Alice B Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 10 июля, 2014 У моей мамы в деревне живет 6 кур, петуха нет. Держим ради яиц. Весной одна из них начала квохтать, мы взяли у соседки 6 яиц, из которых получился только один цыпленок. Два месяца назад начала квохтать другая курица, и квохтатла больше месяца, сейчас перестала, но зато вновь начала квохтать та курица, которая высидела цыпленка. Как можно с этим бороться? Цыплята нам не нужны. Соседка сажает своих кур под ящик на несколько дней, но мне наших жалко. Есть какие-то гуманные методы? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 10 июля, 2014 Alice B, к сожалению все рекомендуемые методы могут показаться не гуманными . "по доброму" не договориться. Кто макает в воду , кто садит под ящик ...Я своим меняю место "проживания" . Например сажаю в клетку где нет возможность "за гнездиться" . Могу "поменять " семью ...То есть посадить в другой вольер ...Но в любом варианте это стресс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти