A-lex Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться #451 Опубликовано 5 января, 2018 Возможно, случаев было больше. Два раза застала, так как был оба раза выходной и утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться #452 Опубликовано 5 января, 2018 @A-lex, понятно! Здоровья Сонечке! Пусть диагноз "аспергиллёз" не подтвердится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться #453 Опубликовано 5 января, 2018 Только что, Darya написал: @A-lex, понятно! Здоровья Сонечке! Пусть диагноз "аспергиллёз" не подтвердится! Спасибо! И туберкулез желательно тоже. Учитывая, что у меня 5 птиц. К сожалению, Зося еще по первому рентгену сказала, что по поражениям больше похоже на туберкулез, чем на аспергиллез. Я все ещё надеюсь на чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться #454 Опубликовано 5 января, 2018 @A-lex, да, лучше, чтобы ничего страшного не было со здоровьем у Сони, этого очень хочется! Из-за чего может быть туберкулёз, если не дай Бог, он подтвердится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться #455 Опубликовано 5 января, 2018 @Darya , я даже представить не могу. Начиталась всякого, голова кругом. Туда ехала у меня на плече, она любит из машины все разглядывать. Хочу подождать анализов и в комплексе с рентгеном ожидать приговор. А потом заламывать руки и вопрошать, за что и почему. Соня так рычала под наркозом, я никогда такого не слышала от нее, как жако-дикарь. Дышала через воронку, отрубалась на мгновения и по новой. Врача до крови укусила через перчатку, боролась до последнего. Я тоже её держала. Взяли мазки, потом снова дышать, потом рентген и под кислород. Потом в плед и домой. Как дорулила -непонятно, руки ходуном. Дома она была ОК, я на работе, что там происходит - неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться #456 Опубликовано 5 января, 2018 @A-lex пожалуйста, напишите нам когда дома уже будете, как там Сонечка? Читаю Ваши посты и вспоминаю как с диагнозом Киры определялись...и в итоге...Чудеса Бывают!!!! Ни тубика ни аспера!!! ТТТ...))) Пусть и у Вас с Сонечкой будут Чудеса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться #457 Опубликовано 5 января, 2018 37 минут назад, shik_iv написал: @A-lex пожалуйста, напишите нам когда дома уже будете, как там Сонечка? Читаю Ваши посты и вспоминаю как с диагнозом Киры определялись...и в итоге...Чудеса Бывают!!!! Ни тубика ни аспера!!! ТТТ...))) Пусть и у Вас с Сонечкой будут Чудеса!!! @shik_iv спасибо, что волнуетесь за нас. Конечно, напишу. Жаль, что дома буду не раньше, чем через 2 часа. Волнуюсь, как там и что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться #458 Опубликовано 5 января, 2018 @A-lex, всё будет хорошо! Вам повезло, что у Вас есть возможность так сделать рентген жако под наркозом и взять необходимые анализы! От этого многое зависит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться #459 Опубликовано 5 января, 2018 @Darya Спасибо! Я тоже в это верю. Ну что, делаю кашу, Соня ложкой стучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться #460 Опубликовано 5 января, 2018 Соня всем передает привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться #461 Опубликовано 5 января, 2018 Красавица серая! Акробатка! Покушала, играет значит все хорошо и визит к доктору уже забыт. Умница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться #462 Опубликовано 5 января, 2018 Никто не забыт, ничто не забыто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться #463 Опубликовано 6 января, 2018 @A-lex, оригинальные и красивые фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться #464 Опубликовано 6 января, 2018 @Darya , спасибо. Вот еще любопытный клюв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться #465 Опубликовано 6 января, 2018 Ну и на десерт Гену. Он мужчина суровый, соответственно и игры у него не детские. Забава народная последние полторы недели - Гена садится на елку, скидывает игрушки, иногда снимает и уносит с собой за веревочку (вот ей Богу) - я бегаю отбираю, он удирает. Летит с шаром тяжело, как птица Рух. Была такая сказка в моем детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться #466 Опубликовано 6 января, 2018 К сожалению, качество хромает. Так как приближаться к Гене небезопасно, часто приходится снимать издалека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться #467 Опубликовано 6 января, 2018 Я бы к Гене с фотоаппаратом подойти не рискнула., да и без него тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться #468 Опубликовано 6 января, 2018 гена со спины на ярика похож только у ярика хвост длиннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться #469 Опубликовано 6 января, 2018 22 часа назад, A-lex написал: Никто не забыт, ничто не забыто... Растите здоровыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться #470 Опубликовано 7 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться #471 Опубликовано 7 января, 2018 Сара после ванны. А Гену я все же выбесила сегодня. Скакала вокруг с телефоном, фотографировала, близко руки подносила. А он персона не то чтобы совсем не публичная, но свои понятия у него есть. Лимит пребывания рядом с ним я превысила, видимо. Ну и, короче, когда деятельность свою бурную завершила - развернулась и пошла. Налетел сзади (невесомый, только шелест крылышек слышен и легкое дуновение ветра от них, словно дыхание старухи с косой) и впился в шею. Резко присела, он обычно тогда сваливает. Но нет, не в этот раз. Продолжил терзать мою плоть. Пришлось рукой смахивать, досталось и руке. Улетел, сделал круг и снова в атаку на меня пошел. Отмахивалась, как от комара, бешено размахивая руками, словно мельница ветряная. Отстал...Блин, мог бы и поменьше меня ненавидеть, он мне так нравится. Жаль, что это не взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться #472 Опубликовано 7 января, 2018 Соня@Гоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться #473 Опубликовано 7 января, 2018 Последнее фото- «Ну поцелуй же меня, негодник!». Гоша: «Ты кто такой, давай досвиданья». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться #474 Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Вот интересно- а какая у вас домашняя одежда? У меня модные костюмчики канули в лету. Все домашние майки и кофты как изрешеченные пулями. И штаны, собственно, тоже. Вот сейчас фото, Гоша карабкается по моей ноге, Соня думает, как бы поудачнее его скинуть. Изменено 7 января, 2018 пользователем A-lex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться #475 Опубликовано 7 января, 2018 8 минут назад, A-lex написал: Последнее фото- «Ну поцелуй же меня, негодник!». Гоша: «Ты кто такой, давай досвиданья». Прелесть какая!!!! Взгляды которые можно "прочитать"! Жаки очень ярко выражают эмоции, это так интересно! А про одежду - я хожу в халате (он тоже в дырочку от коготков и клювов), иногда одеваю футболку (она одна - птичья, срок ее службы около 2 месяцев), но в халате удобнее - руки больше прикрыты. Халаты "выдерживают" в среднем около 3 месяцев. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться #476 Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Про взгляды соглашусь. человечьи лица! Изменено 7 января, 2018 пользователем A-lex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться #477 Опубликовано 7 января, 2018 Гоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться #478 Опубликовано 7 января, 2018 Синхрон:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться #479 Опубликовано 7 января, 2018 Обожаю такие их позы!Красный хвост на сером фоне-очень живописен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться #480 Опубликовано 7 января, 2018 про фото с поцелуем - прям с языка сняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться #481 Опубликовано 7 января, 2018 @Славаа @Fidget если бы они не дергались, красивых фото было бы так много. А сочетание серого с красным - да, сама тащусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться #482 Опубликовано 7 января, 2018 Фаина пришла догрызать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться #483 Опубликовано 7 января, 2018 Хоть Фаина и более благосклонна к тебе,Все равно Гена мой кумир! Его взгляд и выражение морды лица,не сравнить ни с чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться #484 Опубликовано 7 января, 2018 24 минуты назад, ЛеСя 7 написал: Хоть Фаина и более благосклонна к тебе,Все равно Гена мой кумир! Его взгляд и выражение морды лица,не сравнить ни с чем! Взгляд анаконды перед прыжком? Взор голодного крокодила? Думаю, какие-то жалкие сравнения найти реально... Он тоже мой кумир, если честно. Абсолютно не суетливый самец, сегодня долго терпел меня и мои выкрутасы с камерой, только щурился недобро. А потом напал. Бесшумно и внезапно, как всегда. И он вообще никого не боится! Все боятся его. Когда он прилетает ко мне на плечо (бывают и у него такие милые замашки), я отвечаю - сердце в пятки уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться #485 Опубликовано 7 января, 2018 У нас с кубинцем подобное было. Год,целый год он меня кусал и щипал. Пальцы в дырочках от его клюва были все как от швейной машинки истыканы. В какой то момент он перестал проявлять агрессию. Сейчас ласковый и нежный птиц. Надеюсь и у вас такое произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 9 января, 2018 Автор Поделиться #486 Опубликовано 9 января, 2018 В 07.01.2018 в 21:44, амазон написал: У нас с кубинцем подобное было. Год,целый год он меня кусал и щипал. Пальцы в дырочках от его клюва были все как от швейной машинки истыканы. В какой то момент он перестал проявлять агрессию. Сейчас ласковый и нежный птиц. Надеюсь и у вас такое произойдет. Гена только звереет...Он словно средоточие ярости. Но не беспричинной, начинает щуриться уж слишком, когда бесится. Это сигнал к отступлению. Не то что Фаина. Да, если ей что-то попадет в рот - она сжимает клюв. Но в остальном настолько мила, что зашкаливает. Обожает моего мужа, везде летает за ним (преследует,пристает), чем приводит в праведное негодование Гену. Он начинает ее искать, носится по всей квартире. Какофония стоит, шум-гам и все это под риторические вопросы Гоши : Кто насрал?". В общем, нам не скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться #487 Опубликовано 9 января, 2018 на последней - равняйсь смирно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться #488 Опубликовано 10 января, 2018 Обстановка накаляется, нервишки ни к черту. Это я анализов жду, точнее результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya80 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться #489 Опубликовано 10 января, 2018 В 07.01.2018 в 13:50, A-lex написал: Соня@Гоша Классная фотка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться #490 Опубликовано 10 января, 2018 52 минуты назад, A-lex написал: Обстановка накаляется, нервишки ни к черту. Это я анализов жду, точнее результата. Держись, все будет хорошо!!! Мы с тобой и с Сонечкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться #491 Опубликовано 10 января, 2018 спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться #492 Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Мысленно с вами. Изменено 10 января, 2018 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться #493 Опубликовано 10 января, 2018 1 час назад, амазон написал: Мысленно с вами. амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться #494 Опубликовано 14 января, 2018 На второй раз ни по анализам ни по рентгену диагноз не подтвердился (ни аспергиллез, ни туберкулез). Могу много полемизировать, но не буду. Некоторые проблемы есть, но они не настолько серьезные. Договорилась о консультациях с представителем Healths team с нашего форума, мне дали уже много рекомендаций. Через некоторое время для верности повторю и анализы и рентген, но точно не в ближайшее время. Хочу пожелать всем включать свою голову на максимум, когда дело касается близких и любимых. Хотя мне лично трудно в такие моменты оставаться с холодной головой. Поздравляем со Старым Новый годом и желаем всем здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться #495 Опубликовано 14 января, 2018 Ааааа!Ура!!!! Обсуждать врачей не буду, хочу порадоваться вместе Свами! Знаю как вам сейчас на душе, ликую вместе с вами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти