ptaha Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться #46 Опубликовано 24 августа, 2006 Billi, Мы конечно стараемся . но пока ничего не выходит . Вчера на столе трескал молочную кукурузу прямо из початка . С особым смаком трямкал виноград . Процедура была ну просто уморительная А сегодня на ту же кукурузу и виноград в клетке даже и не сотрит . Следит за каждым моим шагом . В глазах столько боли !Чувствую себя просто...... очень нехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться #47 Опубликовано 24 августа, 2006 Жакошный ребенок не может оставаться один, он действительно маленький. Алохвостиков до годика нянькают, а тут 3 месяца. Нашли себе игрушку. Или дома нужно больше времени проводить, или с собой таскать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptaha Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться #48 Опубликовано 24 августа, 2006 loverbirds, 24 часа в сутки я возле него находиться не могу , да я и не знаю кто себе такое может позволить Но рабочий график у меня не нормирован . поэтому птичке уделяется достаточно времени . Причём в клетке он почти и не сидит , только если дома никого нет . Вниманием он не обделён !!! Может поэтому и в клетку посадить его не возможно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться #49 Опубликовано 24 августа, 2006 ptaha, Хотите ли Вы, не хотите ли,Но дело, товарищи, в том, Что прежде всего Вы родители,А все остальное - потом! Нянькайте, нянькайте ... А если на манеж сетку натянуть и там оставлять птенчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptaha Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться #50 Опубликовано 24 августа, 2006 loverbirds, Птенчик отлично выучил квартиру и если ему куда-то хочется . то туда он и летит ! На меня уже не обращает внимания Хочу на кухню , а не хочу пойду в вещах ковырять дырочки , или ломать что-нибудь А если мама время от времени будет подходить для почесания , так это просто супер . Но главное чтоб была в поле зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться #51 Опубликовано 24 августа, 2006 Жакошный ребенок не может оставаться один, он действительно маленький. Алохвостиков до годика нянькают, а тут 3 месяца.Мое мнение, что птенцу до года и нужно прививать основные принципы поведения и совместного проживания-времяпровождения. После года птица без основных азов нужно уже перевоспитывать, а это намного тяжелее как человеку, так и птицу. Нашему Коте 10 месяцев, и он уже хотя и маленький, а уже вполне воспитанный и сформировавшийся птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptaha Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Поделиться #52 Опубликовано 25 августа, 2006 Billi, Прочла про выпавшие пёрышки . И теперь вся в сомнениях. Вчера нашла перо из хвоста . Может об клетку конечно обломал (так биться!)..... Вчера процедура посадки в клетку заняла минут 20 Пищал невообразимо ! Растопыривал перья и хватался клювом за прутья . Кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptaha Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Поделиться #53 Опубликовано 25 августа, 2006 Ура! Нашла в клетке растерзанный початок кукурузы Начало положено .Я рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться #54 Опубликовано 25 августа, 2006 ptaha, ((((Вчера на столе трескал молочную кукурузу прямо из початка ))) некормите вашего жако молочной кукурузой!!! если и кормить то првареной или старой вареной около 3 часова то можете так разпоносить что неостановите !!! молодых жако вообще нельзя кормить молодыми початками кукурузы гороха фасолиповерьте есть у некоторых людей печальный опыт вот например http://###@@@.ru/forum/topic4175.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться #55 Опубликовано 25 августа, 2006 Вчера нашла перо из хвоста . Может об клетку конечно обломал (так биться!)..... ptaha, ничего страшного. Растрепанные, иногда обломанные перья хвоста - нормальное дело для маленьких жакошек. Проследите за поведением птенчика в клетке, и все поймете. Вчера процедура посадки в клетку заняла минут 20 Пищал невообразимо ! Растопыривал перья и хватался клювом за прутья . КошмарПервое время по другому и не будет. Делайте так чтобы у птица в сознании сформировалось положительное отношение к клетке, основанное на положительных эмоциях и ассоциациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptaha Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Поделиться #56 Опубликовано 6 сентября, 2006 в клетке стали вести себя намного лучше , бьётся конечно ещё прилично . Но зато уже знает время своих прогулок . Поэтому ждёт их с нетерпением . Уже неплохо освоил квартиру и наводит свои порядки -то обоев слишком много , то вещи или мебель слишком целая Стараюсь конечно пресикать всё это дело , но не всегда удаётся успеть вовремя . Уже довольно отчётливо говорит своё имя -особенно когда соскучится или хочет кушать . Потихоньку стал есть овощи . Появилась привычка укладываться спать на плече уткнувшись мне в ухо . А как мы любим целоваться...... Зато и огрызаться мы тоже научились если не разрешаю или не даю что-то - прикусывает (значительно палец) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться #57 Опубликовано 7 сентября, 2006 Kroshka, спасибо! Мы живём на Украине . Малыш уже сейчас занимает все мысли и почти всё время . В клетке отказывается сидеть на отрез . Пробовали не реагировать-растерзал свой бедный нос до крови ! Пришлось выпустить . Как называется эта смесь и где её искать ? . А питание посоветовали заводчики .164115[/snapback] Не здесь ли вы его брали? http://www.popugay.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptaha Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Поделиться #58 Опубликовано 8 сентября, 2006 karaur, да , у этих ребят , и очень довольна ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти