Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Billi, Мы конечно стараемся . но пока ничего не выходит . Вчера на столе трескал молочную кукурузу прямо из початка . С особым смаком трямкал виноград . Процедура была ну просто уморительная :up: А сегодня на ту же кукурузу и виноград в клетке даже и не сотрит . Следит за каждым моим шагом . В глазах столько боли !Чувствую себя просто...... :sorry: очень нехорошо

Жакошный ребенок не может оставаться один, он действительно маленький. Алохвостиков до годика нянькают, а тут 3 месяца. :diablo::(:(:(
Нашли себе игрушку. Или дома нужно больше времени проводить, или с собой таскать.... :uzhas:

loverbirds, 24 часа в сутки я возле него находиться не могу , да я и не знаю кто себе такое может позволить Но рабочий график у меня не нормирован . поэтому птичке уделяется достаточно времени . Причём в клетке он почти и не сидит , только если дома никого нет . Вниманием он не обделён !!! Может поэтому и в клетку посадить его не возможно !

ptaha,
Хотите ли Вы, не хотите ли,
Но дело, товарищи, в том,
Что прежде всего Вы родители,
А все остальное - потом!

Нянькайте, нянькайте ...

А если на манеж сетку натянуть и там оставлять птенчика?

loverbirds, Птенчик отлично выучил квартиру и если ему куда-то хочется . то туда он и летит ! :) На меня уже не обращает внимания :P Хочу на кухню , а не хочу пойду в вещах ковырять дырочки , или ломать что-нибудь :crazy: А если мама время от времени будет подходить для почесания , так это просто супер . Но главное чтоб была в поле зрения :acute:

Жакошный ребенок не может оставаться один, он действительно маленький. Алохвостиков до годика нянькают, а тут 3 месяца.
Мое мнение, что птенцу до года и нужно прививать основные принципы поведения и совместного проживания-времяпровождения. После года птица без основных азов нужно уже перевоспитывать, а это намного тяжелее как человеку, так и птицу.

Нашему Коте 10 месяцев, и он уже хотя и маленький, а уже вполне воспитанный и сформировавшийся птиц.

Billi, Прочла про выпавшие пёрышки . И теперь вся в сомнениях. :wacko: Вчера нашла перо из хвоста . Может об клетку конечно обломал (так биться!)..... :sorry: Вчера процедура посадки в клетку заняла минут 20 Пищал невообразимо ! Растопыривал перья и хватался клювом за прутья . Кошмар :bang:

ptaha,
((((Вчера на столе трескал молочную кукурузу прямо из початка )))

некормите вашего жако молочной кукурузой!!!
если и кормить то првареной или старой вареной около 3 часов
а то можете так разпоносить что неостановите !!!

молодых жако вообще нельзя кормить молодыми початками кукурузы гороха фасоли
поверьте есть у некоторых людей печальный опыт

вот например
http://###@@@.ru/forum/topic4175.html

Вчера нашла перо из хвоста . Может об клетку конечно обломал (так биться!)..... :sorry:

ptaha, ничего страшного. Растрепанные, иногда обломанные перья хвоста - нормальное дело для маленьких жакошек. Проследите за поведением птенчика в клетке, и все поймете.

Вчера процедура посадки в клетку заняла минут 20 Пищал невообразимо ! Растопыривал перья и хватался клювом за прутья . Кошмар
Первое время по другому и не будет. Делайте так чтобы у птица в сознании сформировалось положительное отношение к клетке, основанное на положительных эмоциях и ассоциациях.

• 2 недели спустя...

в клетке стали вести себя намного лучше , бьётся конечно ещё прилично . Но зато уже знает время своих прогулок . Поэтому ждёт их с нетерпением . Уже неплохо освоил квартиру и наводит свои порядки -то обоев слишком много , то вещи или мебель слишком целая :) Стараюсь конечно пресикать всё это дело , но не всегда удаётся успеть вовремя . Уже довольно отчётливо говорит своё имя -особенно когда соскучится или хочет кушать . Потихоньку стал есть овощи . Появилась привычка укладываться спать на плече уткнувшись мне в ухо . А как мы любим целоваться...... :man_in_love: Зато и огрызаться мы тоже научились если не разрешаю или не даю что-то - прикусывает (значительно палец) . :spiteful:

Kroshka, спасибо! Мы живём на Украине . Малыш уже сейчас занимает все мысли и почти всё время . В клетке отказывается сидеть на отрез . Пробовали не реагировать-растерзал свой бедный нос до крови ! Пришлось выпустить .
  Как называется эта смесь и где её искать ? . А питание посоветовали заводчики .

164115[/snapback]

Не здесь ли вы его брали? http://www.popugay.com

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.