Перейти к содержанию

найден нелетучий взрослый стриж СПб. Срочно нужна передержка хотя бы на две недели :(

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Два дня назад нашли стрижа у себя во дворе, отнесли к ветеринару - перелом крыла, небольшая рана на шее, ветеринар говорит, что летать не будет.
В общем готовы оставить у себя, хотя опыта в стрижеведении не было, очень большой стресс для всех участников процесса. Много информации нашли на форуме, так что надежда что получится есть.

НО! завтра (вторник) вечером уезжаем из города на 2 недели! :bang: Стрижа не с кем оставить. Особенно, учитывая, что сам пока ничего не ест - кормим через шприц с насильным раскрыванием рта и проч. :cray: Пожалуйста, Питер, может кто может взять на эти две недели его? Или какую гостиницу подскажете, где не испугаются насильного кормления и сломанного крыла? :( Готовы привезти куда надо, купить корм, всё такое :pray: заранее спасибо за внимание, очень надеемся на помощь.

dt-1214053568311.png

Здравствуйте!

Два дня назад нашли стрижа у себя во дворе, отнесли к ветеринару - перелом крыла, небольшая рана на шее, ветеринар говорит, что летать не будет.
В общем готовы оставить у себя, хотя опыта в стрижеведении не было, очень большой стресс для всех участников процесса. Много информации нашли на форуме, так что надежда что получится есть.

НО! завтра (вторник) вечером уезжаем из города на 2 недели! :bang: Стрижа не с кем оставить. Особенно, учитывая, что сам пока ничего не ест - кормим через шприц с насильным раскрыванием рта и проч. :cray: Пожалуйста, Питер, может кто может взять на эти две недели его? Или какую гостиницу подскажете, где не испугаются насильного кормления и сломанного крыла? :( Готовы привезти куда надо, купить корм, всё такое :pray: заранее спасибо за внимание, очень надеемся на помощь.

В теме http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...65249&st=60 сообщение 71, там что-то про гостиницу в Питере Изменено пользователем svet1

Вот объявление самой Miuna

Питер. Приму в добрые руки ОДНОГО нелётного взрослого ПМЖшного стрижика в компанию к своему.
Ваше обеспечение сверчками.
Почта miuya@yandex.ru

А здесь она же выложила гостиницу для животных Питер.
Зоогостиница Catwille.
Принимают котиков-собачек-птичек, но главное - стрижей!
Условия хорошие, температура регулируется, вентиляция.
Персонал о уходе за стрижами не знал, когда мы пришли, но были готовы обучиться и страха не испытывали (но мы их настращали на всякий случай, что птицы нежные, чуть что - сразу капец, чтобы в точности выполняли рекомендации).
Теперь у них есть опыт по уходу. Правда как кормить насильно мы не объясняли.
Стоимость я точно уже не помню, но 250-280 рублей в сутки за двоих птиц с меня брали.
Сверчков предоставляет владелец, их лучше сразу почистить, есть морозилка.
Подробно расписываете уход за стрижом (ОЧЕНЬ ПОДРОБНО!) и служители гостиницы в точности исполнят ваши рекомендации.
Мои два стрижа были там 3 недели - не заболели, не зачахли, более того, потолстели на 3-5 гр.
Вот. Не знаю что ещё добавить, но я довольна. В экстренных ситуациях связь по телефону, по почте, могут прислать фотки, могут оборудовать вебкамеру в "номер" птицам.
Контакты:
Сайт: Catwille
Телефоны: +7 (812) 242 12 96, +7 (903) 093 09 42
Мои птицы были изолированы от прочих постояльцев гостиницы, важно это тоже указать в рекомендациях по уходу.

Так же зоомагазин "Завр"
Сайт: Завр
предоставляет передержку - 150р. в сутки, условия там похуже, но персонал пограмотнее. Другие подробности не узнавала, т.к. уже нашла гостиницу, описанную выше.

Вот. Постаралась максимальную информацию предоставить, вдруг кому будет полезно " попробуйте всех обзванивать и тех что я вам в личку кинула - и послушайте свое сердце кому бы вы доверили своего приемного стрижика , к ним привыкаешь как к детям:) удачи вам !!!!

Э, чуваки, чуваки, я уже приняла одного стрижа, даже двух, так что передержку мне всовывать не надо :)

Про зоогостиницу - дельная инфа, позвоните туда.
Еще, обратитесь сюда http://vk.com/minizoogostinica к Елене Кутерницкой.

И отпишитесь плиз по результатам, очень волнуюсь за вас.

спасибо большое за подсказки и участие! Елене уже писали вчера, сейчас у неё нет места. в Catwille зато сказали, что уже занимались такими случаями - не едящими стрижами с подбитыми крыльями, им надо только привезти его в компании сверчков, так что повезём туда.

Спасибо :) надеюсь вы будете нас информировать , как ваш стриж в этой гостинице , это может помочь и другим найденышам стрижам в Питере, людей с передержкой не хватает . Буду держать за вас кулачки, пусть стрижуля поправляется.

спасибо большое за подсказки и участие! Елене уже писали вчера, сейчас у неё нет места. в Catwille зато сказали, что уже занимались такими случаями - не едящими стрижами с подбитыми крыльями, им надо только привезти его в компании сверчков, так что повезём туда.

Если нужна будет консультация - пишите, звоните. Как приедете - тоже. Удач! :)

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.