Mothka Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 12 июля, 2014 Здравствуйте! Либо выдернул у меня, может волос сам с меня упал в клетку, но мухоловка его проглотила. Волос относительно длинный, сантиметров 25. Сейчас часть торчит из клюва. Осторожно подергала - заглотил намертво. Вот и что с ним теперь делать? =/ оставшийся кончик отрезать? она его проглатывать целиком судя по всему не собирается заранее спасибо за ответ, суббота началась не лучшим образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Здравствуйте! Либо выдернул у меня, может волос сам с меня упал в клетку, но мухоловка его проглотила. Волос относительно длинный, сантиметров 25. Сейчас часть торчит из клюва. Осторожно подергала - заглотил намертво. Вот и что с ним теперь делать? =/ оставшийся кончик отрезать? она его проглатывать целиком судя по всему не собирается заранее спасибо за ответ, суббота началась не лучшим образом Может дать попить или масла вазелиновог,о в клюв? А торчащий конец обрезать ,если это возможно. Изменено 13 июля, 2014 пользователем dasha105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти