Veektoria Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 12 июля, 2014 Думаю, что многие наслышаны сейчас о ситуации на юго-востоке Украины. Многие люди бегут из зоны боевых действий и увы, не у всех есть возможность забрать с собой питомца, а некоторым просто плевать на него. Собак или кошек просто выбрасывают на улицу, а вот с птицами все гораздо сложнее. Предлагаю свою помощь. Заберу попугая, любого из зоны чрезвычайных действий! Если есть те, у кого нет возможности ухаживать за птицей из-за чрезвычайной ситуации, либо в связи с эвакуацией нет возможности забрать птицу с собой, либо вы знаете людей, находящихся в такой ситуации, сообщайте, я птицу заберу и буду ухаживать в нашем городе Луганске. Опыт в содержании птиц достаточный. Все условия гарантирую. Луганск, Енакиево и близлежащие города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innas Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 14 июля, 2014 Кто едет с птицами в Днепропетровск, пишите Говорящий попугай и мне. Будем придумывать что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 17 июля, 2014 Подтвержу.Плюс, если нужна помощь в эвакуации, пишите, постараемся помочь, а также с размещением, получением необходимой помощи и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти