SDLV Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 15 июля, 2014 Наткнулся в вк на сообщение. Что за птиц не известно. Со слов очевидцев разноцветный -зеленый, красный, желтый, голова красная. Размером сантиметров 30. Предпологаю что может розелла? сегодня если получиться сьзжу посмотреть на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowofshade Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 15 июля, 2014 Видела только объявление о пропаже амазона в Подольске Пропала Птица, самец, регион: Московская область, телефон: 8(926)7175176 Светлана В Подольске улетел венесуэльский амазон, зовут Тиша (Тихон) на левой лапке не хватает одного коготочка. Берет с рук еду, игрушки. Садится на голову, По описанию на амазона не тянет. А какой район? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDLV Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 июля, 2014 в районе центральной больницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowofshade Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 15 июля, 2014 Если у Вас получится глянуть, то отпишитесь, пожалуйста. Я сегодня постараюсь доехать глянуть, но пока не уверена, что получиться.. Если рядом с больницей, то надо понять где искать.. Либо где жилые дома, либо на территории самой больнички. А точного адреса нет? Можно в личку, чтобы модераторы не заругались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDLV Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 июля, 2014 из разговора с очевидцем его видели несколько раз в разные дни. на территории больницы.был на месте. пока тихо. охрана ничего не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowofshade Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 16 июля, 2014 Спасибо, что разведали обстановку. Может быть стоит договориться с охранниками, чтобы они просигнализировли, если он объявится?! Я работаю в Подольске и могу подъехать в любое время, если его заметят. п.с. все таки территория больницы очень большая, и деревьев там немало ((( Ближе к какому корпусу его видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDLV Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться #7 Опубликовано 16 июля, 2014 как выяснилось из переписки мужчина который его видел, сейчас там в больнице на лечении, у него есть возможность понаблюдать во время прогулок, номер мой у него есть, так что буду ждать звонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowofshade Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 16 июля, 2014 ой, как замечательно, что есть кому понаблюдать ... Могу Вам тоже свой номер оставить на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDLV Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться #9 Опубликовано 20 июля, 2014 Больше недели уже птицу не видать. Говорят прилетал кушать ягоды на кусте, сейчас ягод на нем не осталось, видимо переместился в поисках еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти