A-lex Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться #541 Опубликовано 24 января, 2018 Галюшка, спасибище Darya, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 27 января, 2018 Автор Поделиться #542 Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) Парогенератор вещь, конечно. Клетка была настолько чистой только в день покупки. Довольна, короче. Соня с Гошей на мне сидели в основном, пока происходила уборка. Кстати, Сара сегодня была замечена окунающей лапы в поилку. Пыталась искупаться. Не прошло и полгода! Геннадий дружелюбен всю неделю. Точнее лоялен. Ингредиенты для терапии Сони пришли, так же закуплено и начато применение всего остального, что можно было в Риге купить и что было рекомендовано Зосей. В общем, всё хорошо. Изменено 27 января, 2018 пользователем A-lex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться #543 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) на ингаляции птицы реагируют индиффирентно, то есть никак. Вот так это происходит. https://www.youtube.com/watch?v=VV6GixEyCHs&feature=youtu.be Изменено 29 января, 2018 пользователем A-lex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться #544 Опубликовано 29 января, 2018 Соня принимает участие во всем. Катается на мне. Гоше приходится принимать участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться #545 Опубликовано 29 января, 2018 @A-lex, это Вы накрываете клетку, потом ставите прибор и он пускает струю воздуха с лекарством в клетку и Соня должна этим дышать? Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться #546 Опубликовано 29 января, 2018 На этой фото струи пара не видно, наверное. Но она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться #547 Опубликовано 29 января, 2018 @A-lex, интересные фото! Три жако - это круто! Как они кота Вашего ещё не съели? Гоняют его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться #548 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Darya написал: @A-lex, это Вы накрываете клетку, потом ставите прибор и он пускает струю воздуха с лекарством в клетку и Соня должна этим дышать? Правильно? Ингаляции прописаны 2 раза в день, утром и вечером. Поэтому утром, пока они еще накрыты - включаю и они досыпают, дыша парами. Вечером, когда они уже накрыты - тоже включаю. Сказали, что не вредно другим птицам, если нет аллергиков и эпилептиков среди них. Вот заодно и выяснили, что нет. Изменено 29 января, 2018 пользователем A-lex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться #549 Опубликовано 29 января, 2018 @A-lex, как они не боятся этого нового прибора? Как этот прибор называется? Он специально для ингаляций продаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться #550 Опубликовано 29 января, 2018 1 минуту назад, Darya написал: @A-lex, интересные фото! Три жако - это круто! Как они кота Вашего ещё не съели? Гоняют его? Обращайтесь, пожалуйста, ко мне на "ты" Соня троллила кота в далеком 2014, когда была единственной птицей. Сейчас ей хватает кого троллить и с кем выяснять отношения. А коту уже 14, он такой совсем не агрессивный. Да и не был никогда агрессивен или заинтересован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться #551 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) 6 минут назад, Darya написал: @A-lex, как они не боятся этого нового прибора? Как этот прибор называется? Он специально для ингаляций продаётся? Я тоже думала, что боятся будут. Это же жако. Но нет, сразу был только интерес. А сегодня утром Соня даже спустилась пониже к парам, сидела как наркоманка такая. Жако в тумане. Прибор обычный увлажнитель, вот этот пар, что идет - это увлажнение вместе с ароматерапией. В бак для травок и прочего залила лекарства. Приобретен для Сони специально. Изменено 29 января, 2018 пользователем A-lex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться #552 Опубликовано 29 января, 2018 6 минут назад, Darya написал: @A-lex, как они не боятся этого нового прибора? Как этот прибор называется? Он специально для ингаляций продаётся? http://www.medisana.msk.ru/uvlazhnitel_UHW.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться #553 Опубликовано 29 января, 2018 Сань, ингаляции, раз прописали, значит - надо! А вот что ультрозвуковой - ЭТО птицам не мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться #554 Опубликовано 29 января, 2018 3 минуты назад, ГаПС написал: Сань, ингаляции, раз прописали, значит - надо! А вот что ультрозвуковой - ЭТО птицам не мешает? Да я только За. Зося написала - ультразвуковой. Такой и искала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться #555 Опубликовано 29 января, 2018 @A-lex, спасибо тебе большое за разъяснения! Теперь всё понятно! Жако у тебя прекрасны! Прям целая банда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_М Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться #556 Опубликовано 29 января, 2018 я уже несколько месяцев как стала задумываться о парогенераторе . Мытье клетки превращается в ежедневное мучение, но более всего переживаю,что не идеально очищаю. ведь клетку не разобрать. Лучше одного жако-может быть только три жако))) Потрясающая серая команда у вас собралась. Фотка с кошкой - прикольная, она на них смотрит как на бомбы с замедленным действием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться #557 Опубликовано 2 февраля, 2018 @Mary_М Парогенератор настоятельно рекомендую! Не пожалеете. очень удобная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться #558 Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) В 29.01.2018 в 22:22, Mary_М написал: Лучше одного жако-может быть только три жако))) Потрясающая серая команда у вас собралась. Фотка с кошкой - прикольная, она на них смотрит как на бомбы с замедленным действием. Да уж....Начиналось все с одной Сони. А потом я за нее решила, что ей грустно, пока все на работе. То ли еще будет. Изменено 2 февраля, 2018 пользователем A-lex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Поделиться #559 Опубликовано 11 февраля, 2018 Хочу-не хочу. Есть такое слово "надо". Вот так мы идем мыться. https://youtu.be/1DRaqwkvcAk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться #560 Опубликовано 11 февраля, 2018 @A-lex у-у-у-у-у! А дальше?!!!!! Самое интересно-познавательное - мимо нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Поделиться #561 Опубликовано 11 февраля, 2018 У нас все хорошо! 10 минут назад, ГаПС написал: @A-lex у-у-у-у-у! А дальше?!!!!! Самое интересно-познавательное - мимо нас! Самое интересное, что Гоша сам в ванну слетает. И это не случайная ситуация. Он всегда предпочитает с достоинством сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Поделиться #562 Опубликовано 11 февраля, 2018 Гена, укравший хлеб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Поделиться #563 Опубликовано 11 февраля, 2018 Сара после ванны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Поделиться #564 Опубликовано 11 февраля, 2018 Иногда Гена решает, что хочет со мной дружить. Тогда он делает милое (насколько это возможно в его ситуации) выражение "лица" и прилетает ко мне на плечо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться #565 Опубликовано 11 февраля, 2018 ну да...Гена не теряет надежды - вдруг задружится с тобой и еще что-нибудь урвать прекрасно-запрещенного удастся... Сань, это Фаина старается ему шею прореживает? В порыве страсти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Поделиться #566 Опубликовано 11 февраля, 2018 И Фпина дергает и сам, видела, выдирает, увлекшись чесанием. Надо что-то предпринимать на эту тему, но пока что-то торможу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться #567 Опубликовано 11 февраля, 2018 Саш, великолепное видео! Да, купание в ванной в разы отличается от пульвика. Но мои предпочитают в ванной сидя на Т образной присаде, хотя Ёлочка и в ванную спускается. Фото трёх серых в ванной это вообще шедевр! Гена всегда с таким ощипом (по объему и месту) или что-то изменяется? Кира тоже Сарычу шею выдерает, но не всегда одинаково. То сильнее то меньше. И в основном под клювом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Поделиться #568 Опубликовано 11 февраля, 2018 14 минут назад, shik_iv написал: Саш, великолепное видео! Да, купание в ванной в разы отличается от пульвика. Но мои предпочитают в ванной сидя на Т образной присаде, хотя Ёлочка и в ванную спускается. Фото трёх серых в ванной это вообще шедевр! Гена всегда с таким ощипом (по объему и месту) или что-то изменяется? Кира тоже Сарычу шею выдерает, но не всегда одинаково. То сильнее то меньше. И в основном под клювом. Спасибо! Пульвик тоже любят, но это в рабочую неделю и то, если силы есть и время намочить/обсохнуть. А по субботам обязательно ванна до полного намокания. Иногда и по воскресеньям. Не могу сказать, что ванна им нравится, воспринимают это как обязательную процедуру. Я особо не спрашивала, нравится ли им, хотят ли. Считаю, что такие решения, для пользы которые, принимает ответственная сторона. Иногда у Гены отрастает даже все, но потом снова, то он дерет, то Фаина. Мне, честно говоря, кажется уже, что это какое-то нервное, словно тик или приобретенная вредная привычка. и да, всегда только затылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Поделиться #569 Опубликовано 11 февраля, 2018 Как писала, Гоша трусоват, но при этом любит быть в тусе. Считает, что находится в ней безопасно для себя может только оставаясь незамеченным. Так он думает. Он из тех, кто считает, что спрятав голову под подушку - становится невидимкой. Когда Соня по мне ползает, его прямо распирает от любопытства. И, наконец собрав свою волю в кулак - он хитро подкрадывается поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Поделиться #570 Опубликовано 11 февраля, 2018 совсем незаметен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться #571 Опубликовано 12 февраля, 2018 @A-lex, какие фото и видео! Супер! Как твои жако не боятся так под душем в ванной купаться? Мой Котя, когда я только пыталась его в ванной на присаде под душем так помыть, так испугался, что у него чуть сердце в пятки не ушло. С рех пор мы только под пульверизатором и купаемся тёплой водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться #572 Опубликовано 12 февраля, 2018 @A-lex, может тебе тему переименовать? А то у тебя уже не одна Соня, а аж три жако. Например: "Банда серых" или как-нибудь по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться #573 Опубликовано 12 февраля, 2018 Отличная идея. Это надо на поклон к модераторам? Предлагаю "Три оттенка серого". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться #574 Опубликовано 12 февраля, 2018 4 часа назад, Darya написал: @A-lex, какие фото и видео! Супер! Как твои жако не боятся так под душем в ванной купаться? Мой Котя, когда я только пыталась его в ванной на присаде под душем так помыть, так испугался, что у него чуть сердце в пятки не ушло. С рех пор мы только под пульверизатором и купаемся тёплой водой. Соня изначально была приученной. Гоша по приезду из зловонного подвала на следующий же день отправился в ванну (далекий декабрь 2014..сколько воды утекло...и через сток в ванне и в переносном смысле тоже). Сара была в шоке, когда принесла ее в ванну. От пульверизатора тоже в шоке, очень мерзким фальцетом вскрикивала и падала на дно клетки. Вот несколько раз такое пережили и теперь даже ноги сама мочить в поилку бежит. А пахло от нее - мама-не горюй. Табак, сало, грязные перья. А сейчас оперение красивейшее. И пахнет наверняка отлично. не проверяла, так как шнобель мне мой еще необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться #575 Опубликовано 12 февраля, 2018 23 часа назад, A-lex написал: Если что, то это Соня вот на этой фото. А Гоша "искусно" спрятался сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться #576 Опубликовано 12 февраля, 2018 Тему переименовала, без поклонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться #577 Опубликовано 12 февраля, 2018 @ОРЬ збазиба! Дико непривычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться #578 Опубликовано 12 февраля, 2018 Вернуть как было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться #579 Опубликовано 12 февраля, 2018 12 минут назад, ОРЬ написал: Вернуть как было? не-не. Привыкну. Надо что-то менять в жизни! Начнем с названия темы в форуме. Спасибо, в общем. Я еще попросилась ник поменять и подпись. Вообще все по-новому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться #580 Опубликовано 12 февраля, 2018 Эдак мы Вас узнавать перестанем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya80 Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться #581 Опубликовано 12 февраля, 2018 У Вас прекрасный ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться #582 Опубликовано 12 февраля, 2018 осталось сменить пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться #583 Опубликовано 12 февраля, 2018 3 часа назад, A-lex написал: осталось сменить пол Не...ну это перебор)) Название темы говорит нам о твоем недавнем посещении кинотеатра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться #584 Опубликовано 13 февраля, 2018 Нет, нет и еще раз нет! Я НЕ читала,и, тем более, НЕ смотрела. Просто они реально вс три разного оттенка серого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться #585 Опубликовано 13 февраля, 2018 Серый - и вовсе не скучный цвет! А уж жаковладельцы - и вовсе знают ТОЧНО, что жаки - это серая РАДУГА! Красотища же! А что оттенки разные - так нормально же))) Сань, тебе - еще и повезло - можно легко по оттенкам различать всю свою гвардию))) А то было бы "трое из ларца, одинаковых с лица" - вот было бы да))) К смене темы - уже попривыкли))) Только уж, пжалст, ты ВСЁ сразу - не меняй - а то мы потеряемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти