Delfin Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 10 июля, 2014 Привет всем! (сори, не нашла в какой раздел отнести)Вот, хочу предложить на обсуждению тему про НЕБУЛАЙЗЕР - применение в лечении братьев наших меньших. А то встречала что толко ЛЮДЕЙ лечат этой штуковиной, но вот к своему удивлению наткнулась на эту тему в крысином форуме: http://ratplace.com.ua/forum/viewtopic.php?f=39&t=624 -тут есть видео как лечат грызунов. И у меня сразу родилась мысль а что если и ПТИЧЕК можно вот так лечить? - это ж круче чем инголяции на водяной бане маслом эвкалипта или звездочкой будет!, да и может быть можно вот так довать антибиотик (слишком нервным птичкам по типа моих . Я когда-то гдето в сети читала про использование мирамистина в небулайзере для лечения восп легких у волнушки - но там подробностей описано не было. Может кто что знает или сам делал? буду рада услышать ваши мнения! Спасибо!ПС: может даже создать подраздел типа "новые методики в лечении" ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться #2 Опубликовано 10 июля, 2014 ...от теории к практике: нужно дать волнуху обезбаливающее (лапка болит, мелаксикам прописали)- но т.к. птиц особо нервный на выпаивание в КЛЮВ, подумала о даче его через небулайзер - нпр, траумель ампульный или ибупрофен или мелоксикам, и что лучше -в табл брать или ампульные? вообще такое - возможно для ПТИЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancing_Fox Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 12 июля, 2014 У меня дома есть небулайзер, только не маленький, как на этом видео, а покрупнее. Купила по совету орнитолога..(того самого,который Беку погубил) когда стоял вопрос, покупать маленький (как на видео), или большой, он посоветовал большой. И накрывать клетку так, чтобы внутри создавался микроклимат, и делать ингаляции. На деле что вышло - этот небулайзер дует водяным паром, холодным.Пробовала с ним эвкалиптовую ингаляцию. Вот представь, попугаю нужен обогрев, а тут - пар холодный. Я раз попробовала, два, и поняла, что не то. А вот ингаляцию с обычной банкой кипятка и эвкалиптовым маслом принимают на ура. Не знаю, не знаю, сомневаюсь я в пользе этого устройства. Что врачи скажут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти