граф Соколов Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться #46 Опубликовано 18 ноября, 2014 а куда путешествовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться #47 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) какие Вы чудесные) как пушистый по характеру? Очень спокойный сов,покладистый,не рвётся на улице и спокойно терпит чужих а куда путешествовали? Дак в МСК ездили по работе,постоянно со мной ездит,ему вообще нравится в машине кататься,сидит себе и в окно смотрит Изменено 20 ноября, 2014 пользователем birdsoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться #48 Опубликовано 3 декабря, 2014 хозяин ты что забыл у нас ещё куча работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граф Соколов Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться #49 Опубликовано 3 декабря, 2014 хозяин ты что забыл у нас ещё куча работы)1722763[/snapback] опять на работе? а что он на калькуляторе считает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться #50 Опубликовано 3 декабря, 2014 Деньги считает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierro Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться #51 Опубликовано 3 декабря, 2014 Дак в МСК ездили по работе,постоянно со мной ездит,ему вообще нравится в машине кататься,сидит себе и в окно смотрит Деловой, сил нет))) А как на улицу выносите? Им же вроде как противопоказаны резкие перепады температур, типа могут простудиться. А тут из +22 сразу в -10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться #52 Опубликовано 4 декабря, 2014 Мы довольно часто выходим,с детства в машине постоянно и долгих периодов между выносом на улицу нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граф Соколов Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться #53 Опубликовано 4 декабря, 2014 Деньги считает)))1722837[/snapback] видать много насчитал,раз деловой такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться #54 Опубликовано 4 декабря, 2014 Да уж конечно,и документы регулярно просматривает раскидывая их везде,такой стиль просмотра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граф Соколов Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться #55 Опубликовано 5 декабря, 2014 Да уж конечно,и документы регулярно просматривает раскидывая их везде,такой стиль просмотра)))1723289[/snapback] ну,так лучше видно наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться #56 Опубликовано 5 декабря, 2014 Да,посмотрел,выкинул,посмотрел,выкинул что время то впустую тратить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граф Соколов Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться #57 Опубликовано 6 декабря, 2014 Да,посмотрел,выкинул,посмотрел,выкинул что время то впустую тратить))1723464[/snapback] ну,вдруг что-то ненужное встретилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться #58 Опубликовано 6 декабря, 2014 Конечно ,ему всё не нужно а вот что у меня в руках то сразу надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граф Соколов Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться #59 Опубликовано 7 декабря, 2014 Конечно ,ему всё не нужно а вот что у меня в руках то сразу надо1723646[/snapback] из рук предметы вырывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться #60 Опубликовано 8 декабря, 2014 Нет просто вещи которые у меня в руках побывают на его глазах после того как я положу эту вещь сразу становится объектом внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ли Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться #61 Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) У меня вот вопрос...Так сказать, в целях повышения образованности. Скажите- а прячется ли Грейс в определенных ситуациях, в какие-то нычки, щели, норки, если такие имеются...Вообщем, склонна ли большая серая сова к жизни в дуплах. По Вашим наблюдениям. А? Спасибо... Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Андрей Ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться #62 Опубликовано 17 декабря, 2014 Нет,никогда не практикует.при испуге только встаёт в оборонительную стойку а потом сваливает куда повыше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться #63 Опубликовано 31 декабря, 2014 С НАСТУПАЮЩИМ)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grumbler_zp. Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться #64 Опубликовано 2 января, 2015 С НАСТУПАЮЩИМ)! И от нас с Наступившим Новым Годом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граф Соколов Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться #65 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) birdsoul, как думаете,все так своих сов наряжают или нет? ах да, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ :) !!!!!! Изменено 2 января, 2015 пользователем граф Соколов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться #66 Опубликовано 3 января, 2015 Нет,вряд все наряжают сов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться #67 Опубликовано 2 февраля, 2015 И снова здравствуйтеВ Новом году нас ожидала перемена характераРезко стал различать неугодных ему людейУже был случай мести за слишком настойчивые почесоныПолучил знакомый когтями по ушам своимМаленький аквариум теперь место купания и поилка по совместительствуУхаем по утрам ровно 3 раза,перед моим будильником Ну и несколько фото с работы Помощник в проведении инвентаризации,сам пришёл и взял ручку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierro Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться #68 Опубликовано 2 февраля, 2015 Уже не только документы перекладывает но и резолюции ставит? ))) Пора в штат брать)))Если в инвентаризации участвует, надо с ним еще договор о материальной ответственности заключить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олененок. Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться #69 Опубликовано 2 февраля, 2015 Вам надо вторую ставку выбивать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться #70 Опубликовано 2 февраля, 2015 Да,он всеми документами заведует)))Которые плохо лежатДа всё забываю вставку эту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граф Соколов Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться #71 Опубликовано 2 февраля, 2015 Резко стал различать неугодных ему людей1738169[/snapback] а как он неугодных определяет и что с ними делает? Если в инвентаризации участвует, надо с ним еще договор о материальной ответственности заключить)1738194[/snapback] нее,его надо на охранника учить ни один вор не пройдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться #72 Опубликовано 3 февраля, 2015 Вот так,если голос нравится и сам человек с виду,то спокоен,а если нет то шипит и дуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олененок. Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться #73 Опубликовано 4 февраля, 2015 А у Фишки в опале все мужчины, а уж если мужчина в комуфляже, то вообще кранты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граф Соколов Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться #74 Опубликовано 4 февраля, 2015 мда,весело у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться #75 Опубликовано 14 февраля, 2015 Да уж скучать не приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться #76 Опубликовано 5 марта, 2015 Вот и наступила весна,пока у моего пернатого друга гормоны спят. А я всё в ожидании смены детского характера,не знаю как отразится взросление на нём,надеюсь негатива не будет,хотя глядя на него думаю,что останется уж таким мягким и пушистым существом,которому всегда некогда,и находящимся в своих особенных мыслях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ли Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться #77 Опубликовано 6 марта, 2015 Хм... А какой должен быть негатив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться #78 Опубликовано 6 марта, 2015 Ну мало ли,всякое может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться #79 Опубликовано 13 апреля, 2015 Экскурсия в Троице сергиеву Лавру , Сергиев-Посад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться #80 Опубликовано 13 апреля, 2015 birdsoul, фотки хорошие. Готов спорить что с правильной ориентации они бы были еще лучше p.s.я обычно в просмоторщике пересохраняю фотки Перед заливкой на сайт, чтобы ориентацию правильную выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться #81 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) birdsoul, фотки хорошие. Готов спорить что с правильной ориентации они бы были еще лучше p.s.я обычно в просмоторщике пересохраняю фотки Перед заливкой на сайт, чтобы ориентацию правильную выставить. Да всё не понимаю,как оно делаетсяА фотки да,хорошие) Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться #82 Опубликовано 13 апреля, 2015 birdsoul, ну и выросли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться #83 Опубликовано 13 апреля, 2015 birdsoul, ну и выросли Да уж,телёночек ещё тотНу мне он любой нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граф Соколов Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться #84 Опубликовано 13 апреля, 2015 birdsoul, красивые фото! *если надо,то могу фотографии перевернуть (только скажите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться #85 Опубликовано 14 апреля, 2015 Спасибо,можно бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граф Соколов Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться #86 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) пожалуста * извиняюсь за клеймо сайта слишком большое получилось Изменено 14 апреля, 2015 пользователем граф Соколов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grumbler_zp. Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться #87 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граф Соколов Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться #88 Опубликовано 14 апреля, 2015 Grumbler_zp., вижу у вас это лучше получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться #89 Опубликовано 14 апреля, 2015 Grumbler_zp.вот спасибо Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться #90 Опубликовано 23 мая, 2015 У нас сегодня день рожденияМне 25 а Грейсу годик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти