Перейти к содержанию

Иник и Одуванчик. Вертолетикию

Ирина Алишад

Рекомендуемые сообщения

Остальные без особых изменений. Трое с нервными проявлениями, сами не едят, Один плохо себя чувствует, все время нахохленный сидит. Второй маленький птенец заболел и вероятно сегодня умрет. :( Перестала перевариваться пища, появился понос жидкий.
Еще 6 чувствуют себя нормально.

Второй маленький птенец только что умер Ему было 6 дней всего

жалко малыша! :cry:

Маленький принц, это боюсь не последний. двое самых плохих сидят у меня в комнате, в коробке из которой еще никто не возвращался.Оттуда я уносила только хоронить :( . Один молодой самец пермяк белый, бывший статным сильным красавцем, а теперь растрепанный, растерянный и жалкий и второй малыш Одуванчик,которого я практически вылечила от вертолетности, теперь совсем не ходит :(
7f56a05a9696.jpg

Зато сизари в порядке. Мелкий Пищик утром бодро вылез из коробки в комнате, без колебаний уверенно проследовал на кухню и взлетел на стол, где я их кормлю. А второй, Ридик, менее сообразительный, хотя и старше по возрасту. Сегодея последний день дала им лекарства. теперь только откармливаться.

Изменено пользователем Ирина Алишад

Уходит мой малыш Одуванчик :cray: .Угасает на глазах. :cray: Все уже перепробовала, ничего не помогает. Господи, за что забираешь жизнь малыша?! Так боролся, ходить научился....

А вот бывшие трихомонозники Ридик и Пищик. греются на солнце. Здоровы оба.

aa31e195cfda.jpg

Вот отписываюсь, чтобы завершить эту тему. О других питомцах сделаю другую тему.
Малыш Одуванчик.Нежный беленький красавчик. Мне удалось вылечить его вертолетные ножки, он ходил и бегал. Вчера я его похоронила. Он умер от болезни Ньюкасла.
Одноногий Иник в порядке, пришлось отодвинуть проблемы с его ножкой на дальний план.
Три голубя породистых остаются пока инвалидами, не могут кушать, летать. Лечимся, пока безрезультатно. Остальные выздоровели.
Мой большой пестрый Сизарик пропал, больше не прилетает на балкон, :cray: значит ли это, что его уже нет в живых? Походила , поискала, нигде не видела.
Бывшие трихомонозники Пищик и Ридик здоровы и откармливаются. Купили им миску, чтоб зерно не рассыпали, они этой миской активно пользуются. Они в ней СПЯТ! Лезут вдвоем, пихаются и толкаются в небольшой мисочке, умащиваются прям поверх зерна, ноги торчат из миски в разные стороны, но птенцы довольны. поилку специальную(чтоб не опрокидывалась тоже используют по-своему. Стараются в ней купаться, не пролезают, но их это не смущает, они просто брызгаются водой и купаются "об паркет".

178d85615ab6.jpg

как жаль Одуванчика, слов нет :cray: Ирина Ваши труды и накопленный опыт не пропадут, поможете другим. Трихомоноз победили, вертолетный синдром тоже, Вам надо по ветеринарии уже кандидатскую защищать! Сизарик вернется, уверена. Хулиганы на ковре очаровательны)

А я боюсь спрашивать...Милый Одуванчик :cray:
Пусть скорей пройдут у Вас эти тяжелые времена.
Очень рада новостям о хулиганах, а Сизарик должен прилететь...

Одуванчик был похож на лебедя :cray:

Господи, как же жалко-то.. Больше всего любила его тему и фото.
Ребят, а кто-нибудь знает где вакцинуу взять от этой инфекции, чтоб недорого?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.