stepa&lena Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 14 июля, 2014 Здравствуйте! Два дня назад нашли стрижа у себя во дворе, отнесли к ветеринару - перелом крыла, небольшая рана на шее, ветеринар говорит, что летать не будет.В общем готовы оставить у себя, хотя опыта в стрижеведении не было, очень большой стресс для всех участников процесса. Много информации нашли на форуме, так что надежда что получится есть. НО! завтра (вторник) вечером уезжаем из города на 2 недели! Стрижа не с кем оставить. Особенно, учитывая, что сам пока ничего не ест - кормим через шприц с насильным раскрыванием рта и проч. Пожалуйста, Питер, может кто может взять на эти две недели его? Или какую гостиницу подскажете, где не испугаются насильного кормления и сломанного крыла? Готовы привезти куда надо, купить корм, всё такое заранее спасибо за внимание, очень надеемся на помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svet1 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Здравствуйте! Два дня назад нашли стрижа у себя во дворе, отнесли к ветеринару - перелом крыла, небольшая рана на шее, ветеринар говорит, что летать не будет.В общем готовы оставить у себя, хотя опыта в стрижеведении не было, очень большой стресс для всех участников процесса. Много информации нашли на форуме, так что надежда что получится есть. НО! завтра (вторник) вечером уезжаем из города на 2 недели! Стрижа не с кем оставить. Особенно, учитывая, что сам пока ничего не ест - кормим через шприц с насильным раскрыванием рта и проч. Пожалуйста, Питер, может кто может взять на эти две недели его? Или какую гостиницу подскажете, где не испугаются насильного кормления и сломанного крыла? Готовы привезти куда надо, купить корм, всё такое заранее спасибо за внимание, очень надеемся на помощь. В теме http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...65249&st=60 сообщение 71, там что-то про гостиницу в Питере Изменено 14 июля, 2014 пользователем svet1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saffina Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 15 июля, 2014 Вот объявление самой Miuna Питер. Приму в добрые руки ОДНОГО нелётного взрослого ПМЖшного стрижика в компанию к своему.Ваше обеспечение сверчками.Почта miuya@yandex.ru А здесь она же выложила гостиницу для животных Питер.Зоогостиница Catwille.Принимают котиков-собачек-птичек, но главное - стрижей!Условия хорошие, температура регулируется, вентиляция.Персонал о уходе за стрижами не знал, когда мы пришли, но были готовы обучиться и страха не испытывали (но мы их настращали на всякий случай, что птицы нежные, чуть что - сразу капец, чтобы в точности выполняли рекомендации).Теперь у них есть опыт по уходу. Правда как кормить насильно мы не объясняли.Стоимость я точно уже не помню, но 250-280 рублей в сутки за двоих птиц с меня брали.Сверчков предоставляет владелец, их лучше сразу почистить, есть морозилка.Подробно расписываете уход за стрижом (ОЧЕНЬ ПОДРОБНО!) и служители гостиницы в точности исполнят ваши рекомендации.Мои два стрижа были там 3 недели - не заболели, не зачахли, более того, потолстели на 3-5 гр.Вот. Не знаю что ещё добавить, но я довольна. В экстренных ситуациях связь по телефону, по почте, могут прислать фотки, могут оборудовать вебкамеру в "номер" птицам.Контакты: Сайт: CatwilleТелефоны: +7 (812) 242 12 96, +7 (903) 093 09 42Мои птицы были изолированы от прочих постояльцев гостиницы, важно это тоже указать в рекомендациях по уходу. Так же зоомагазин "Завр"Сайт: Заврпредоставляет передержку - 150р. в сутки, условия там похуже, но персонал пограмотнее. Другие подробности не узнавала, т.к. уже нашла гостиницу, описанную выше. Вот. Постаралась максимальную информацию предоставить, вдруг кому будет полезно " попробуйте всех обзванивать и тех что я вам в личку кинула - и послушайте свое сердце кому бы вы доверили своего приемного стрижика , к ним привыкаешь как к детям удачи вам !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miuna Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 15 июля, 2014 Э, чуваки, чуваки, я уже приняла одного стрижа, даже двух, так что передержку мне всовывать не надо Про зоогостиницу - дельная инфа, позвоните туда.Еще, обратитесь сюда http://vk.com/minizoogostinica к Елене Кутерницкой. И отпишитесь плиз по результатам, очень волнуюсь за вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa&lena Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 июля, 2014 спасибо большое за подсказки и участие! Елене уже писали вчера, сейчас у неё нет места. в Catwille зато сказали, что уже занимались такими случаями - не едящими стрижами с подбитыми крыльями, им надо только привезти его в компании сверчков, так что повезём туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saffina Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 15 июля, 2014 Спасибо надеюсь вы будете нас информировать , как ваш стриж в этой гостинице , это может помочь и другим найденышам стрижам в Питере, людей с передержкой не хватает . Буду держать за вас кулачки, пусть стрижуля поправляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miuna Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 15 июля, 2014 спасибо большое за подсказки и участие! Елене уже писали вчера, сейчас у неё нет места. в Catwille зато сказали, что уже занимались такими случаями - не едящими стрижами с подбитыми крыльями, им надо только привезти его в компании сверчков, так что повезём туда. Если нужна будет консультация - пишите, звоните. Как приедете - тоже. Удач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa&lena Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться #8 Опубликовано 28 июля, 2014 привет всем,к сожалению, стриж неделю назад умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miuna Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 28 июля, 2014 ну вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти