Перейти к содержанию

Птенец кореллы

Kreps

Рекомендуемые сообщения

Корелла три месяца, помет в норме , активен, корм падован для средних, взяла у горе родителей, общипанного , голодного, сейчас вроде все нормально, но неделю назад начал чесать как бы расклевывать лапки, я посмотрела они у него трескаются, но на клеща не похоже цвет розовый и лапки как будто сморщены чуть чуть, вообще лапки слабые почему-то у него но минерал висит в клетке, об работала ромашкой перестал расклевывать, что это может быть? post-52273-1404963196_thumb.jpg post-52273-1404963235_thumb.jpg помогите определить :pray:

сори, на фото ничо не разглядеть -если хотите получить ответ от наших врачей - взять птичку в руки и сфоткать в МАКРО так чтобы видна была структура кожи. пусть вам кто-нить поможет держать\фоткать. И осматрите подошвы -нет ли наминов\трещин. Намины обрабатывают так: промывают в теплом антисептике (хлоргкседин или мирамистин) и смазывают левомиколем или ируксоветином. Про сухость лапок -у моего волнуха тоже кожа сухая и он их чешет -я периодически смазывают лапки обычным вазелином - кисточкой , раз в неделю дето - моему хватает - кожа стала мягкой, ровной, не шелушится. Это если именно от сухости. Или увлажнитель купите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.