sfinks-59 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=119484 Это в Ступино, МО. Работает в Москве. Так понимаю, что в Москву б привезти смог. Вот что ответил мне в переписке: "Кормлю раскрывая рот, отчасти потому что так удобнее, отчасти от нехватки времени (кормлю перед работой, дальше на дочь оставляю, но у неё опыта совсем нет). Птах живой и без повреждений, только очень слабый. Подозреваю, что пролежал долго на балконе нашем, т.к. редко туда хожу, Изменено 11 июля, 2014 пользователем sfinks-59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 11 июля, 2014 Постараюсь завтра забрать, во сколько - не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 июля, 2014 Пеночка Весничка сказал: Постараюсь завтра забрать, во сколько - не знаю.. Если доживёт до завтра. Его сейчас уже надо греть на грелке, давать глюкозу 5%, кормить выжимками из сверчиных животиков из инсулинового шприца по 0,2-0,3 мл. каждый час. эх... жаль малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 12 июля, 2014 есть какие-нибудь новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти