Перейти к содержанию

Небулайзер в лечении живности

Delfin

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! (сори, не нашла в какой раздел отнести)
Вот, хочу предложить на обсуждению тему про НЕБУЛАЙЗЕР - применение в лечении братьев наших меньших. А то встречала что толко ЛЮДЕЙ лечат этой штуковиной, но вот к своему удивлению наткнулась на эту тему в крысином форуме: http://ratplace.com.ua/forum/viewtopic.php?f=39&t=624 -тут есть видео как лечат грызунов. И у меня сразу родилась мысль а что если и ПТИЧЕК можно вот так лечить? - это ж круче чем инголяции на водяной бане маслом эвкалипта или звездочкой будет!, да и может быть можно вот так довать антибиотик (слишком нервным птичкам по типа моих :). Я когда-то гдето в сети читала про использование мирамистина в небулайзере для лечения восп легких у волнушки - но там подробностей описано не было. Может кто что знает или сам делал? буду рада услышать ваши мнения! Спасибо!
ПС: может даже создать подраздел типа "новые методики в лечении" ?..

...от теории к практике: нужно дать волнуху обезбаливающее (лапка болит, мелаксикам прописали)- но т.к. птиц особо нервный на выпаивание в КЛЮВ, подумала о даче его через небулайзер - нпр, траумель ампульный или ибупрофен или мелоксикам, и что лучше -в табл брать или ампульные? вообще такое - возможно для ПТИЦ?

У меня дома есть небулайзер, только не маленький, как на этом видео, а покрупнее. Купила по совету орнитолога..(того самого,который Беку погубил) когда стоял вопрос, покупать маленький (как на видео), или большой, он посоветовал большой. И накрывать клетку так, чтобы внутри создавался микроклимат, и делать ингаляции. На деле что вышло - этот небулайзер дует водяным паром, холодным.Пробовала с ним эвкалиптовую ингаляцию. Вот представь, попугаю нужен обогрев, а тут - пар холодный. Я раз попробовала, два, и поняла, что не то. А вот ингаляцию с обычной банкой кипятка и эвкалиптовым маслом принимают на ура. Не знаю, не знаю, сомневаюсь я в пользе этого устройства. Что врачи скажут ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.