Caramelkin Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 14 июля, 2014 Очень прошу помощи.Простыл жако дышит с трудом, хрипит, дышит только чз клюв начал трясти головой Кондиционер включили видимо продулоНаписала Зосе смс ответа нет, позвонила еще одному врачу с форума не берет трубкуРазвела водичку с пиковитом когда вливаю дышит почти нормальноНа ватку валокордин накапалаВ поддон поставила миску с горячей водой с маслом ментоловымЛегче не становится, завтра я на работу чем можно ему помочь сейчас?Очень! прошу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 14 июля, 2014 ну, вы все правильно сделали, я больше и добавить не могу.. разве что лампу поставить погреть (только часть клетки затенить чтоб мог уйти в тень) -помню тут так жако вылечили - грели инфракрасной лампой для рептилий и довали витамины в поилку и инголяции с эвкалиптом. Позвоните завтра Полосатой, Зося в отпуске за границей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 14 июля, 2014 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547Здесь список проверенных птичьих врачей, обратитесь к любому как можно скорее, болезни у птиц протекают стремительно. Вы практически в Москве, берите на работе выходной и бегом к доктору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 15 июля, 2014 Так езжайте в "Центр"К Наталье Волгиной или Анастасии Литовченко.С собой возьмите свежий помет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caramelkin Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) К сожалению Лаврик умер Зося так и не отозвалась хотя я перевела ей с карты деньги на телефон Еще один врач с форума не взял трубку Козлитин отвечал вовремя но не смог помочь в течение дня, а по приезду за очень крупную в моем понимании сумму 10000 руб. ходу обозначил диагноз аспериллез, взял его в руки и мой птиц умер у него в руках через 20 минут Лучше бы не звонила честное слово Прошу модераторов закрыть комменты т.к. имею право на свое мнение Изменено 16 июля, 2014 пользователем Caramelkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia-koshka Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 16 июля, 2014 Соболезную..... Бедный Лаврик... понимаю ваши чувства.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и Кэш Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 16 июля, 2014 Очень - очень жаль Вашего Лаврика! но, знаете, у нас та же проблема. Этот аспергиллез.Но как то уж очень внезапно Ваш Лаврик погибПонятно, что в этом случае, в смысле, при этом заболевании внешние проявления не сразу становятся очевидны, но вот так...за один день...стал плохо дышать и погиб...и никаких недомоганий до этого...странно, конечно. Очень Вам сочуствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 16 июля, 2014 Я в дороге-из-за рубежа- была, и если вы мне перевели денежку за разговор- что ж вы не позвонили? Хотя могу сразу сказать- если с момента обращения до момента гибели птицы прошло менее суток- то вы опоздали давным-давно... есть мною закрепленная тема- Аспергиллез-особое внимание Жаковладельцам... недаром я её создавала. но ведь хозяева спохватываются только когда уже жареный петух всю макушку исклюет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения