NikaK Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 7 июля, 2014 Что с птичкой? Французская линька? Или вред "парковой" еды - крошки от бутеров, паэльи и прочей человеческой гадости?Может быть фотографии пригодятся кому-нибудь Летал "орел" в принципе исправно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 7 июля, 2014 бедный малыш... может чтото с перьями -я видела такое у канарейки -там была болезнь пера -когда крючочки на перьях не скрепляются и перья просто висят как нитки. Или может быть линька... пока больше ничо в глову не приходит. А что скажут наши спецы? бедный малыш... может чтото с перьями -я видела такое у канарейки -там была болезнь пера -когда крючочки на перьях не скрепляются и перья просто висят как нитки. Или может быть линька... пока больше ничо в глову не приходит. А что скажут наши спецы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) А он вообще летал?Он не первогодок.Ему уже есть пару лет.Даже не знаю Изменено 7 июля, 2014 пользователем Клуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaK Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 8 июля, 2014 Летал и чирикал. Подбирал крошки под столами. Перья не слипшиеся и не как ниточки - а вроде как длиннее, чем должны быть - растут не нужного размера, а больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти