Перейти к содержанию

Странный грач.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Сегодня гуляла с собакой на даче и заметила в траве птицу. Грач этого года. Ходил с открытым ртом,жарко. Подпускает к себе на метр примерно. После бочком прыгае с раскрытыми крыльями в строну. Если подойти еще ближе то он подлетывает над землей где то полметра и снова садится подальше. Из далека повреждений нету. Но главное то что у нас на даче нету и не было грачей. Нужно ли что то делать? Или он сам проживет?
У меня воронка 3 год и сорока 1 год)

Может кто-то привёз, птица домашняя, выпускают на свободный выгул. Можете постараться узнать

У соседей поспрашивала ,никто ни что не знает. Грач крутится в одном месте,хотя вроде летает..
Но он только что два раза ели выскочил из под машины. Ходит в метре от нас . Хотя у нас шум,бинзопила.
Применить не получается.. Вообщем я не знаю что делать.

можно поймать, ловушкой например.

может у кого подальше улетел.
Если грачей вокруг отродясь не было и его поведение неадекватно для дикой птицы, вполлне может быть такое

пока постарайтесь ему еду кидать, прикормить- посмотрите что будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.