Asija Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 7 июля, 2014 Сегодня днем (14 часов) оборвал опутенки - и слетел с окна вОрон. Имя Ульрик. Возраст 3 месяца, ест только с рук, чужих к себе не подпускает. На улице не был, скорее всего, прилетит на чужой балкон или окно. Район Пискаревский пр. - ул. Замшина - ул. Бестужевская. Улетел через парк Академии Сахарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 8 июля, 2014 Переехали в соответствующий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asija Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) ВОРОН НАЙДЕН! УЖЕ ДОМА! СЕГОДНЯ, В 4 УТРА, Я РАСКЛЕИЛА ОБЪЯВЛЕНИЯ - ПО ОСТАНОВКАМ И ПОДЪЕЗДАМ.В 16 ЧАСОВ ПОЗВОНИЛА ДЕВУШКА И СКАЗАЛА, ЧТО ВИДЕЛА БОЛЬШУЮ ЧЕРНУЮ ПТИЦУ СРЕДИ ГОЛУБЕЙ, ВО ДВОРЕ ДОМА, ПТИЦА СИДЕЛА ГРУСТНАЯ И ЗАДУМЧИВАЯ Я ПОШЛА ПО УКАЗАННОМУ АДРЕСУ, В 10 МИНУТАХ ХОДЬБЫ ОТ ДОМА, ЗАШЛА В ТОТ ДВОР, ПОКРИЧАЛА ПО ИМЕНИ, И ОН ВЫШЕЛ КО МНЕ, ОТКУДА-ТО ИЗ УКРЫТИЯ. Я СНАЧАЛА НЕ УЗНАЛА СВОЮ ПТИЦУ - ГРЯЗНЫЙ, НА ГОЛОВЕ ПЕРЬЯ ВЫДЕРНУТЫ МЕСТАМИ, ОТ ШИРОКИХ ОПУТЕНОК - И СЛЕДА НЕТ, НО ПОТОМ ПО ПЕРЬЯМ ПОНЯЛА, ЧТО - ОН ЭТО, РОДНОЙ ТЕПЕРЬ ОН СИДИТ ДОМА, ШЕЛКОВЫЙ И ПОСЛУШНЫЙ, ОХРИПШИЙ... И ТАКОЙ ХОРОШИЙ! Я ЕГО ТАКИМ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА Изменено 9 июля, 2014 пользователем Asija Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 9 июля, 2014 Боже, какое счастье, Asija, поздравляю вас!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asija Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 июля, 2014 ОЙ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ДВОЕ СУТОК - НИ ЕСТЬ, НИ СПАТЬ НЕ МОГЛА, ЖЕСТОКОЕ ИСПЫТАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ! ЗАТО УВИДЕЛА - КАК У МЕНЯ ВРАН ЛЕТАЕТ ВЫШЕ 9 ЭТАЖА ШИКАРНОЕ ЗРЕЛИЩЕ! НО БИЛЕТ НА ЭТО ШОУ - СЛИШКОМ ДОРОГОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения