Маргарита22 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 18 июля, 2014 Пожалуйста,помогите определить возраст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Пожалуйста,помогите определить возраст... посторайтесь более детально расмотреть глаза если дикий как вариант взять у кого фото апарат с хорошим зумом есть и сфоткайте только без вспышки http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=7613&st=all я не спец по жако у самого дикарь и если у вас дикарь то дайте ему время мой через неделю привык к новой обстановки но какдый жакошка это маленький ребенок так что будте окуратней я очень переживал что мой ощипом начнет заниматься но обошлось так что не торопитесь во всем Изменено 18 июля, 2014 пользователем Cyrax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита22 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 июля, 2014 я не спец по жако у самого дикарь и если у вас дикарь то дайте ему время мой через неделю привык к новой обстановки но какдый жакошка это маленький ребенок так что будте окуратней я очень переживал что мой ощипом начнет заниматься но обошлось так что не торопитесь во всем он у меня 5 дней,я с ним потихоньку занимаюсь.Он берёт уже у меня с руки,даже с ладони.Но мне сказали это максимум к чему я могу его приучить(((Хотя я читала много отзывов,как приручали дикарей,главное заниматься и любить его..мне кажется любое живое существо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 18 июля, 2014 максимума нет как я понял относитесь к нему как к члену своей семьи а лутше как для меня как к своему малышу они это чувствуют подчеркнуто из других птиц у меня 4 кареллы и сдайте аналезы это не дешево будет но если любите птицу и хотите с нею всю жизнь прожить бок обок то о здаровье его надо заботиться как о маленьком ребенке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита22 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 18 июля, 2014 максимума нет как я понял относитесь к нему как к члену своей семьи а лутше как для меня как к своему малышу они это чувствуют подчеркнуто из других птиц у меня 4 кареллы и сдайте аналезы это не дешево будет но если любите птицу и хотите с нею всю жизнь прожить бок обок то о здаровье его надо заботиться как о маленьком ребенке Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 18 июля, 2014 Спасибо) и смените клетку реально они по другому чувствуют себя в просторной и как многие говорят если не готовы то лутше найдите других заботливых это не просто птичка это живое и ласковое существом не поворачиваеться назвать а малышом это реально ребенок к которому если найдете путь будете сами рады он столько тепла подарит любви и заботы но наш путь тернист так что готовтесь ко многому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerina59 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 20 июля, 2014 Привет, клетка конечно мала, не меньше чем на размах крыльев надо рассчитывать, 60.60.100, палку поменять однозначно, диаметр 5см, можно чуть больше, чтобы лапами не мог обхватить полностью, глаза на фото светлые, но изучая жако уже 2 года у меня вывод один, возраст определить не реально, у некоторых и в 9 лет сохраняется цвет глаз беловатым, а у кого-то и в 2 года сильно желтые уже, так что не одна таблица не поможет точно определить возраст и поверьте, ум и разум с возрастом не ухудшается, у меня дикарь, скоро 2 года живет, заговорил через 10мес, сейчас говорит предложениями и отвечает, говорит очень много, причем в тему, что хочет из еды он просит: ДАЙ БАНАНЧИК, ДАЙ ЯБЛОЧКО, ЛЕША ХОЧЕТ ГРУШУ, и т.д. мне все не перечислить, ребенку 4 года говорит хуже, чем попугай))) так что забейте на возраст, вы его узнаете, если вам сам попугай скажет))) кто то берет уже взрослого и он говорит лучше, чем выкормыш, так что занимайтесь с ним, любите, и сделайте ему как можно больше игрушек, грызликов всяких, пеньки напилите, веточки, когда он больше играет, он осваивается быстрее, а если нет игрушек, он будет сидеть, как говорится, все время на чеку и смотреть на всех с осторожностью. Мой привыкал ко мне год, полюбил только меня, на остальных даже может напасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита22 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться #8 Опубликовано 23 июля, 2014 Спасибо за ответ.Я интересуюсь не потому что для меня важно,сколько ему,а потому что нас уже продавцы обманули с полом,вот интересно про возраст узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerina59 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 24 июля, 2014 все не добросовестные заводчики и продавцы с возрастом лукавят, мне тоже сказали, что моему 10мес. Просто заманивают чтоб купили. Если бы вам сказали что возраст неизвестен, то вы бы за сомневались в покупке, а им это не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита22 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться #10 Опубликовано 24 июля, 2014 все не добросовестные заводчики и продавцы с возрастом лукавят, мне тоже сказали, что моему 10мес. Просто заманивают чтоб купили. Если бы вам сказали что возраст неизвестен, то вы бы за сомневались в покупке, а им это не выгодно. Согласна(((Просто иногда не перестаёшь верить людям,а опять оказывается зря(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти