morningstar Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 18 июля, 2014 Находимся в деревне, кот притащил галку со сломанным крылом. Возраст не могу сообразить, то ли год ему, то ли он этого года. Глаза уже не голубые, а серые, и в клюве черные полосы - если клюв темнеет не в первый год, как у ворон, то может быть и год птице. Окрас вроде птенчиковый, черной шапочки нет, но я точно не помню, как оно у галок.Загрузить фото пока нет возможности, так как интернет очень слабый. Перелом открытый, у основания крыла (толстая кость). Один осколок торчит, второй остался внутри. Обработали хлоргексидином, подложили бинтик, чтобы осколок кости не ранил другие ткани, и зафиксировали крыло бинтом. Нижнее веко на одном глазу приподнято, закрывает полглаза. В остальном выглядит глаз хорошо, никаких повреждений и мутности не видно. Промываем заваркой. Помет отличный. Кормим гречкой и творогом (от моркови отказывается). Дали таблетку Карсила на всякий случай. Ведет себя очень спокойно, голоса не подает, еду начал брать с рук. Завтра повезем в Киев - на рентген и к врачу. Если кто может подсказать хорошего хирурга - буду очень рада. В моей темке подсказали, что нужно дать еще антибиотиков, подскажите пожалуйста наименование и дозировку. И что еще можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 18 июля, 2014 Врачи, принимающие птиц на Украине: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=38535 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 18 июля, 2014 Morningstar, вот здесьhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=64870 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти