kravchuk Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) На работе этот, буду называть его сокол, гонялся за ласточками и ударился об стену, упал наверное с высоты метров в 20, был без сознания какое то время, затем очухался, но вертит только головой, летать тоже может, потому как пытался убежать, но пролетев метров 100, падает, выяснилось что ногами он вообще двигать не может. Птичка окольцована, вот привёз домой, незнаю что с ним делать, как ему помоч, думаю что скоро она сдохнет, т.к. ничего не ест, пытался кормить сырым мясом, но он меня боится и только атакует пищу, кусает её, когда даю с рук, и выплёвывает. Но правда пил воду один раз. Звонил в вместные ветеринарки и в питомники московской области, по ответам понял что птица никому не нужна. Говорят мол, либо таких птиц не лечим, либо таких птиц не принимаем, либо вылечим за ваш счёт, если это возможно. Подскажите куда обратиться ибо птичку жалко. Если что, мой контактный номер +7(915)069-57-19. Московская область г. Кашира Изменено 19 июля, 2014 пользователем kravchuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 19 июля, 2014 Приюто адекватных в Москве и области нет. Есть зеленый попугай и орнитарий, которые на птицу похерят и она загнется в вольере у них. Если хотите, я возьму на стационар и смогу подготовить к выпуску. Но бесплатно я не занимаюсь, я не приют, я ветврач. Надумаете - звоните, телефон в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kravchuk Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 июля, 2014 к сожалению птичка сдохла. Кстати не скажете это сокол или кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 19 июля, 2014 как жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 23 июля, 2014 Как жаль что птица Умерла.Светлой тебе радуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти