dasha105 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Добрый день, пыталась написать Зосе, но не отправляется никак. Мой вопрос главным образом для модераторов. Но если у вас было что-то подобное, прошу высказать мнение.. Мишаню слетка вылечила от тяжелого трихомоноза. Выпустила из клеточки - а он не летает. Затруднение с подниманием правого крыла. Сделали цифру. Рентгенолог сказала,что месиво из плечевого сустава, скорее всего удар палкой. Я посмотрела на увеличении - странная картина для травмы. Есть кусочки с повышенной плотностью и в окружающих тканях типа петрификатов. Не знаю, как лимфоузлы у птиц выглядят, но странный какой-то рентген.Может ли это быть что-то типа костного туберкулеза , или варианта аспергилеза( хотя не знаю ,бывает ли он у голубей).Птица активна, крутится у зеркала, воркует, потихоньку одомашнивается. Посмтотрите, пожалуйста, что это может быть и (сейчас глупый вопрос , с надеждой,умирающей последней) - надо ли что-то для фиксации крыла делать ( хочу хоть какого-нибудь полета- бред,конечно, но чудеса случаются). Главное исключить вариант костного туберкулеза, а то домашние меня сожрут))) Avdeeva_peageon.bmp Изменено 14 июля, 2014 пользователем dasha105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 14 июля, 2014 Скину ссылку Зосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 июля, 2014 Скину ссылку Зосе. Спасибо. Сегодня мне ответил наш врач- к моему некоторому удивлению- это последсвия разрушения костной ткани трихомонозом. Как я поняла, не часто, но бывает. И вроде сустав не разрушен полностью. Старается поднять крыло- уже получше. Будем разрабатывать. Но скорее всего, кандидат на пмж. На это я совсем не рассчитывала, т к у меня уже два и планируем менять место жительства на другую страну. Троих мне вывести уже будет трудно... Рентгенолог посоветовала пристроить. А?кто его возьмет? Он такой обычный и страшенький. Был бы хоть белым, красивым, были бы шансы...(((0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти