birdsoul Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 21 июля, 2014 и снова здравствуйте)опять вернулся в ряды сововодов,спустя два года.После гибели Хана долго не хотел заводить сову,потому что уж прикипаешь к ним сильно.И вот к моему дню рождения приготовили друзья мне подарок,хотя и сказали подождать пару месяцев.к моему удивлению подарком моим оказался совёнок бородатой неясыти.Знакомьтес, Грейс.Осваиваемся потихоньку и очень разговорчивы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 21 июля, 2014 о!какие люди! поздравляю! Растите большими!Птенцы бородатки такие тёмные по сравнению с обычными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 июля, 2014 да Софя и развитие у них намного медленнее,ему уже 2 месяца,а лицевой диск ещё только начитает вылезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 21 июля, 2014 birdsoul, не удивительно а звуки какие издаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 июля, 2014 сиплое попискивание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 22 июля, 2014 с возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 22 июля, 2014 birdsoul, хех, как видно неясыти меж собой писком в таком возрасте мало чем отличаютсярастите будем ждать новых фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться #8 Опубликовано 23 июля, 2014 ну как сказать,писк совсем другой да как сказать,писк совсем другой.А расти мы до самой зимы будем.Вот и мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться #9 Опубликовано 25 июля, 2014 с возвращением! да уж,давно меня не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться #10 Опубликовано 29 июля, 2014 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1681510 не Ваша ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться #11 Опубликовано 29 июля, 2014 Да, местоположение птицы и опутенки говорят о том, что птица одна и та же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гофман Николай Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться #12 Опубликовано 29 июля, 2014 Что-то я не могу понять, хозяин птицы и человек на той фото один и тот же? Не могу понять связь, на той же теме спрашивали "чья птица?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться #13 Опубликовано 30 июля, 2014 Николаю медаль за внимательность, я вот на человеков внимания не обращаю, только на птицу...Что-то неясное происходит. Потерявший птицу - он же нашедший птицу о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться #14 Опубликовано 30 июля, 2014 А топикстартер как в последний раз заглянул на форум 28 числа, так и не появлялся больше.Замысловатая ситуация выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться #15 Опубликовано 31 июля, 2014 друзья,успокойтесь.на фото я и Грейс,а что за бред человеку в голову пришёл написать чья птица я не знаюон у меня на месте.никуда не пропадал.я там с ним стою в лагере у нас,в гости к тётке ездил,,сфоткал на телефон охранник лагеря.\так что всё хорошо,никто и никуда не пропадал.Стоило на форум пару дней не выходить и уже какой то капец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться #16 Опубликовано 31 июля, 2014 birdsoul, ну, мы же беспокоимся =) тема более, после предыдущей печальной истории. Мало ли что в жизни может произойти. Очень хорошо, что все хорошо =) Спасибо, что прояснили ситуацию! какие новости про Грейс? птенцы так быстро растут, что хочется кучу фоток и рассказов про их взросление =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться #17 Опубликовано 31 июля, 2014 растём потихоньку,как привёз кормлю усиленне пока маленький и тут же полезло перо везде.лицевой диск попёр,короче обрастаем усиленно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться #18 Опубликовано 31 июля, 2014 вот и Мы.а вот гуляли на озере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #19 Опубликовано 1 августа, 2014 birdsoul, я рада, что всё хорошо: ) может вообще этот человек пошутить так хотел :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться #20 Опубликовано 1 августа, 2014 шутка неудачная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться #21 Опубликовано 11 августа, 2014 Вот так мы подросли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться #22 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) birdsoul, птица научилась сидеть на стене?! p.s.перед вставкой на форум пересохраняйте в правильной ориентации. Тогда не будет этой фигни с поворотом фоток. Изменено 12 августа, 2014 пользователем pepetka94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться #23 Опубликовано 14 августа, 2014 Ага спасибо,да слово паук)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться #24 Опубликовано 9 сентября, 2014 вот так мы подросли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться #25 Опубликовано 9 сентября, 2014 birdsoul, смешная такая, всклокоченная =) что кушает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ли Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться #26 Опубликовано 9 сентября, 2014 Гггг...Реально прикольная совень...Класс...Ростите здоровые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться #27 Опубликовано 10 сентября, 2014 birdsoul, смешная такая, всклокоченная =) что кушает? Кардамон, кушает пушек крыс,и цыплят сейчас стал меньше есть, а до этого накормить невозможно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться #28 Опубликовано 14 сентября, 2014 у нас новые события,мы начали взрослеть Грейс перестал орать и теперь издает звуки будущего ух хуух,только пока свистом,стал намного спокойнее,предпочитает теперь больше свою присаду чем ломиться по квартире.Аккуратнее стало отношение к своему оперению,не шарится теперь где попало крыльями и хвостом,полный игнор ворон летающих за окном если он соизволит сидеть на подоконнике,хотя раньше вороны вызывали панику.кушать теперь предпочитает только вечером в основном,с утра ест через день . Вот так и закончилось детство моего друга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться #29 Опубликовано 17 сентября, 2014 как оказалось мой мохнатый товарищ очень любит воду,может по нескольку часов залипать на текущую из крана воду в раковине,когда спускаю его с присады первым делом летит на раковину и с жалобным хууу просит чтоб открыл воду,а когда открою сидит Пузатится и жмурится с узкими глазами втыкает в раковину,а уж когда поставлю тазик то залезет в него и баландается по часу,ходит туда сюда прыгает потом зависает с лицом старой бабушки и сидит по середине таза задом в воде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться #30 Опубликовано 19 сентября, 2014 birdsoul, неясыти сами по себе обожают воду) к твоему совы дикие не прилетают? а то мои сейчас на даче уже несколько недель прилетают совы и всю ночь орут. Жуть просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться #31 Опубликовано 21 сентября, 2014 birdsoul, неясыти сами по себе обожают воду) к твоему совы дикие не прилетают? а то мои сейчас на даче уже несколько недель прилетают совы и всю ночь орут. Жуть просто нет,только воронье ,когда на балконе сидит,всю глотку себе уже наверное содрали,к тому же по близости бородатых точно нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться #32 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ура,наконец мы отработали прилет на перчатку,а то до сего момента его величество не желало прилетать и есть. Летаем теперь из любой точки дома,без разницы есть ли еда на перчатке или нет,ухать стал чаще,и голос попрошайки еды стал грубый и похожий на хрюканье)звучит очень смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caparina Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться #33 Опубликовано 1 октября, 2014 Поздравляю с таким успехом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться #34 Опубликовано 1 октября, 2014 спасибо )всё взрослеем,теперь к списку занятий прибавилось сидение у аквариума и залипание в рыб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться #35 Опубликовано 28 октября, 2014 На работе со мной)))зам начальника так сказать)) На работе со мной)))зам начальника так сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caparina Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться #36 Опубликовано 28 октября, 2014 Производит впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться #37 Опубликовано 29 октября, 2014 Этот товарищ да.как дело до фото доходит он весь из себя и так и так позирует.и что самое главное резко дергаться перестает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амадинка Гульда Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться #38 Опубликовано 29 октября, 2014 Красивая у вас сова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться #39 Опубликовано 29 октября, 2014 Красивая у вас сова!!! Спасибо,сложно не согласиться,по-моему все совы красивые,страшных сов не бывает))но для каждого своя сова всех лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться #40 Опубликовано 11 ноября, 2014 И снова Мы)всё растём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граф Соколов Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться #41 Опубликовано 12 ноября, 2014 И снова Мы)всё растём1716486[/snapback] Что-то вы никак не можете вырасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться #42 Опубликовано 12 ноября, 2014 Бородатки растут медленнее других,сейчас дорастают перья на голове и подхвостье так что это нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граф Соколов Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться #43 Опубликовано 13 ноября, 2014 ясно растите большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться #44 Опубликовано 18 ноября, 2014 путешествуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millykin Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться #45 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) путешествуем какие Вы чудесные) как пушистый по характеру? Изменено 18 ноября, 2014 пользователем millykin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти