_Chukos_ Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) На данный момент кормим через каждые 15-20 мин. этим: мешанка 10 шагов (рецепт с сайта), опарыш расчлененный, мотыль живой. На фото птенец проживший у нас с 08.07.2014г. бодрый и подвижный. Основной вопрос - кто ЭТО? и какой рацион далее использовать, какую клетку приобретать. Заранее спасибо люди добрые. Изменено 16 июля, 2014 пользователем _Chukos_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 16 июля, 2014 На горихвостика похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Chukos_ Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 июля, 2014 На горихвостика похож. А на скворца не похож?? Мы сначала подумали именно на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 16 июля, 2014 Горихвостка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Chukos_ Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 16 июля, 2014 Горихвостка. Так если это горихвостка, могу ли я продолжать на начальном этапе кормить его выше перечисленным? На сколько я понял, они насекомоядные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 16 июля, 2014 На скворца не тянет ну ни капельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Chukos_ Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться #7 Опубликовано 16 июля, 2014 На скворца не тянет ну ни капельки Так если это горихвостка, могу ли я продолжать на начальном этапе кормить его выше перечисленным? На сколько я понял, они насекомоядные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 16 июля, 2014 Да, конечно. Но с насекомыми Вам придётся тоже очень постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Chukos_ Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться #9 Опубликовано 16 июля, 2014 Да, конечно. Но с насекомыми Вам придётся тоже очень постараться. Так а если попробовать из опарышей мух взрастить, или всё же разнообразие важный элемент кормления?? Пишут вот еще про сверчков и саранчу, непонятно с какого периода жизни можно давать таких насекомых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться #10 Опубликовано 16 июля, 2014 Сверчков можно меленьких ("деток"), также и саранчу, убирая все жёсткие части насекомого. Разнообразие - это здорово, но тут уж придётся приспосабливаться. Делайте как можно более богатую по составу мешанку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Chukos_ Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться #11 Опубликовано 16 июля, 2014 Приятно когда люди сразу откликаются и помогают советом)) Спасибо вам люди добрые Будем пытаться вырастить здоровую птичку. Пока назвали Верещагин) а если окажется дама, назовем Верка )) Верещит она смешно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Chukos_ Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться #12 Опубликовано 17 июля, 2014 Дня доброго. Появился вопрос по поводу витаминов для таких малышей ?? может кто подскажет что следует (как добавку) добавить к пище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Chukos_ Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться #13 Опубликовано 17 июля, 2014 Подскажите пожалуйста, люди добрые, какого сверчка птенцу давать , бананового или домового?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alanfil Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться #14 Опубликовано 17 июля, 2014 Мелкого сверчка. Домовый всегда лучше и мельче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения