Ника РА Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 17 августа, 2006 Не у меня. У друга. Улетел с присады, отстегнув карабин. В Ногинском районе, недалеко от ж/д станции Электроугли (Подмосковье). Молодой балобан, самец (разведен этой весной в питомнике).Темно-серо-коричневый. Лапы, надклювье и кожа вокруг глаз - голубого цвета. На лапах были серебряного цвета бубенцы. Опутенки могут быть сцеплены между собой. Если найдете птицу или заметите ее, сообщите по телефону 8(910)6613277 - Володя или мне на номер 8(926)3660333 - Ника просьба к форумчанам и к Рамке - я уезжаю на 2 дня, в Москве меня не будет. Посмотрите, пожалуйста, за темой и распространите на другие форумы объявление. А так же, если что перехватите птицу.Еще, Рамка, повесь, пожалуйста сюда фото молодого балобана, а то у меня не грузится. Спасибо Всем за помощь! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 17 августа, 2006 К сожалению, нет фотографии именно этой птицы, есть только его родители и похожая окрасом птица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 17 августа, 2006 Форум СОПРhttp://www.rbcu.ru/forum/showthread.php?p=9394#post9394 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 17 августа, 2006 Ramka, Куда ещё сообщения кидала? В смысле где ешё объявы оставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 19 августа, 2006 На руку идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 19 августа, 2006 siluet, идет и на руку и на вабило. Он уже ловчий, обученный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nade4ka Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 25 августа, 2006 Нашли сокола:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21913971Не ваш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 25 августа, 2006 Привозите его ко мне - устроим в лучшем виде (у меня есть люди которые занимаются спасением хищных птиц (соколы,ястребы итд) 707-96-30 Данна звоните мне вечером после 20.00 Эй! Торопитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Ника, похоже, как раз на работе эти дни.Nade4ka, вы там зарегистрированны? Пожалуйста, напишете туда, что такая птица представляет ценность, и надо найти ее настоящего хозяина - и это вполне реально здесь, на Майбирдс, поскольку все сокольники знают друг друга. А не перепристраивать чужую собственность неизвестно куда. Сейчас сокола, к сожалению, скорее, спасать от людей, "занимающихся спасением соколов, ястребов" придется. Предложите пользователю, нашедшему птицу - "если не имеете возможности подержать сокола до того, как найдется хозяин, найдем возможность передержать до появления хозяина".Добавлено Shony, которая написала о находке сокола, судя по профайлу, живет в Люблино.Даже если это не птица, о которой писала Ника - все равно эту птицу кто-то ищет. Изменено 25 августа, 2006 пользователем manasmult Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nade4ka Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 25 августа, 2006 Я думаю, вы зря волнуетесь про "людей которые занимаются спасением хищных птиц". Девушка, которая это предлагала, не станет действовать во вред птице, у нее дома целый зоопарк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Nade4ka, спасибо ; кстати, политкорректность хороша в действии, поправили бы при цитировании, раз знаете больше, чем я Моей целью не стояло кого-то обидеть (енто я, видимо, сейчас как раз для этой девушки пишу, которая будет обижаться и заглянет сюда ). Желающих оставить птицу себе будет довольно много. Но отдавать найденную ловчую птицу не сокольнику, а просто доброму человеку, любящему птичек - не означает сделать для птицы добро.В конце концов, терять сокола - это попросту больно. Знаете, с какими ответами я не раз сталкивалась, когда искала улетевшую пустельгу и раздавала объявления с фотографией? "О! Да если я такую найду, я ее себе оставлю". Ценю честность в людях Кстати... почему-то мне кажется, что там не сокол, а ястреб Изменено 25 августа, 2006 пользователем manasmult Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nade4ka Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 25 августа, 2006 поправили бы при цитировании, раз знаете больше, чем я 166579[/snapback] Ну, а вдруг к ней обратятся какие-то левые "спасатели" хищных птиц? Лучше уж предупредить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Поделиться #13 Опубликовано 26 августа, 2006 Nade4ka, пожалуйста, процитируйте там: В любом случае, чья бы птица не была, не нужно пристраивать ее в добрые знающие руки. В Москве есть Русский Соколиный Центр, где таких птиц содержат и разводят, это питомник, государственный. Его сотрудники знают всех сокольников и владельцев ловчих птиц. Эту птицу нужно переправить туда, ее хозяину обязательно сообщат о находке.Я не знаю рабочего телефона РСЦ, но у меня есть личный телефон его директора - Бородина Александра. Напишите мне в личку и я дам номер телефона.Или, если знает Рамка, пусть выложит сюда рабочий телефон РСЦ. Обязательно, Вы даже не представляете, какая боль - потерять свою птицу. Ее настоящего хозяинга РЕАЛЬНО найти, а не искать добрые руки, когда есть родные! три дня назад потерялся еще один сокол. На лапах были опутенки, бубуенцов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти