Перейти к содержанию

жако очень плохо дышит только через рот

Caramelkin

Рекомендуемые сообщения

Очень прошу помощи.
Простыл жако дышит с трудом, хрипит, дышит только чз клюв начал трясти головой
Кондиционер включили видимо продуло
Написала Зосе смс ответа нет, позвонила еще одному врачу с форума не берет трубку
Развела водичку с пиковитом когда вливаю дышит почти нормально
На ватку валокордин накапала
В поддон поставила миску с горячей водой с маслом ментоловым
Легче не становится, завтра я на работу чем можно ему помочь сейчас?
Очень! прошу помочь

ну, вы все правильно сделали, я больше и добавить не могу.. разве что лампу поставить погреть (только часть клетки затенить чтоб мог уйти в тень) -помню тут так жако вылечили - грели инфракрасной лампой для рептилий и довали витамины в поилку и инголяции с эвкалиптом. Позвоните завтра Полосатой, Зося в отпуске за границей.

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547
Здесь список проверенных птичьих врачей, обратитесь к любому как можно скорее, болезни у птиц протекают стремительно. Вы практически в Москве, берите на работе выходной и бегом к доктору!

Так езжайте в "Центр"К Наталье Волгиной или Анастасии Литовченко.С собой возьмите свежий помет

К сожалению Лаврик умер

Зося так и не отозвалась хотя я перевела ей с карты деньги на телефон

Еще один врач с форума не взял трубку

Козлитин отвечал вовремя но не смог помочь в течение дня, а по приезду за очень крупную в моем понимании сумму 10000 руб. ходу обозначил диагноз аспериллез, взял его в руки и мой птиц умер у него в руках через 20 минут

Лучше бы не звонила честное слово

Прошу модераторов закрыть комменты т.к. имею право на свое мнение

Изменено пользователем Caramelkin

Очень - очень жаль Вашего Лаврика!

но, знаете, у нас та же проблема. Этот аспергиллез.
Но как то уж очень внезапно Ваш Лаврик погиб
Понятно, что в этом случае, в смысле, при этом заболевании внешние проявления не сразу становятся очевидны, но вот так...за один день...стал плохо дышать и погиб...и никаких недомоганий до этого...странно, конечно.

Очень Вам сочуствую

Я в дороге-из-за рубежа- была, и если вы мне перевели денежку за разговор- что ж вы не позвонили?

Хотя могу сразу сказать- если с момента обращения до момента гибели птицы прошло менее суток- то вы опоздали давным-давно... есть мною закрепленная тема- Аспергиллез-особое внимание Жаковладельцам... недаром я её создавала. но ведь хозяева спохватываются только когда уже жареный петух всю макушку исклюет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.