Перейти к содержанию

Что-то с крылом...

counterfeit

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Сегодня в доме (на даче) обнаружил птицу. Видимо её принес кто-то из наших котов. Сидит и не шевелится. Попробовал выпустить в окно - у неё получилось только планировать к земле. Когда пошел её подбирать - от меня убегала прыжками. На улице оставлять опасно так как 100% её сожрут коты.

Вот фото крыльев:
post-56686-1405846447_thumb.jpg post-56686-1405846579_thumb.jpg

Вот она сама post-56686-1405846687_thumb.jpg

Вот хвост: post-56686-1405846866_thumb.jpg

Очевидно, что правое крыло не в порядке. Есть ли у неё шансы поправиться? Что мне следует предпринять?

Это дрозд.
Рассмотрите хорошенько поврежденное крыло и основание хвоста - нет ли ран на теле, возможно, птицу потрепала кошка, а это очень опасно.
Я в болезни перенесу вас.

Осмотрели, ран вроде не нашли, крыло на сломанное не похоже, только перьев в нем не хватает, и в хвосте.
Посадили в коробку с жердочкой(сразу уселся на нее), сверху накрыли светлым тюлем. Ест много, ведет себя активно, проявляет любопытство ко всему новому(еще вчера сидел, не шелохнувшись).
Думаем отнести его в ближайший лес(еще 2-3 месяца тепла ведь есть до зимы, ягод и червячков осенью много, перья должны отрасти за это время), но боимся, вдруг ему опасно там будет жить, летать-то он пока не может.. Что посоветуете?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.