Перейти к содержанию
С праздником весны, очарования, красоты и женственности! Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будьте счастливы, ощущая себя женщинами, принцессами, королевами. С 8 Марта, милые дамы!

Я вас прошу, народ, заберите у меня ПМЖшника...

Рекомендуемые сообщения

Не справляюсь с третьим. Нет, я конечно справляюсь, но не жру и не сплю, но все равно не могу обеспечить должное внимание стрижаньке. Он особенный, ГИГАНТСКОГО размера (привезли весом в 42 гр, после 2х дней голодовки), очень контактный, милый, нежный и общительный. Но не ест сам. С ним надо курлыкать и общаться, приучать к самостоятельному питанию. Я это все могу дать только в выходные. Но и то из последний сил.
Ему б компанию из одного стрижика и человеческое общение.
Назвали Драке.
У меня он тусит с моими двумя - Самчиком и Самсой, но у них постоянно кто-то третий лишний грустно сидит в углу. Моим то вдвоем хорошо, им я нужна исключительно для приношения еды.
В общем, я стараюсь, чтобы ему было ок. Но это НЕ хорошо. Он уже не такой гигантский.
Ищу теплый дом для Драке. Готова привезти куда скажете (Москва, Питер, пригороды). Финансово обеспечу.
Ну и лучше в пару к стрижику.
Такой вот крик души, спасибо, что прочитали. Очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется, хочу поспать :(

в теме помощь в родном городе девушка из питера со стрижонком, но без денег на питание. мб договоритесь - вы ей сверчков/тараканов, а она пока заодно сможет за драке присмотреть? пока не найдется настоящего пмж?

Юлия96, Вы знакомы с особенностями стрижей? Если мало или совсем не знакомы, в помощь Вам темы этого ресурса: http://www.spastistrizha.ru/ и закреплённые темы этого форума. Есть ли у Вас дома другие птицы и животные? :)

Сама ищу пмж для чудесной девочке. крыло уже позволяет во всю им молотить и вспархивать(((( но пмж...

Я могла бы забрать вашу девочку)

Юлия96, Вы знакомы с особенностями стрижей? Если мало или совсем не знакомы, в помощь Вам темы этого ресурса: http://www.spastistrizha.ru/ и закреплённые темы этого форума. Есть ли у Вас дома другие птицы и животные? :)

Спасибо) нет, сейчас никого нету)

Мы с Юлией сейчас обсуждаем это всё.

• 2 недели спустя...

Поднимаю тему. Всё ещё нужен приют для Драке. ТОЛЬКО в пару и ТОЛЬКО ответственному человеку (премудростям научу). Абы как и я за ним ухаживать могу, а надо - хорошо.

• 3 недели спустя...

Кароч, я этого очень боялась и оно случилось. Никому мы не отдадим Драке, мы его уже очень любим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.