Перейти к содержанию

В Подольске никто птицу не терял?

SDLV

Рекомендуемые сообщения

Наткнулся в вк на сообщение. Что за птиц не известно. Со слов очевидцев разноцветный -зеленый, красный, желтый, голова красная. Размером сантиметров 30. Предпологаю что может розелла? сегодня если получиться сьзжу посмотреть на место.

Видела только объявление о пропаже амазона в Подольске

Пропала Птица, самец, регион: Московская область, телефон: 8(926)7175176 Светлана
В Подольске улетел венесуэльский амазон, зовут Тиша (Тихон) на левой лапке не хватает одного коготочка. Берет с рук еду, игрушки. Садится на голову,

По описанию на амазона не тянет. А какой район?

Если у Вас получится глянуть, то отпишитесь, пожалуйста. Я сегодня постараюсь доехать глянуть, но пока не уверена, что получиться.. Если рядом с больницей, то надо понять где искать.. Либо где жилые дома, либо на территории самой больнички. А точного адреса нет? Можно в личку, чтобы модераторы не заругались)

из разговора с очевидцем его видели несколько раз в разные дни. на территории больницы.
был на месте. пока тихо. охрана ничего не видела...

Спасибо, что разведали обстановку. Может быть стоит договориться с охранниками, чтобы они просигнализировли, если он объявится?! Я работаю в Подольске и могу подъехать в любое время, если его заметят.

п.с. все таки территория больницы очень большая, и деревьев там немало ((( Ближе к какому корпусу его видели?

как выяснилось из переписки мужчина который его видел, сейчас там в больнице на лечении, у него есть возможность понаблюдать во время прогулок, номер мой у него есть, так что буду ждать звонок.

ой, как замечательно, что есть кому понаблюдать ... Могу Вам тоже свой номер оставить на всякий случай

Больше недели уже птицу не видать. Говорят прилетал кушать ягоды на кусте, сейчас ягод на нем не осталось, видимо переместился в поисках еды.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.