Перейти к содержанию

нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Как побыстрее вывести мух из опарышей? (за минимальное время)
Нужны ли стриженку (дней 25) витамины?
Можно ли обработать от паразитов этим средством?

post-42454-1404835749_thumb.jpg

mefe сказал:

Как побыстрее вывести мух из опарышей? (за минимальное время)
Нужны ли стриженку (дней 25) витамины?

1. По мухам: ссыпала коробочки белого необработанного ничем опарыша в трехлитровую банку, на дне которой была манка, через несколько дней они окукливались (можно сразу попросить куколок, бывает в магазинах опарыш долго залежался и окуклился), затем банку в теплое место, сверху банка закрыта марлей, как только мухи вывелись, их подкормить сухим молоком, сладкой водичкой, но капать так чтобы не было влажно. Банку в холодильник, чтобы мухи приснули, и из банки их достать и давать стрижику или морозить, но если кормить одними мухами, их на день штук 200-300 надо, у меня столько не получилось разводить( Как-то еще с мясом разводят, но я не пробовала. Почитайте здесь по мухам http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...107307&st=0
А что кормовых насекомых не достать? Вы с какого города?
2. Витамины не нужны, если кормите насекомыми
3. Много паразитов? Кровососки можно руками снять, пухоедов влажной ватной палочкой собрать, они у глаз обычно собираются, не знаю как -кто , я не сторонник стрижиков мелких ничем обрабатывать Изменено пользователем svet1

mefe сказал:

Как побыстрее вывести мух из опарышей?

В каком Вы городе? Надо подумать о доставке кормовых насекомых! ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ О ТОМ, ЧЕМ НЕЛЬЗЯ КОРМИТЬ СТРИЖЕЙ, - на этом сайте : http://www.falciotnegre.com/

Чем, как часто, и по скольку кормите стрижа?

mefe сказал:

Витамины нельзя. Спровоцируют линьку.
Обрабатывать погодите. Пусть окрепнет. Токсично ж по-любому. Прямо кишат на нём что ли?

Потом. Потом. Вот тут прочтёте как: http://www.spastistrizha.ru/%D0%B7%D0%B4%D...B8%D0%B6%D0%B0/

Изменено пользователем sfinks-59

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.