FFK2 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Приветствую друзья. Решил поделиться информацией о том как я фотографирую . Большой спасибо Чернову Сергею за информацию о его фотобоксе, который был образцом для подражания. Фотобокс я сделал из фанеры толщиной 4 мм. Раньше хотел сделать из этой заготовки клетку ящичного типа, но купил железную магазинную. Размер бокса 80-40-45 (д-ш-в). В верхней части бокса прикреплена оцинкованная решетка, сделана дверка из той же решетки (петли - это обычные хомутики для скрепления проводов).В торце бокса сделано окошко под мой фотоаппарат. Окошко буду расширять вверх для вспышки. Сверху кладу лампы дневного и регулирую , чтобы не было теней. В противоположной стороне бокса сделан паз 1 см в который можно вставлять фон. Сейчас фон сделал их образка ПВХ. Сам бокс Изменено 8 июля, 2014 пользователем FFK2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFK2 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться #2 Опубликовано 1 октября, 2014 Привет орнитологи. Сегодня поснимал своих двух гибридов щегла и канарейки. Фотографии делал в обычном аквариуме. В его крышке есть лампа, а по бокам закрыл фанерой, лист бумаги приклеил скотчем.Фотографии пробные. Фон не везде удачен, но главное видно хорошо птицу. В дальнейшем обещаю выложить более удачные фотографии. "фотобокс"Гибрид номер 4 от желтой изоббеловой неинтенсивной канарейки и щегла спина гибридагибрид номер 7 от желтой пестрой канарейки и щегла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти