Светлая голова Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 14 июля, 2014 Отдам в хорошие руки сову, серая неясыть рыжей морфы.Подобрали пару лет назад на лесной дороге - сбила машина и было повреждено крыло. После операции, хоть крыло и не ампутировали, способность летать так и не вернулась. Перепрыгивая с присады на присаду она немного подруливает крылом, но полноценным полетом это уж никак не назовешь. Поскольку птицу подобрали уже взрослой, на контакт она шла плохо да и сейчас она не очень любит когда к ней "пристают", но на людей реагирует вполне нормально. Живет на "вольном выгуле" - у нее своя комната.В связи с переездом нет возможности ее нормально содержать - некому за ней присматривать (что уже сказывается на птице), а с собой забрать не получается.Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, пристроить птицу и отдать ее в хорошие руки будь то частное лицо или питомник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мон Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 18 июля, 2014 Здравствуйте.Прочитав Ваше обьявление обрадавалась,что могу найти себе нового друга.В прошлом году у меня погиб домовой сыч.Он у меня прожил 7 лет.Буду рада принять Вашу сову в подарок.С кормом проблем нет,развожу мышей писчанок.Ответьте по телефону 095 442 16 96. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая голова Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 августа, 2014 Здравствуйте.Прочитав Ваше обьявление обрадавалась,что могу найти себе нового друга.В прошлом году у меня погиб домовой сыч.Он у меня прожил 7 лет.Буду рада принять Вашу сову в подарок.С кормом проблем нет,развожу мышей писчанок.Ответьте по телефону 095 442 16 96. Здравствуйте. Сову уже отдала. Просила модератора закрыть тему. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения