Andrew Worobyew Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться #46 Опубликовано 23 августа, 2006 bimiri, Да нет, это просто по голосам я разделил их. А самый шумный как раз Роня. Т.к. его песенки могут быть очень долгими. Чип - вякнет, поорет и замолчит. А Роня заливаться часами может. Если не останавливать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться #47 Опубликовано 24 августа, 2006 Andrew Worobyew, а... Ну может и нет никакой связи громкости криков с видом какаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться #48 Опубликовано 24 августа, 2006 Andrew Worobyew, А нет у вас возможности записать крики каждого из 3-х попугаев и выложить сюда для сравнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться #49 Опубликовано 24 августа, 2006 wega, Это очень сложно, т.к. надо ждать момента - когда кричит только один, а другие молчат при этом. Что бывает не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorsergey Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться #50 Опубликовано 5 сентября, 2006 Ребята, я только что открыл ссылку на английский сайт про какаду, одев наушники. Громкость непредусмотрительно сделал достаточно большую. Пол офиса вздрогнуло! Ну я вообще чуть апоплексический удар не получил. Понятное дело, что на громкость ссылку нужно делать, но неужели они и вправду ТАКИЕ шумные? У меня жако порой любит покричать - очень редко и недолго, но это терпеть вполне можно. Но то, что я услышал.... А все какаду такие шумные или это зависит от вида как-нибудь? В частности, меня интересуют малые жетлтохохлые - у них с вокальными способностями как дело обстоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться #51 Опубликовано 5 сентября, 2006 doctorsergey, Я бы на громкость наушников ссылок особенно не делала - у нас в офисе средний, а может и большой желтохохлый (я в их размерах не очень разбираюсь), так когда он кричит вечером, вздрагивают все, включая соседние помещения. Ну а остальное можно почитать в частности в этой теме - хозяева какаду все в один голос утверждают, что они разные. И это безусловно так - многое зависит от конкретной птицы. Но, как я поняла, проораться периодически нужно всем какаду, а это отнюдь не музыка для ушей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться #52 Опубликовано 7 сентября, 2006 У нас с криками примерно дело обстоит так:С утра начинает кричать всякая мелочь волнистые, кореллы, розеллы, какари, ожереловые и т.д. всей стаей по громкости можно сопоставить с щебетанием и не обращать внимание. Потом начинает кричать желтохохлые какаду, голос громкий и пронзительный, мелочь затихает. Далее желтохохлых прерывает молуккский сначала он начинает стучать лапой по насесту с такой силой что вольер трясется и все замолкают, далее начинается крик сильный но терпимый ( с привычки), после этого все крики достают зеленокрылого ару, и он выдает все свои 120 децибел и все остальные обитатели сидят по струнке. В финале все это достает жену и ее крик завершает все это безобразие (150 децибел) И так раза три в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться #53 Опубликовано 8 сентября, 2006 Т.Владимир, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться #54 Опубликовано 8 сентября, 2006 Т.Владимир, а можно уточнить? Эти все попугаи живут у вас? Сколько же их всего? И, простите за нескромный вопрос, где вы живёте? В квартире или в доме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCANE Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться #55 Опубликовано 8 сентября, 2006 народ! что такое крик, когда к нему привыкнул!!!!!??? мелочи жизни... мне сейчас волнушка так надоедает, что 10-разовый ор какаду - лепотааааааа... Да шумный.. Да вся округа возледома слышит.. Да на улице в городе слышно.. Зато крикнул - потом тишина... Но вот если у Вас пара какаду... и они готовятся к гнездованию - более конченных созданий просто нет. вдоме находится не возможно, ибо с 7-8 утра (ранее обычного) до самого засыпания стоит ор. Неконтролируемый, невменяемый ор.... И так 4 месяца.. успокоить нельзя (разве что рассадив)... вот и получается ненависть с льбовью и наоборот... зато потом пришёл в паскудном настроении... взял на руки.... а оно белое, хорошее, смешное.... и больше ничё не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться #56 Опубликовано 8 сентября, 2006 Bimiri, на данный момент у нас живут 17 попугаев, 1 канарейка. Помимо птиц еще живет русский черный терьер,кавказец и черный кот которые в троем создали крепкую дружную собачью стаю . Еще живут золотые рыбки. Живем мы в своем доме. Птицам отведено место на кухне (размер кухни 60 кв.м.). Поскольку большее время провождение в день приходится на кухню птицы остаются одни на короткое время.Спальни находятся в другом крыле с хорошей шумоизоляцией что даже ару не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться #57 Опубликовано 8 сентября, 2006 В финале все это достает жену и ее крик завершает все это безобразие (150 децибел) 168386[/snapback] Вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться #58 Опубликовано 8 сентября, 2006 (размер кухни 60 кв.м.).168678[/snapback] Кухню специально для птиц строили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться #59 Опубликовано 8 сентября, 2006 Да нет кухня была построена давно, впрочем кухней мы ее так называем на самом деле кухня совмещена с столовой, заодно там есть ванная и туалет. Это помещение является своеобразной кают - кампанией, и лучшего места для птицы наверное не придумаешь, так как там постоянно с утра до вечера кто-нибудь да есть, и птицы постоянно находятся в контакте с человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти