь уже холодноватый был, еду выталкивал, хоть и прям в горло закладывали. Из последних сил плевал, даже из клюва выпихнуть не мог, застревали. Шевелился совсем с трудом. Вообщем, кошмар. Если бы в понедельник врач не сделала 2 глупости за прием, он был бы жив( Сегодня на приеме врач сказал, что на западе даже не спросили бы, бороться за него в такой ситуации уже или нет. Совсем плох был. Но хотя бы ничего не почувствовал... Я не справилась((( Второй день реву, так как вчера вечером уже было все понятно( держитесь, мой летает с вашим и им хорошо, может дружат.Я вот тоже начинаю думать, что врач может понимала, что он не выживет, но он действительно был мега бодрый, но оказывается у них -это не показатель и только 1 день как начал сам есть, муж даже не увидел , как он сам кушает, что за бред понять не могу... Муж вчера спросил может еще одного возьмем, а я , как представлю, что еще один может умереть...жуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться #59 Опубликовано 10 июля, 2014 только это меня немного успокаивает, что думаю, что он сейчас летает (я писала, что за несколько дней до встречи с стрижиком купила мужу на День Рождение открыточку сптенчиком красивым, вот теперь нужно ее дарить, а я плачу) валерьянка мне не помогает уже.. под глазами синяки-жуть.. Mary-loo, а вот этот стрижик, лётный, выкормыш, ему дорастить всего 2 см. пёрышек надо (это может неделька) и на выпуск. Может Вы заберёте, а то его выкинут... т.к. человеку уезжать надо 15 числа..Ведь жалко. Нельзя выпускать пока все трубочки не сошли до конца, и ещё дня три после этого.. погибнет малыш, если "выпустят". - может пересечётесь где, навстречу друг другу,заберёте? Или передать автобусом в коробке, стрижа ? http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=12313 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognita Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться #60 Опубликовано 10 июля, 2014 держитесь, мой летает с вашим и им хорошо, может дружат.Я вот тоже начинаю думать, что врач может понимала, что он не выживет, но он действительно был мега бодрый, но оказывается у них -это не показатель и только 1 день как начал сам есть, муж даже не увидел , как он сам кушает, что за бред понять не могу... Муж вчера спросил может еще одного возьмем, а я , как представлю, что еще один может умереть...жуть.... Я возьму еще кого-нибудь, только если опять мне его судьба пошлет. Мимо не пройду. Все-таки порою, жизнь не справедлива( А мы бессильны. Держитесь, я Вас очень понимаю и поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-loo Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться #61 Опубликовано 10 июля, 2014 Mary-loo, а вот этот стрижик, лётный, выкормыш, ему дорастить всего 2 см. пёрышек надо (это может неделька) и на выпуск. Может Вы заберёте, а то его выкинут... т.к. человеку уезжать надо 15 числа..Ведь жалко. Нельзя выпускать пока все трубочки не сошли до конца, и ещё дня три после этого.. погибнет малыш, если "выпустят". - может пересечётесь где, навстречу друг другу,заберёте? Или передать автобусом в коробке, стрижа ? http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=12313 я бы не против, но мы завтра утро уезжаем, а он я вижу не в Киеве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-loo Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться #62 Опубликовано 10 июля, 2014 Я возьму еще кого-нибудь, только если опять мне его судьба пошлет. Мимо не пройду. Все-таки порою, жизнь не справедлива( А мы бессильны. Держитесь, я Вас очень понимаю и поддерживаю. а, вы , сколько раз брали? долго он с вами прожил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognita Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться #63 Опубликовано 10 июля, 2014 а, вы , сколько раз брали? долго он с вами прожил? Он передо мной упал сам. Был моей первой птицей( Не смогли спасти. Жил 8 дней всего. За это время очень сильно полюбила этих замечательных птиц! Теперь с замиранием сердца слушаю их крики в небе, хотя раньше не обращала внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-loo Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться #64 Опубликовано 10 июля, 2014 Он передо мной упал сам. Был моей первой птицей( Не смогли спасти. Жил 8 дней всего. За это время очень сильно полюбила этих замечательных птиц! Теперь с замиранием сердца слушаю их крики в небе, хотя раньше не обращала внимания. а после єтого стрижиков брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться #65 Опубликовано 10 июля, 2014 Mary-loo, а Запорожье далеко от Вас? - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1673893 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognita Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться #66 Опубликовано 10 июля, 2014 а после єтого стрижиков брали? Нет. Это только сегодня произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-loo Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться #67 Опубликовано 11 июля, 2014 Mary-loo, а Запорожье далеко от Вас? - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1673893 500 км от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти