Rik-Elena Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Подобрала сегодня маленького голубочка. На голове огромная рана. Рана на крыле. Принесла домой, оказалось, что у него рвота. Рвало пшеном. Думаю, отравился пшёнкой. На ослабевшего от отравления ребёнка напали, похоже, вороны. Раны похожи на те, что были у моей Маськи, отнятой у ворон. Проблема с глазом: кровавое месиво. Не знаю, осталось что от глазика, или выклеван подчистую. Не знаю, чем лучше в этом случае капать. Покапала ципрофлоксацином. Через час сульфацилом. Может, что-то нужно другое? Подскажите, пожалуйста. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Rik-Elena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться #2 Опубликовано 20 июля, 2014 Спасибо всем за помощь. Малыш умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 20 июля, 2014 как жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 20 июля, 2014 У меня слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти