A-lex Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться #91 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Вот как-то так. Изменено 3 января, 2015 пользователем A-lex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться #92 Опубликовано 3 января, 2015 A-lex - ооооооо!Ну - если не заострять взгляд на некоторые моменты - уморушка чистая! Эк Соня обходится с новым товарищем!!!! "Лапку дай" - а свою - этак запанибратски на плечо! А уж почему "Ёлочка" - вообще не понятно! Похоже, нашла себе объект для воспитания))))ТТТ - пусть всё удачно по здоровью окажется!А так - может, Соня научит малышка питаться , развлекаться и общаться?!!!Выглядит - богатырёнком , прямо! И на мой дилетанский взгляд - мужичком))))) A-lex - а как с кормлением? Чем малышанка питается? Чем и как развлекается?!!! А как он Соню воспринял?!!!У-у-у-у-у-уу-у-у! Ну слишком кОротко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться #93 Опубликовано 3 января, 2015 Про елочку - интересно вышло, украшала елку на днях перед НГ, ну и говорила, что это елочка, смотри какая красивая. И тут вот эта елочка вылезла таким боком, причем ласково еще так - ёёёлочка!Малыш смотрит на Соню, а она молотит все что не приколочено. Даю орешек обоим - Соня хватает, начинает разгрызать, малыш посмотрит внимательно и тоже берет. Начал сметать всё - виноград, яблоки, банан, гранат, зерносмесь. Переговариваются на своем языке, курлыкают. Но Соня и строит его, рявкает иногда, но вроде как несерьезно сильно, в любом случае я наблюдаю. Не развлекается никак он пока что, в основном прячется за Соню и внимательно за всеми наблюдает. Рычать перестал практически. И, кстати, если внимание уделяю малышу я - Соня надувается, очень сердито смотрит и потом отгребает малыш, ругает его за что-то. Если муж внимание уделяет, то она мужа яростно клюет. Загадочные они, птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться #94 Опубликовано 4 января, 2015 A-lex - а кроме как фрукты - Соня не научила малыша кушать нужное-полезное - кашку там, замочку?У Сони - прямо период "дочки-матери" - ишь, учительница какая! Так понятно, что сердится, когда ВЫ вмешиваетесь в её игры с малышом! ишь! Понабегают , понимаешь ли, на чужие игрушки!Я - просто балдю с её жеста "рука на плече"....ттт - скорее проверить малышка, назвать уже как-нибудь(кроме ёлочки)))) и радовать нас рассказами о проживании двух жаков! Два жака(ну, парой-то им быть оооооочень рано) - это не один! Там - еще и взаимоотношения внутриптичьи - этого людьми не заменишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться #95 Опубликовано 4 января, 2015 Не развлекается никак он пока что,Масик вообще не социализирован, по этому все с нуля будете делать, в том числе и учить играть. Соня надувается, очень сердито смотрит и потом отгребает малыш, ругает его за что-то.Она ревнует. Я бы в таком варианте сначала с малышом занималась, а потом Соня,Соня и еще раз Соня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться #96 Опубликовано 4 января, 2015 A-lex, у жаков, даже у стабильных пар часто вторая половина отгребает(от более доминантного) иногда только за то, что человек зашёл в комнату. Типа- что сидишь, беги ныкайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навия Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться #97 Опубликовано 6 января, 2015 Каак там ваши птички поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться #98 Опубликовано 8 января, 2015 A-lex - да-да-да! Кто-то сильно задолжал нам рассказы о ДВУХ жаках!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться #99 Опубликовано 8 января, 2015 Дела у нас движутся вполне себе недурственно. Птицы не ссорятся, вечером Соня просит малыша почесать ей голову, наклоняет её – малыш исправно перебирает перышки (попробую заснять, уж больно умилительно). Когда малыш устает и прекращает чесать, Соня возмущенно курлыкает и может прихватить за крыло. Если Соня улетает в другую комнату (а сейчас она делает это редко, при малыше сидит), то ребенок заливается плачем, вытягивает шейку. За еду не борятся, а вот за вкусняшки постоянно – Соня либо сьедает свое быстро и бежит отбирать, либо вообще кидает, если что покрупнее – и тоже скорее отбирать. Сначала малыш покорно отдавал, теперь научился уворачиваться, да и вообще постоять за себя может. Вчера в первый раз заметила его интерес к колокольчику – сидел в трансе после ванны под лампой, полузакрыв глаза и скрипя клювом и вдруг стал аккуратно лапкой колокольчик раскачивать, внимательно прислушиваясь к звуку. Смотрит всё еще настороженно, но рычания такого и близко нет, спокойно принимает из рук лакомства. Ну а в целом сильно я свое общество не навязываю.Ест абсолютно все – каша, зерносмесь, овощи и фрукты, тут и пожаловаться не на что.Утром перед работой и вечером перед сном у нас остались с Соней наши ритуальные почесоны – в остальное время она занята воспитанием. Бормочет, разговаривает, малышу что-то обьясняет как-будто по-человечески, наблюдать за их отношениями сплошное удовольствие.Вчера повесили им кольца в потолок, птицы рады. Не сразу поняли, что там можно сидеть и качаться – показали как (не своим примером, конечно), посадили – сели и сидят.В конце следующей недели должен быть ответ, что же за пол у моих птиц. Малыш такой неуклюжий на фоне Сони – здоровые лапы такие, головастый. Ну, посмотрим, может Соня окажется вполне себе и Саней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться #100 Опубликовано 8 января, 2015 A-lex - оооо! Наконец-то!ттт - пусть ваша идиллия длится бесконечно!Хорошо, что малышок стал есть разную еду! ЭТО - большая удача! Ну и Соня - помогает примером))))А что неуклюжик - ага, есть такое у малышей! У меня первый месяц - сердце почти постоянно было сжато в комочек, болтающийся на ниточке - от созерцания, КАК малышанька лазает по клетке! Ничего!Во-первых, столько перемен, всё - другое! Да и сдаётся мне - в прошлых условичх никто малышку не давал простора ни полазить, ни полетать! Ничего! Освоится - и быстро! ГлАзом не успеешь моргнуть - а детка уже висит-болтается на одной лапе под потолком! ))))))А можно мне в личку (в подробностях) - про Германию - как, куда, чего....Пока я в раздумиях....Надо Соне наказать - присматривать за тобой - чтобы ты не забывала отписываться про жаконек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться #101 Опубликовано 8 января, 2015 Вот так качаются птицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться #102 Опубликовано 13 января, 2015 Дела у нас хорошо, Соня понемногу дичает, малыш радует своей адекватностью, спокойным нравом и всеядностью. Мыться в душе любят оба. После мытья долго сушатся под лампой, свешивают вниз крылья и отряхиваются. Малыш похож на грифа из мультфильма, очень забавное фото. на "лице" вселенский ужас какой-то у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться #103 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Изменено 13 января, 2015 пользователем A-lex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться #104 Опубликовано 13 января, 2015 A-lex, Саша, поздравляю!!! Лучший расклад, который можно придумать: разнополые жако, которые будут расти вместе!!! Лестно, что Соню я безошибочно определила в девушки, и не сдала своих позиций ни на минуту сомнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться #105 Опубликовано 13 января, 2015 тебе вообще отдельные аплодисменты, ты и про Гошу мне сказала, что пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться #106 Опубликовано 20 января, 2015 Дела у птиц замечательно. Гоша начал играть с разными игрушками, стал менее пугливым, пропала затравленность во взгляде. Издает уже какие-то более знакомые звуки, не только булькает и чирикает. По вечерам после разборок, причины которых известны только им, устраивают чесания и целования. Удалось снять на видео, выложу попозже. Вольер выбрала, заказывать планирую в ближайшие дни.В общем, никаких проблем с ними, кушают всё, купание принимают с достоинством, заняты друг другом. Только иногда Соня его покидает, ради наших с ней бесед.Славные птицы, я довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться #107 Опубликовано 21 января, 2015 Снималось издалека, вечерние нежности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться #108 Опубликовано 22 января, 2015 Вот ради этого стоит заводить второго жако! Такие бусички!!! И куда бы тебя теперь не занесло- голова особо болеть не будет, что Сонечке скучно одной дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazon1999 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться #109 Опубликовано 9 февраля, 2015 A-lex уже пару дней читаю вашу тему и получаю от этого огромное удовольствие.У вас потрясающие птички и хоть у меня нет жакошек решила написать Кстати я тоже из Риги, в будущем тоже планирую завести жакошу а на данный момент у меня живёт амазон Lexi(Alexix) патагонский попугай Бони и 2 волнистика Как здорово что они у вас так много говорят. А вот моя птичка в этом смысле совсем бестолковая.Говорит только:ку-ку, привет, ты чего,и кричать Ураааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazon1999 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться #110 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Хотела у вас спросить а вы со своими птахами летом гулять собираетесь??или вы об этом не думали?Мы с моими всё лето гуляли хотела добавить фотографии но почему то не получается Изменено 10 февраля, 2015 пользователем amazon1999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться #111 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) amazon1999, привет землякам!Гулять не планирую, дача - это максимум, да и то не факт, по-крайней мере в этом году.Хотелось бы написать, дабы не пополнить ряды тех, кто сначала восторгается, а потом тихо пропадает с форума.У нас все просто замечательно, Соня с Гошей в хороших отношениях. Причем Соня выступает в роли мамы, строит и воспитывает малыша, но и не забывает, что с человеком ей так же интересно. Утром и вечером, перед сном - это нежнейшее, сладкое и милое создание, днем это серебристый коршун с алым хвостом. На её моей совести загубленный монитор (забиралась на него, взялась клювом за экран и экрану пришел конец, черная полоса и все), просто поломанный ноутбук - стоял на краю кровати, она приземлилась на его открытую крышку и все это упало на пол, корпус треснул и что-то там не заладилось теперь с этим компом. Выдранная кнопка из пульта от телевизора...запуганные рыбы, потому что своим долгом Соня считает бешено стучать по крышке аквариума, а если сняты для вентиляции и кормления маленькие крышки - то скидывать туда различные предметы. Все это происходит молниеносно. Скинутые горшки с цветами, ходящий по струнке кот, разбитые кружки, это просто любимый чудо-деструктор какой-то.Гоша - интеллигент, никогда не кричит (исключение, когда "мамка" по делам улетает, вероломно его бросив), исправно изображает чучело при малейшем движении человека в его сторону, ничего не ломает, не грызет и не портит. Максимум, который он себе позволяет, это прилетев на кровать, задумчиво жевать простыню или пододеяльник, отчего постельное белье все в причудивых дырах...Стал говорить, НО! Он не копирует человека, не копирует кота - он копирует Соню. Говорит ку-ку, мяу, привет, таким басом прямо басом, но с интонацией Сони. Глазки немного посветлели у него, но все равно - ребенок ребенком. Кушает все, но смотрит, чтобы сначала начала есть Соня.Пожалела ли я хоть раз, что взяла второго? Да ни разу Соня гуляет в ванной, а Гоша зазывает её обратно в комнату. Соня говорит - уууу, это она пугает так, потом она говорит ааау, ну, как-бы понимает, как мне "больно" от ее "укусов" Изменено 24 апреля, 2015 пользователем A-lex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться #112 Опубликовано 24 апреля, 2015 Очень деловитая Соня и замерший Гоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться #113 Опубликовано 25 апреля, 2015 Саша, открой доступ для второго и третьего видео. Мы не видим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться #114 Опубликовано 25 апреля, 2015 ага. Спасибо, Илон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться #115 Опубликовано 25 апреля, 2015 Соня директор, не меньше! За что-то вставляет Гошику, за что-то хвалит! Ржачная птичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться #116 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Мои серые зайцы Изменено 27 апреля, 2015 пользователем A-lex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться #117 Опубликовано 5 мая, 2015 Купила дополнительные кормушки, но или я их крепить как следует не умею или что, но Соня их вытаскивает и адски гремит ими же потом, как заключенный узник кандалами и оковами. Так что пока не пришлись к делу. Приобрела новые лампочки, оставляю теперь на весь день гореть, светильники в стене, провода недоступны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться #118 Опубликовано 6 мая, 2015 A-lex, Вы приобрели самые замечательные кормушки для жако, и многофункциональные к тому же. Из них можно есть и пить, они прекрасно вытаскиваются и, чудно грохоча, падают на дно клетки. А можно даже и не есть, ну что еще так радует глаз, как ни эффектно высыпанный корм, а уж льющаяся вода... ни с чем в сравнение не идет. Не наговаривайте на себя, все Вы крепить умеете, просто кормушки эти предназначены для перечисленных выше удовольствий, или для длительного хранения в дальнем ящике, это уж кому как больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться #119 Опубликовано 6 мая, 2015 У моих попугаев кормушки на винтах, к тому же на каждой чаше есть специальная выдавленная штучка, которая при повороте вокруг своей оси смещается и служит своеобразным запором, и вытащить чашку из крепления становится весьма проблематично. Очень удобно. ЗЫ: зайцы очаровательны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться #120 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Сонька Изменено 20 мая, 2015 пользователем A-lex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аннателли Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #121 Опубликовано 20 мая, 2015 Какая же красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться #122 Опубликовано 21 мая, 2015 ОРЬ сказал: A-lex, Вы приобрели самые замечательные кормушки для жако, и многофункциональные к тому же. Из них можно есть и пить, они прекрасно вытаскиваются и, чудно грохоча, падают на дно клетки. А можно даже и не есть, ну что еще так радует глаз, как ни эффектно высыпанный корм, а уж льющаяся вода... ни с чем в сравнение не идет. Не наговаривайте на себя, все Вы крепить умеете, просто кормушки эти предназначены для перечисленных выше удовольствий, или для длительного хранения в дальнем ящике, это уж кому как больше нравится. С мисками так и продолжаем развлекаться. Единственное, теперь оттуда сначала выбрасывают еду (иногда снизойдут и жуют), а потом начинают громыхать. Соня любит заглядывать под бОльшую из них, приподнимать и засовывать голову, ну, традиционное "ку-ку" также присутствует, куда без него. Вечером, когда выпускаю товарищей на вольный выпас, Гоша летит на кольцо и развлекается с игрушками, а Соня всегда прилетает на шкаф и оттуда делает кучу, прицельно так. Безусловно, по размерам вечерняя куча не сравнивается с утренней. Утренняя - только успевай отскакивать, чтобы волной не накрыло.Бог мой, какой Гоша воспитанный и порядочный тихарик. Тихо сгрызает себе плинтуса, двери, стулья, ничего ребенку для счастья не надо. Говорит "привет" и "как дела" особенно активно последнее время.Соня стала говорить менее четко - традиционное Привет, как дела? теперь примерно пиветкадела.И вопрос всегда произносится уже сидя у меня на плече и с интонацией заботливой бабушки.Намедни тут коготки ей подровняла, вероломно воспользовавшись её приливом нежности и замотав в плед - головой вертела, глаза пучила, а ножонки-то в кулачки сжимаются. Но ничего, подстригла, подпилила. Выпустила её из плена, она встряхнулась как ни в чем ни бывало, брезгливо так немного даже, взлетела под потолок и сказала так с душой - *УКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться #123 Опубликовано 21 мая, 2015 Цитата взлетела под потолок и сказала так с душой - *УКА! прелесть какая! Птицы, как дети, умеют запомнить, а главное, воспроизвести в нужный момент самое правильное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeBP Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться #124 Опубликовано 21 мая, 2015 A-lex, Ваша Соня задала мне настроение на вечер :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться #125 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Отлично, я рада, что не только мне Соня поднимает настроение. На самом деле, последнее время она служит мне огромной поддержкой, её участие и внимание к моей персоне просто неоценимы. Конечно, это всегда было здОрово, но сейчас ощущается особенно. Гоша врядли станет таким ручным, как она - единственное, что он стал себе позволять, это когда я, засунув руку под уже накрытую клетку - чешу Соне голову (игрища у нас, понимаете ли), он подкрадывается и аккуратно трогает клювом мой палец, пробует как-бы на вкус. А в основном, видя повышенное внимание к своей персоне, он выпучивает глаза и, как правило, какает. Если приближаюсь плотнее - он с визгом, сравнимым разве что с теми звуками, что из женской бани раздаются, когда туда наведался кто-то неожиданный - срывается с места и улетает. Если, придя домой, я не начинаю с порога с момента открытия клетки сюсюкать и уделять всяческое внимание Её Величеству (обычно это происходит, если я говорю по телефону), то Соня подлетает и может слегка клюнуть в голову. У Гоши в хвосте примерно около 10 перьев - половина из них коротенькие и ярко-красные, а вторая половина длинные, грязно-красные с черными подпалинами. Голова вся какая-то полувзьерошенная, реально квадратная какая-то. Похож на такую полувзбесившуюся гульку (ничего не имею против голубей). В общем, люблю своих птиц. Изменено 22 мая, 2015 пользователем A-lex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться #126 Опубликовано 26 мая, 2015 По утрам (успев соскучиться за ночь, видимо), катается со мной на плече, пока я собираюсь. Её Величество Соня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться #127 Опубликовано 29 мая, 2015 - Оу, какая пробочка, просто супер!- И правда, какая пробочка! А мне пробочку?- Не, ты пока маленький, года еще нет, такие игрушки не для тебя!- Ну, пожалуйста, я всегда мечтал именно о такой пробочке!- Если я сказала "нет", это значит именно "нет", а не "может быть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться #128 Опубликовано 29 мая, 2015 Мама, твоя вина! Нужно теперь всегда иметь две пробочки, две пустые пачки из-под сигарет, и ВСЕГДА по две такие всякие полезные весЧи.У нас так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться #129 Опубликовано 29 мая, 2015 я помню, я помню, как кто-то из твоих ОРЛОВ (кто из них более коварен), притворился, что хочет взять у меня пачку из-под сигарет, только я доверчиво протянула ее через прутья клетки, как с молниеносностью кобры он атаковал меня и только природная ловкость и мгновенная реакция спасли мой палец. От прокуса, как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться #130 Опубликовано 29 мая, 2015 Несомненно- Рошан. Роксу природная скромность не позволит такие финты выкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться #131 Опубликовано 29 мая, 2015 А я не додумалась взять пачки от сигарет! Мне - даже в голову не пришло)))Я пользую коробочки из-под лекарства))) Особенно люблю коробчонки из-под спиртовых салфеток для уколов - маленькая и с "ушком" - я привязываю на веревочку и - красота! "молекулы" коробуськи - падают внутрь клетки)))...В прочих случай - "мамку" лечат от гиподинамии - и собираю я клочки по закоулочкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться #132 Опубликовано 30 мая, 2015 Пачка от сигарет- лучшее изобретение человека!(в глазах моих гавриков). А если туда заныкать арахис- то вообще- бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться #133 Опубликовано 30 мая, 2015 Некта, о да!Мои тоже ценят)Я туда заворачиваю гранулы и цукаты в пергаментную бумагу.Полчаса тишины обеспечено и можно спокойно по телефону поговорить)И еще рулончики от бумаж.полотенец,те которые тоньше в диаметре и толще сами стенки рулона, чем от туалетной бумаге.Разрезаю ножом на две части и каждую тоже набиваю по сильнее вкусняшками в пергаменте .Хватает чуть на дольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться #134 Опубликовано 31 мая, 2015 Некта сказал: Пачка от сигарет- лучшее изобретение человека! Ааа, мне и в голову не пришло. Сколько лошадей погибло от никотина напрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться #135 Опубликовано 31 мая, 2015 пришлось напиться реабилитироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти